Влад
11.11.2003 07:54:00
Да собственно, лучше бы работу контролировать в плане каких-то недоделок. Тут такой хороший щанс предоставляется, когда застройщик порядочный и старается идти инвесторам навстречу. Зачем потом платить свои кровные, если недоделки может строитель исправить. Оно понятно, что если хотите паркет положить, то все равно потом поверх придется выравнивающую стяжку ложить. Но вот стены, окна, потолки надо бы проконтролировать. Я сам впервые строю, поэтому обращаю внимание на то, что было недоделано у моего товарища.
Alena
14.11.2003 15:59:00
Что-то у нас совсем неактивный народ. Я и то начала свои сообщения посылать, что б хоть как-то поддержать компанию. Неужели совсем мало реальных инвесторов, тех кто строит для себя. В выходные надеюсь посетить стройку. Всем кто прочтет- хороших выходных.
Влад
21.11.2003 10:04:00
Добрый день, Алена! Что скажете на счет своего посещения дома, каковы Ваши впечатления от увиденного? Есть ли какие-нибудь недоделки-брак. Напишите пожалуйста, а то маловато отзывов по нашему дому в форуме.
Alena
24.11.2003 11:37:00
Не были мы на стройке за это время. Поэтому ничего нового сказать не могу. А как Вам очередное повышение цены за метр? Для нас это очень существенно и почти уже на пределе. Если были на стройке дайте по возможности новую информацию.
Влад
24.11.2003 15:59:00
Да, на стройке побывал. Еще раз убедился, что Ковальские молодцы. В ванной уже сделали гидроизоляцию пола. В коридоре положили кафель и покрасили стены. Выглядит очень симпатично. На счет повышения цены, я тоже постоянно "шевелю губами" когда вижу очередное подорожание. А сколько комнат Вы выкупаете (если не секрет)? Мне то хоть и больно, но на фоне оставшихся метров не так смертельно.
Alena
26.11.2003 11:33:00
Двухкомнатная в 6-й секции. На двоих это даже много. Мы уже не очень молодые и дети у нас уже взрослые. А вы в какой секции и сколько комнат если не секрет
Idalgo
27.11.2003 10:19:00
Alena: Не были мы на стройке за это время. Поэтому ничего нового сказать не могу. А как...
Всем привет!Я сосед с 1-га,6 секции.:))Насчет повышения цены это мрак!Я, к сожалению был вынужден оплачивать поэтапно, за период в полтора года цена поднялась в полтора раза!Поэтому единственный совет - если есть возможность поднапрячься и собрать ( отдолжить) денег (только не в банке) надо собирать и оплачивать метры как можно раньше. Наш дом уже и с продажи сняли, а цена все-равно растет!
Влад
27.11.2003 15:24:00
Alena: Двухкомнатная в 6-й секции. На двоих это даже много. Мы уже не очень молодые и дети...
У меня 3-х комнатная 94 кв. м. в 1-й секции. Очень надеюсь успеть выплатить. Смотрю, что сейчас творится с ценами на квартиры и ужасаюсь. За 1 и 2-х комнатные квартиры уже берут с коэффициентом 1,20 - маразм, еще немного доложить и уже получить трешку. Не завидую тем, кто только сейчас кинулся в квартирный вопрос. Да вот и слова уважаемого Idalgo подтверждают это. У нас стоимость стартовала помоему с 1787 грн, а сейчас уже сколько.... И мне так кажется, что цены не упадут (мое личное мнение по опыту роста цен в Москве и Минске)
Alena
28.11.2003 11:22:00
А не подскажите что это за дискуссии по НДС и может ли это как-то затронуть нас. Я имею в виду то, что сдача дома у нас в 2004. Хороших выходных.
Абонент
22.12.2003 09:17:00
Уважаемые жильцы (Осокорки-6 строительные площадки 2-а и 4)у которых окна на юг (во двор). Есть информация что перед Вашими окнами будет строиться ещё пять высоток. Осокорки-6 стр. пл.4 - три дома, Осокорки-6 стр. пл.2-а - два дома. Желающим могу отправить план застройки (проект). Стиль застройки у ХК "Киевгорстрой остаётся неизменным.