Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

iriha6

iriha6

13.02.2009 10:43:51

А вы кроме подъезда в квартиры заходили того же 5го подъезда????Я сомневаюсь( с ваших слов)ВЫМ ЖЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО КВАРТИРЫ ЗАКРЫТЫ НА КЛЮЧ. Так зачем писать.... Замеры БТИ делались задолго до нового года, вы об этом знали, а я нет. Поэтому моя кв. и неготова. Да я и несобиралась раньше времени бегать туда. Все замечания я писала в журнал кот. зарегистрирован и своей рукой)А сейчас пойду с жаловой в ДСК, я надеюсь только на свои силы, за меня эту работу никто не будет делать, и отвечаю я только за свою квартиру и за себя. Это у нас с вами разговор ниочем,
НУЖНО ДЕЛАТЬ СОБРАНИЕ СО ВСЕМИ ЖИЛЬЦАМИ ДОМА, нужно только иметь телефоны инвесторов, а я вам помогу обзвонить жильцов нашего дома

Цитувати

belko

belko

13.02.2009 11:31:15

"Площадь помещений жилых зданий следует определять по их размерам, измеряемым между отделанными поверхностями стен и перегородок на уровне пола (без учета плинтусов)." -ВЕЗДЕ так! Во всем мире и даже студентов-архитекторов и строителей так учат! И только У НАС в ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ построенном доме действуют СВОИ ПРАВИЛА измерения-от голых бетонных стен:))

Цитувати

Афоня

Афоня

13.02.2009 11:46:56

Сколько у нас умных соседей!!!! Ура!!
"В договоре написано, остальное не волнует" - Класс. Советую эту бумажку по назначению использовать. Пока через встерчи с Аркадой этот вопрос не решите, а те в свою очередь с ДСК а те в свою очередь с БТИ - можете использовать договор использовать по назначению.
"Давайте собирать собраение" - давайте!!!! Где, во сколько, кто займется арендой помещения, оповещением, проплатами. Александр, например, уже занимался.
Стучать по клавиатуре все мастаки. Ссылаться на договор и думать что все этим решается - наивно. Найми адвоката, приготовь претензию, напиши запрос, получи через месяц ответ, где тебе ответят -"какие калеса?"... Надо вести дисскуссию уже в принятом направление - либо, у кого есть желание, организовать заново.

Цитувати

Sweet_Lana

Sweet_Lana

13.02.2009 11:51:19

iriha6: А вы кроме подъезда в квартиры заходили того же 5го подъезда????Я сомневаюсь( с ваших...

Ирина, все равно не могу понять, почему вы думаете, что ваша квартира в худшем состоянии чем чьи-то другие?!Или она менее готова, чем другие.
Я была во многих квартирах и знаю что наша ни чуть не лучше, ни чуть не хуже.
Это все относительно. У одних одного нету, у других другого.

Кстати, о журнале. Его уже 3й раз меняют и все записи нужно делать заново.
И по сути, даже и не знаю у кого и что изменилось после записи в журнале, к сожалению.

Мне просто уже неприятно слышать, что в 5под. все хорошо. и квартиры лучше, и все сделано, и лобируют свои интересы, и первые заселяться. Это уже даже не смешно. если кто еще так думает, то советую приехать на стройку и пройтись по всем подъездам и по всем этажам.
Где-то что-то лучше, где-то хуже, но везде одинаково много недоделок, просто разного характера. И давайте больше не будем поднимать эту тему.

Вопрос штукатурки очень важен, т. к. он влияет на метраж квартиры и соответственно на доплату. Поэтому, мы конечно же, будем отстаивать вопрос о неправильном замере БТИ.

Цитувати

belko

belko

13.02.2009 11:58:36

Афоня: Сколько у нас умных соседей!!!! Ура!!
"В договоре написано, остальное не волнует"...

Если договор для вас -бумажка, которую нужно использовать по назначению-тогда я вообще не знаю.. вы меня конечно извините-но я по этой БУМАЖКЕ кучу денег заплатила и не считаю ее бумажкой. И Снипы и Госты строительные и правила замеров -это тоже бумажки???? их тоже посоветуете по назначению?? типа у нас не страна законов у нас нет-пока кто-то с кем-то там не перебазарит.. мдяя классный у вас подход.. вот с таким подходом до такой жизни мы и докатились.

Цитувати

belko

belko

13.02.2009 12:06:28

Афоня: Сколько у нас умных соседей!!!! Ура!!

"Найми адвоката, приготовь претензию, напиши запрос, получи через месяц ответ, где тебе ответят -" в нормальных странах ДОКАЗЫВАЮТ, что ты ВИНОВЕН(каждый по умолчанию не виновен)-а у нас наоборот-ты должен доказывать, что НЕ виновен..-хотя все правила и документы говорят обратное. Почему я должна нанимать адвоката-если я права?? почему не они -которые нарушают правила по своему усмотрению! ОНИ должны мне доказать и обосновать свои претензии на получение моих денег? это получается вообще никакой справедливости-типа кто сильнее тот и прав? закона нет?

Цитувати

Афоня

Афоня

13.02.2009 12:09:32

я говорю о том, что если слепо верить тому что в нем написано - значить получить размеры квартиры не на 4 метра больше, заселиться 30 ноября вместо 30 мая, получить стены с черновой штукатуркой" это все по договору. У Вас это все есть?
Вы надеесь что вместо вас,- договор решит все вопросы? Договором надо уметь пользоваться!! Договориваться с людьми которые принимают решения, давить на рычаги - которые эффективны и оперативны. А вы думаете через суд Вам все устранят?? - вполне может быть, лет через 5 ( если Вы не имели дело с судебной системой Украины - велкам!). Или вы верите что Вам предьявят адвоката и будет как американских фильмах? СМЕШНО!!!

Цитувати

yulia1433

yulia1433

13.02.2009 12:16:09

Народ, не пишите так много. Виктор Филиппович читать замучается. Пожалейте человека. Ему нашим домом некогда будет заниматься.

Цитувати

Sweet_Lana

Sweet_Lana

13.02.2009 12:17:39

Согласна с Афоней на все сто!!!

Цитувати

belko

belko

13.02.2009 12:17:45

Афоня так договоритесь надавите на рычаги.. если вы такой умный и все так распрекрасно знаете.. что ж до сих пор молчали? может вам и все равно доплатить 20 30 тысяч-может они у вас и лишние.. у меня лично нет.

Цитувати
<< 352 353 354 355 356 ... 772
Архів