dunya01
09.09.2009 19:23:37
Добрый вечер Уважаемые господа. Довожу до вашего сведенья, что на данный момент началось давление со стороны ЖЕК и со стороны ДСК. Давление заключается в том, что срываются объявления, поступают угрозы на консьержей, что если объявления будут наклеены на доске объявлений, их уволят. Мне лично было высказано, что все ваши старания мартышкин труд. Делайте выводы уважаемые соседи, не хочет ЖЕК терять лакомый кусочек и получать огромные бабулясы (5грн м2) жилплощади.
dunya01
09.09.2009 19:27:05
Для iriha6. По поводу выдвигания своей кандидатуры, да я лично выдвигаю свою кандидатуру на пост председателя ОСББ. Но есть малюсенькое «но», если меня выберут жители нашего дома. По поводу правления неизвестно, до этого нужна, набрать 51% согласившихся на создание ОСББ
dunya01
09.09.2009 19:31:26
Владимир, который не как не может успокоиться по поводу ИГ. будьте так добры ответе на вопрос, что лично вы сделали в тот период, когда стройка стояла, для того чтобы наш дом быстрее достроили. Да, я забыл, вы писали, (добился для себя исправления всех замечаний по моей квартире, причем бесплатно»). Вы должны сказать хотя-бы спасибо ИГ, что подняла вопросы с Аркадой ДСК и. т. д, для быстрейшего заселения, а у вас только одни упрёки, это первое. Второе, кто обязывал ИГ вам докладывать о состоянии дел, кто выбирал ИГ, а я вам отвечу, никто и ни чего вам не обещал, и докладывать ИГ вам не обязана, ИГ образовалась с помощью одного человека, который тратил своё личное время и согласия инвесторов дома. Вас Владимир мы почему-то не видели и не слышали, (да мы совершенно забыли, вы помогали и добивались делать только свою квартиру) кто хотел, тот просто приходил на очередные собрания, и помогали чем только могли, просто присутствием и поддержкой ИГ. А вы Владимир просто супер, в чужом глазу соринку увидели, а своем бревна не замечаете, напомню ваше высказывание. И добился для себя, видите, как вы говорите «ДЛЯ СЕБЯ», а не для кого-то просто молодец.
NOVOSEL1
09.09.2009 19:48:51
vladimir____:
Я свое на собрания отходил.
С 9-го апреля по 6 августа не пропустил ни...
Хотел Вам ответить, только подумал, а надо ли?
Вы взрослый человек, а вот только... не хочу и не имею права Вас поучать
Бог Вам судья
umakasia
09.09.2009 21:44:23
Всем доброй ночи! Хочу сказать, что каждый из нас думал, думает и будет думать и решать вопросы СВОЕЙ квартиры!!!!!!!!! Все МЫ хороши, когда касается нас!!! И это факт!!!!!!! Мы заселялись в числе первых, ремонт делали, когда не было ни воды, ни света... И я ОЧЕНЬ хорошо помню те времена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поначалу действительно ИГ занималась решением актуальных вопросов, НО потом активность куда-то исчезла:( И когда свет был ТОЛЬКО в 1 и 5 подъездах - у всех остальных было темно... Сдача подъездов тоже как-то начиналась именно с этих подъездов... наверное и отопление будет также:)
umakasia
09.09.2009 21:57:26
А вот сейчас ИГ опять засуетилась... дело ж касаеться ДЕНЕГ (и то не маленьких)... Кстати, очень интерестно, как бы ОНИ отреагировали на должность главы ОСББ на общественных началах:) (без так называемой зарплаты) и сколько тогда было бы желающих???!!!
dunya01
10.09.2009 05:12:16
Уважаемая umakasia, мы предлагаем Вам бесплатно поработать, на данный момент мы так и делаем, мы у Вас попросили деньги на распечатку объявлений, анкет, за свой счёт, мы теряем своё драгоценное время по вечерам, также на вопросы с ЖЕКом и ДСК, которые уже начали препятствовать созданию ОСББ (я уже об этом писал). Мы объявление начали развешивать примерно неделю тому назад, вы чем-то помогли??????????, вы перезвонили, может, нужна какая-то помощь, нет вы этого не сделали, но зато уже начали считать деньги в чужом кармане – молодцы.
Ganna
10.09.2009 05:31:33
Давно не была на форуме, почитала... печально. С таким настроением ничего нельзя создать (ОСББ, например), но разрушить можно легко (добрососедские отношения). Все доводы, мнения, мысли проще и чеснее высказать в глаза на общем собрании. А высказывания типа "не хочу-не буду" перевести в конструктив "предлагаю следующий вариант..." Соседушки, давайте встретимся в субботу, пообщаемся, все обсудим, выслушаем ВСЕ мнения и выработаем вариант действий устраивающий ВСЕХ, хотя бы на 80%. Если мы будем как крыловские лебедь, рак и щука, то будем топтаться на месте. Создание ОСББ дело хлопотное и долгое, чем раньше начнем, тем бытрее построим коммунизм в отдельно взятом доме!!! (:
dunya01
10.09.2009 05:52:41
Ganna совершенно верно поддерживаю
SvetSlava
10.09.2009 06:11:40
Давайте поставим цель и обьединим усилия. Меньше слов, критики, а больше конструктивных действий. ИГ смогла собрать и организовать нас и двигать общее дело. Если есть кандидатуры, кто реально может организовать народ и хочет работать, выдвигайте на собрании.