Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

belko

belko

13.02.2009 12:20:14

Афоня: "В договоре написано, остальное не волнует"...
я говорю о том, что если слепо...

и ничегоь СМЕШНОГО в доплате за воздух-я не вижу. Смеятся над тем, что у нас нет правового государства могут только те, кому закон не писан и кто им не собирается пользоваться

Цитувати

Афоня

Афоня

13.02.2009 12:22:13

Афоня так договоритесь надавите на рычаги.. если вы такой умный и все так распрекрасно знаете.. что ж до сих пор молчали? может вам и все равно доплатить 20 30 тысяч-может они у вас и лишние.. у меня лично нет.

ВОТ!!!!
ЕСЛИ НЕ ДОГОР МНЕ ВСЕ РЕШИТ - ТАК АФОНЯ С ФОРУМА!!!
Ждите... и не сбивайте людей с толку.

Цитувати

belko

belko

13.02.2009 12:23:42

Sweet_Lana: Согласна с Афоней на все сто!!!

Если такое единодущие с Афоней-на все 100-где же рычаги давления-почему не видно никаких сдвигов в вопросе замеров штукатурки и так далее:(( Я не знаю кто такой Афоня-видно у него с замерами все в порядке или денег куры не клюют. а иначе уже бы наверное на СВОИ эти указанные рычаги давления _ФФЕКТИВНЫЕ И ОПЕРАТИВНЫЕ- бы давил

Цитувати

belko

belko

13.02.2009 12:26:14

Афоня: Афоня так договоритесь надавите на рычаги.. если вы такой умный и все так распрекрасно...

Себе Афонечка решите-я посмотрю.. Я вас не просила решать МНЕ!!!Никого я с толку не сбилвала и не собираюсь

Цитувати

Sweet_Lana

Sweet_Lana

13.02.2009 12:46:03

belko:
Если такое единодущие с Афоней-на все 100-где же рычаги давления-почему не видно...

Так вот как раз Афоня и я мы есть в инициативной группе и решаем как добить ДСК, чтобы правильно считали во всех квартирах метры.
И мы влияем и знаем куда и на что влиять.
А вы знаете?
А сдвиги в других вопросах видны? Видно, что рабочие на стройке появились? Видно, что сегодня машину плитки на стройку завезли для укладки, видно что полы начали заливать, трубы прокладывать, фасад делать, трубы класть? Что нас (инвесторов) начали замечать и общаться с нами, слушать! Или вы думаете это все само по себе решилось. Так вот не замечали два года, а тут заметили.
Потому что мы такой уникальный дом!!! Сколько работы было проделано, сколько писем написано, сколько переговоров проведено.
И опираться только на договор- это утопия. Нужно только решать вопрос с позиции знания закона. И своих прав. Нужно договариваться с ДСК, но при этом не махать договором перед их носом, а опираться на более весомые факты.

Сегодня вечером или завтра днем Всем соседям, кто есть в списке прийдет письмо, в котором четко будет рассписано, что сделано инициативной группой, как сделано, до чего договорились с ДСК и Аркадой, какие шаги будут приняты в том или ином случае.

Цитувати

sany

sany

13.02.2009 12:52:50

Добрый день! Мы только-что приехали со стройки. Одев сапоги, попали в наш 2-й подъезд. Соседям по 2-му подъезду сообщаем:
1. батареи подключены с1-8 этажи;
2. стяжка в квартирах с1-8 этажи;
3. плитка в общих коридорах с1-7 этажи;
А в вагончике по работе с инвесторами сказали, что работы по заливке полов идутся только в 1 и 5подъезде, потому что этим бригадам платят деньги.(заливкой полов занимаются в разных подъездах разные бригады). По факту на 12-30 заливка шла только в 5 подъезде, а в 1 подъезде машина стояла молча (не работала). Возникает вопрос, почему одним бригадам платят, а другим нет?. График работ уже есть но не в вагончике, а в штабе, насколько реалистичен этот график судить сложно. Я согласна с Александром, что решать вопросы надо лояльно (не ругаться), но в тоже время тянуть нельзя со сроками, их надо поджать по срокам(пусть хотя бы вложатся в график).

Соседи по 2-му подъезду отзовитесь!!!

Цитувати

Sweet_Lana

Sweet_Lana

13.02.2009 12:54:02

И кстати, кто тут написал, что документы будут готовы в мае?
На разводите панику. Кто вам такое сказал?
Документы уже начали делать, они оплачены ДСК, как срочные. И в течении 1-2 недель будут готовы первые данные.

И всех попрошу. Не паникуйте. Работа ведется и ее проделано очень много, особенное спасибо Александру, Саше Дуня, Юле и остальным, кто тратит очень много личного времени на наш общий домик.
Никто не собирается вопрос штукатурки откладывать в длинный ящик, но это и не есть вопрос, который можно решить в течении одного или даже 10 дней.
Если кто-то считает, что может активнее давить на ДСК и Аркаду и самое главное знает юридические моменты, добро пожаловать.
Выходите с нами на связь, выдвигайте идеи нам помощь нужна.

Цитувати

Ket

Ket

13.02.2009 13:07:38

Светлана, подскажите Кто из дома №10 входит в иннициативную группу?
Вы вчера получили мое сообщение на подтверждение 1 места для авто.

Цитувати

belko

belko

13.02.2009 13:10:48

Sweet_Lana:
Так вот как раз Афоня и я мы есть в инициативной группе и решаем как добить...

Я ничего не имею против того, что делает инициативная группа. Молодцы. Мы же вас на собрании и выбирали. Всех знаю-только who is Афоня-не помню такого в инициативной группе... Извините. Хорошо что вы влияте-за это вам спасибо огромное. Но говорить, что договор-филькина грамота-это уж слишком. Не мы ли по этой филькиной грамоте деньги несли в Аркаду? Может надо было -если следовать логике Афони-сказать-да что этот договор??фигня-вот я хочу меньше за эту квартиру заплатить-давайте ДОГОВОРИМСЯ и дело с концом.. НЕТ? все было по договору? Так почему это он сейчас стал бумажкой в тулает? И при чем тут ДСК и Аркада-когда речь идет о нарушении правил обмеров огранизацией БТИ. Может быть надо действительно нанять юриста или обратиться в технадзор, как Александр предлагал, чтобы при обмерах принимал участие не только представитель БТИ и чтобы меряли правильно как указано в инструкции по обмерам. Их же ЗАЧЕМ-то писали? Меня лично это надувательство как архитектора просто бесит. Я знаю как должны меряться площади и поэтому так возмущаюсь

Цитувати

мамочка

мамочка

13.02.2009 13:15:54

Статья о том кому дадут деньги на завершение строительства------------- Министр отметил, что на помощь смогут рассчитывать те застройщики, на объектах которых, к примеру, со степенью готовности 75%, 25% свободно от обязательств перед третьими лицами, то есть после достройки это жилье можно продавать.

«Государству стоит помогать, потому что оно знает, что достроенные квартиры будут кому-то проданы. Если застройщик вел себя недобросовестно, скажем, он собрал с граждан все 100% средств, но 70% вложил в строительство, а треть потратил на то, чтобы купить какие-то другие вещи, то понятно, помогать ему нет смысла», - пояснил он.

В том случае, если застройщик собрал средства на 100%, а вложил в дом только 70%, а 30% растранжирил, «то это уже вопрос не Министерства регионального развития и строительства, и не Кабинета министров, это вопрос других органов».

Цитувати
<< 353 354 355 356 357 ... 772
Архів