Ann_Vlad
13.02.2009 13:32:54
belko: Афоня так договоритесь надавите на рычаги.. если вы такой умный и все так распрекрасно...
Ув. БелкО, Ириха6 и фщеяг
Вы теперь и меня запишите в "умный и до сих пор молчал". а чего здесь истерический чат организовывать? то о чем вы говорите и собрания и решения по инициативной группе уже проводилось спасибо особое Светлане, ее стараниям.
я не сторонник расслабиться и складывая пальцы крестиком ждать но.. Вы знаете метраж своей квартиры по результатам замеров БТИ?
Вы знаете как они считали?
Вы уже сделали решительный шаг, ну, что-либо кроме флуда здесь?
о перекосах с метражами мы знаем от ребят из инициативной группы, от них же я искренне надеюсь в ближайшее время получить даные по площади, вместе с другими людьми планирую перемерить объективно квартиру.
точно знаю что в моей квартире деятели из БТИ замеряли периметр !всех! комнат без учета черновой штукатурки на холодной стене. о чем свидетельствует специальные лунки до бетона.
знаю что 4е парадное готовится к заливке стяжки в средине следующей недели. знаю что отдельно от 4го парадного пятое не заселится. давайте скажем спасибо инициативной группе. а если кроме спасибо есть еще чего конструктивного сделать - говорите, я думаю никто не будет против Вашего участия в ИГ.
так вот.
Sweet_Lana
13.02.2009 13:36:12
belko:
Я ничего не имею против того, что делает инициативная группа. Молодцы. Мы же...
Товарищи давайте еще начнем судиться с БТИ?!Как Вы себе представляете это?
Согласно данных БТИ, все замеры они сделали правильно и по проекту.
Так может тогда проект составлен с нарушениями?!
Давайте все успокоимся. И подождем недельку.
Думаю, что на следующей неделе многое прояснится.
П. С. А вы часто встречали в жизни людей с именем Афоня?) это же ник.
belko
13.02.2009 13:36:46
Ann_Vlad с удовльствием помогу чем смогу. Истерики не вижу-просто не люблю когда из людей делают лохов
belko
13.02.2009 13:42:18
Sweet_Lana:
Согласно...
НЕ судиться, а ПРОВЕРЯТЬ с инструкцией на руках и предствителем технадзора
belko
13.02.2009 13:45:03
Sweet_Lana:
Согласно...
P.S. Да и людей с именем belko я тоже как-то не встречала:)))
Sweet_Lana
13.02.2009 13:45:47
belko:
НЕ судиться, а ПРОВЕРЯТЬ с инструкцией на руках и предствителем технадзора
Так БТИ все меряло про проекту!!!!
belko
13.02.2009 13:47:57
Sweet_Lana по проекту УЧИТыВАЕТСЯ штукатурка! Как же они по проекту меряли? Хорошо подождем. я свою квартиру лазеоной рулеткой уже померяла-посмотрим по какому проекту они меряли..
belko
13.02.2009 13:50:16
Sweet_Lana:
Так БТИ все меряло про проекту!!!!
Вы хотите сказать, что превышение площади идет уже с УЧЕТОм тех злосчатных 2 см?? увы у меня площадь совпадает только если прибавить штукатурку-как и должно быть, а если нет-то больше получается-вот такие дела
Афоня
13.02.2009 13:51:55
"Но говорить, что договор-филькина грамота-это уж слишком"
я же Вам написал - что без конкретных действий Вам договор не поможет - не надо коверкать.
2belko - долой флуд.
iriha6
13.02.2009 13:51:59
Ann_Vlad:
Ув. БелкО, Ириха6 и фщеяг
Вы теперь и меня запишите в "умный и до сих пор...
1. Вы знаете метраж своей квартиры по результатам замеров БТИ?
2. Вы знаете как они считали?
3. Вы уже сделали решительный шаг, ну, что-либо кроме флуда здесь?
отвечаю ?Уважаемый Вам, конкретно по своей квартире
1. да, я знаю метраж своей квартиры не от инициативной групи, а от инженера БТИ 100, 9 общая, 53,6 жилая, разница 3,61 м. кв больше, чем я купила
2. Да, я знаю как расчитывали мою квартиру, по факту ( без штукатурки, без заложеных труб и т. д)и все это будет указано в моем ТЕХ. ПАСПОрте
4. Да, я уже сделала решительный шаг и принимаю меры в отношении своей квартиры и буду принимать.....