Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

люси

люси

15.12.2009 10:19:05

а со сторожем как договариваются ? за отдельную плату или за спасибо?
и как его и где найти??

Цитувати

ybilyk

ybilyk

15.12.2009 10:29:37

В нашем доме - еще ни разу не договаривался, потому что ремонт пока не начал. Но я так думаю, что за "спасибо" - это без гарантий. А если сторожа ждет "стимул" - он под дверью за полчаса до назначенного времени будет сидеть с преданным взглядом. Это личное мнение. Но сторож один на несколько домов, так что соседи могут поделиться опытом.

Цитувати

люси

люси

15.12.2009 16:24:22

завтра договорились встрерится в 12-30 возле ваштерши так что желающие поговорить с руководством присоединяйтесь

Цитувати

tsvovan

tsvovan

15.12.2009 16:37:11

Могу ответить на ваши вопросы к начальству вместо них :)
1. По поводу тепла: «Квартиры уже с теплом. Подключаем согласно подписанных договоров с ЖЭК-ом. К концу следующей недели подключим все квартиры. »
2. «Электроэнергия, вода это не зависит от нас. Все зависит от ЖЭК-а и Киевэнерго»

Цитувати

ybilyk

ybilyk

16.12.2009 08:35:52

люси: завтра договорились встрерится в 12-30 возле ваштерши так что желающие поговорить...

К сожалению, у меня ситуация изменилась - никак не получится подойти.

Но согласен с тем, как приблизительно будут выглядеть ответы. Думаю, если бы получилось устроить им "очную ставку" - собрать вместе отвественных представителей КГС, руководство ЖЭКа и десяток инвесторов - получился бы очень интересный и местами конструктивный диалог :)))

Короме того, надо признать: за последние пару недель для заселения сделано больше, чем с июня по ноябрь, когда прогресса вообще не наблюдалось невооруженым глазом.

Именно на это будут напирать строители, уговаривая уже начнать ремонты. И хотя у меня акт уже подписан - на лучшее в своей квартире я уже не надеюсь - начать ремонт прямо сегодня не могу.

Без гарантированно работающего лифта, воды, отопления и электрики ремонтировать не очень-то получится. К щитку подключит только жэковский электрик. Счетчики воды должен опломбировать жэковский сантехник. Это станет возможно, когда дом будет принят на баланс ЖЭКа.

С другой стороны, какое нам должно быть дело до Киевэнерго, до Киевлифта, до других организаций? Это головная боль строителей, и они должны ее решать. Я не должен знать, какие там "косяки" в отношениях между субподрядчиками, какой где кабель перебит. Это не мое дело. Это - проблема строителей.

Цитувати

koxi

koxi

16.12.2009 08:49:18

согласен! хорошее время для начала ремонта уже прошла, так что теперь уже пофиг - буду ждать когда все подключат, тогда и начну - спешить уже поздно!

Цитувати

tsvovan

tsvovan

16.12.2009 12:07:11

Я уже тоже это понял, что спешить поздно. Скоро новогодние праздники, и народ у нас их празднует. Так что делать ремонт не получиться в любом случае.

Цитувати

люси

люси

16.12.2009 12:57:54

Только что приехала со встречи.
на встречи было человек 7, представителей из КГС.
начала Наталия Александровна.
Мы ознакомилиль с письмом, которое Вы написали на Президента.
и хочу сказать, что дом сдан еще в прошлом году, на что у меня есть все документы.
под заселение тоже уже сдан.
но, вы акт подписали только 23.11, документы на право собственности готовятся 1,5 мес. к новому году документы у вас будут на руках.
договор с ЖЕКом вы не подписали (хотя я подписала).
для того чтобы в квартире вам все подключили нужно взять в ЖЕКе корешок, прийти к вахтерши она вам скажет к кому обратится и вам немедленно все подключат. И начинайте все делать хоть сейчас.
и вообще перед тем как писать письмо Президенту, Вы могли прийти к нам в КГС или в ЖЕК мы бы вам все рассказали и помогли. Зачем Вы это сделали???
на сегодня в доме уже нормально живет 4 семьи.
я говорю а я могу к ним зайти в квартиру и посмотреть холодную, горячую воду электроэнергию и тепло.
она мне перебивая, зачем идти к кому то и смотреть на кого-то. Вот идите в ЖЕК приходите все у себя подключайте, и себя смотрите.
я пошла в ЖЕК взяла бумагу, пришла вахтерша мне показала электрика. Я ему пошли включать мне свет.
он - я не могу, сначала в по этажам, а потом по квартирам.
сантехнику за руку беру – пошли включай мне воду. Он я не могу….
я этой Н. А ну и как тут жить и делать ремонт.
она мне сейчас приедет прораб вот я ему звоню, все решит и все подключит…
но прораба я так и не дождалась …
и Н. А. уехала…

Цитувати

ybilyk

ybilyk

16.12.2009 13:57:19

Слов просто нет. Свинство ведь редкостное. "Дом сдан год назад". Они не стесняются признать, что за взятку подписали акт Госкомиссии (чтобы никто из нас не мог у Аркады забрать деньги), не стесняются врать в лицо, что там живут люди. Не стесняются хамить, хотя дом должен был стоять с водой и электроэнергией с 28 июня, и должен был со 100% готовностью ждать 31 августа, чтобы мы все со свидетельствами о праве собственности начинали ремонты как нормальные люди, а не через прораба, через гастроном, через "задний ход".
Врут в глаза, хотя понимают всю абсурдность своих слов. И самое обидное - что на них никакой управы нету. Что - кто-то лишился премии? должности?
Максимум, чем закончилась история - испорченным настроением Вильховской. Ни электричества, ни воды, ни отопления. Прораб даже на рабочее место не вышел, показывая свое отношение ко всем проверяющим.

Цитувати

amarilis_8

amarilis_8

16.12.2009 14:48:16

и как наш дом переживет эти морозы...

Цитувати
<< 283 284 285 286 287 ... 395
Архів