belko
13.02.2009 09:58:03
Я не понимаю.. почему нельзя померять по факту и ОТНЯТЬ как в договоре написано 2 см штукатурки по внутренним стенам? Это что ТАКАЯ ТРУДНАЯ в подсчетах ОПЕРАЦИЯ? Зачем ждать, зачем штукатурить???.. все же в документах четко и ясно прописано!!
iriha6
13.02.2009 10:00:34
я за, жедательно в эти выходные, если нет, то в следующие.
мамочка
13.02.2009 10:02:15
Ну вообщето я уже писала про встречу на выходных(176)страница. Если кто может давайте встречатся. Я могу!
Sweet_Lana
13.02.2009 10:03:44
iriha6: 1. Почему-то у многих есть фантазии, что в 5 под. рай земной и туда уже сегодня заезжай-живи....
По стенке возле труб- информацию эту озвучил замерщик из бти, который вчера у Гены, типа делал замер.
А вы кроме подъезда в квартиры заходили того же 5го подъезда????Я сомневаюсь. А мне важно, что бТИ меряет в квартире, а не что готово в подъезде.
Я поддерживаю белко, что нужно "договориться" с ДСК, чтобы учитывали штукатурку. Без этого мы ничего не добьемся.
если ДСК будет против- то БТИ тоже будет против.)
Если ее учесть и не учитывать площадь возле труб, то метраж по квартирам сходится. (это ясно из индивидуальных перемеров)
belko
13.02.2009 10:04:22
Я не слиьно могу-но встречусь. Потому что реально надо обсудить все эит важные вопросы. Когда и где? Надо связаться с инициативной группой.
iriha6
13.02.2009 10:08:26
belko: Я не понимаю.. почему нельзя померять по факту и ОТНЯТЬ как в договоре написано 2...
Светлана, спросите у своих ребят из инициативной групы, что в квартираз 5 подьезда я была, даже делала фото перегородок в сан узлах
laotzu
13.02.2009 10:08:38
Я не понимаю, зачем нужно с кем-то еще договариваться по поводу того, что у нас четко прописано в юридических договорах с Аркадой. Причем здесь ДСК? Мы с ДСК ничего не подписывали. Пускай Аркада ведет переговоры с ДСК и договаривается должен ли ДСК делать штукатурку или нет, должен ли закладывать проемы и т. п.
Sweet_Lana
13.02.2009 10:17:20
laotzu :
Можете написать письмо в Аркаду со всеми пожеланиями и возмущениями по поводу штукатурки. Языком ультиматума мы никуда не дойдем.
iriha6 :
Во всех квартирах 5го под. вы были?Я думаю, что и в вашем под. есть квартиры в более-менее нормальном состоянии, если это можно так назвать. Но это заслуга прежде всего владельцев этх квартир, которые бывают на стройке 5р в неделю и ругаются со всеми подряд. и контролируют все подряд
belko
13.02.2009 10:23:36
тут я согласна с laotzu. У нас написано " с учетом штукатурки" метраж. Какие еще могут быть домыслы? Мы заплатили за метраж со штукатуркой. ДСК не делает? Прекрасно-но УЧИТЫВАТЬ обязаны. если мне померяют и напишут без учета штукатурки -я буду это оспаривать вплоть до суда, где именно документы и договора имеют юридическую силу, а не какие-то договоры шуры-муры ДСК с БТИ. Я вообще не понимаю, почему мы имея право и имея договор-где все четко и ясно указано-должны доказывать кому-то что-то.. нет штукатурки -фиг с ней-но учесть ее они обязаны-ДОГОВОР!!!
belko
13.02.2009 10:29:50
Если они сейчас такие умные и считают метраж от голых бетонных стен-то почему ТОГДА НАМ В НАШИХ ДОГОВОРАХ не УКАЗАЛИ!!!! что метраж наших квартир считается от голых неопорядженных неотштукатуренных стен? и брали бы ТОГДА с нас больше денег!!!ПОЧЕМУ? значит договора составляли юридически правильно-а теперь можно махинации какие-то проворачивать с метражом!!