Ира
10.12.2006 18:55:00
Веталь: Боюсь, что дом однозначно сдадут не в таком виде как мы хотим. Я уже жалею где-то,...
У нас застройщик КГС-6.
Mykhaylo
11.12.2006 07:02:54
то Ира
к сожалению в нашей "совсемнекоррумпированной" стране госкомиссия может принят всё что угодно.
А насчёт пол-дома не подпишет - то если предположить что эти пол-дома купили квартиры только в целях вложения денег и перепродажи(а не что-бы жить) то боюсь что эти пол-дома подпишут акты независимо от вида дома, им бы побыстрее свидетельства получить и перепродать :(
Mka
11.12.2006 11:25:24
1-хорошая новость: наш дом подкючали к водоканалу четверг-пятница. Я как житель близлежащего дома, до сих пор страдаю. После отключения воды напор еще не восстановили. :) Но за всех нас я рада - дом уде с водой :)
2-не новость а предложение: Давайте назначим на выходные 23-24 встречу под домом всех инвесторов для следующего:
- начнем составлять список жильцов с контактами. без всякой там конфиденциальной информации. просто для связи и для понимания сколько нас инвесторов сможет сделать вклад и повлиять на ситуацию.
- обсудим, какие шаги в ближайшее время наша "организованная толпа" сможет предпринять.
- возможно придется обращаться в общество по защите прав потребителей.
Mykhaylo
11.12.2006 12:05:02
После отключения воды напор еще не восстановили. :) Но за всех нас я рада - дом уде с водой :)
это называется уж подключили - так подключили
а встречу лучше бы или на ближайшие выходные, или уже после Рождества
(23-24 мы присутствовать не сможем)
Ира
11.12.2006 15:44:11
Mka: 1-хорошая новость: наш дом подкючали к водоканалу четверг-пятница. Я как житель близлежащего...
Я думаю, что смыл есть как раз после всех праздников. Многие уезжают в отпуска.
странник
12.12.2006 07:45:01
Всем привет! Прошу вас не обольщаться на счёт исков и ответственности ПУБ, КГС-6, страх компании и т. д. Поясняю, это всё афилированные лица и когда ПУБ говорит"надавим, потребуем", это надо понимать"идите, не мешайте делать деньги." КГС-6 принадлежит УГМК (51%). Ещё новость:взаимоотношения инвесторов не фондов инвестирования не попадают под законо-во о защите прав потребителя. Так что читайте договор, а по нему мы им должны.
Mykhaylo
12.12.2006 08:11:54
под защиту прав потребителя видимо должны попадать взаимоотношения "инвесто-строительная компания"
хотя насколько я знаю защита прав потребителя у нас чем то похоже на НЛО (все о них говорят - но никто их не видел)
странник
12.12.2006 08:28:20
не попадают. Правда, Иван Степанович!?? А недавно в ответ на замечания по качеству строительства мне сказали :"скажите спасибо, что мы не Элита-центр"
Mykhaylo
12.12.2006 08:46:41
ну за это им определённо спасибо
Ира
12.12.2006 09:19:09
странник: Всем привет! Прошу вас не обольщаться на счёт исков и ответственности ПУБ, КГС-6,...
Да ладно, не обольщаться. Если так думать, то мы-ЛОХИ!!!!
Все будет у нас, не скоро, но будет.
А насчет действий, об этом больше говорить не стану, а во после праздников займусь реально. В случае, если увижу, что к февралю не видать ключиков от квартиры.