Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

люси

люси

17.12.2009 10:43:03

Только, что звонила в ЖЕК, разговаривала с Романом Владимировичем.
я в шоке, наглости и бесстыдства нет придела.
Я звоню и спрашиваю: как там моя квартира, уже есть свет и вода как вы мне вчера все обещали.
Он: эта ваша квартира, Вы с ней что хотите то и делайте, при чем я к вашей частной собственности??? У меня таких квартир знаете сколько?! На Бажана…(назвал какую-то цифру, которая мне совершенно не нужна ) на Чавдар… и голос такой был повышенный, с такой ненавистью ВОТ ссс…., задолбала, глотку передавила жить не дает, шмакадявка какая-то (ну, это мое личное мнение, может у кого-то мнение было другое..).
я ему (вежливо и корректно). Мне все понятно, скажите пожалуйста кто мне может помочь, если Вы не в силах??? Мне звонить в КГС???
он (немного успокоился) : там вам тоже вряд ли кто поможет, нужно идти на стройку и там договариваться со строителями.
ну, я была там вчера и там мне тоже не кто не чем не помог???
он: мы еще дом не приняли на баланс, у меня есть электрики сантехники, но мы не имеем отношение к дому который не находится у нас на балансе.
я : ну а кто же имеет, что делать? Опять писать письмо Президенту?
он: (опять немного возбудился). Да пишите кому угодно, мне все равно, хоть самому аллаху !
я: понятно. Спасибо. До свидание.

Цитувати

ybilyk

ybilyk

17.12.2009 11:10:02

А вы сами как думаете?

Аналогичное желание у всех здешних форумчан. Мы уже испытали такие средства (попытаюсь собрать воедино здешний опыт, в том числе свой и Ваш):
1. Письмо Президенту (вера в высшие силы, в Справедливость)
2. Письмо в КГС (Надежда на субординацию)
3. Поощрения прорабов (коррупция)
4. Доверительные беседы с прорабами (наивность)
5. Поятоянное надоедание строителям (психологический прессинг)
6. Звонки в ЖЭК (online-мониторинг)
7. Общение на форуме (обмен опытом)
8. Подписание договоров с ЖЭКом для ускорения засления (компромисс)

В той или иной мере каждый способ приносит свои плоды. Согласитесь, дело сдвинулось с мертвой точки, наблюдается неслабый прогресс по всем направлениям, и брак постепенно устраняется, и системы запускаются. Но я честно признаюсь: не знаю, как еще можно ускорить процесс. По моим впечатлениям - до НГ будет нам счастье.

Начать ремонт - не самоцель. Некоторые в нашем доме их уже заканчивают. Но жить-то они все равно в таком доме не смогут. Сейчас проволочка з КГСом, но там странным образом уверены, что нас должно все устраивать :)

Цитувати

шаманка

шаманка

17.12.2009 11:17:52

По Чавдар 9, есть ли кто еще не получил свидетельства? Мы купили квартиру только в октябре, пока ничего не дают. Как было у вас, сколько ждали свидетельств?
По остальному: ремонт собираемся делать не ранее весны-лета. Смысла его делать раньше нет(но у нас есть где жить).
Дом на баланс уже принял ЖЭК или как?

Цитувати

tsvovan

tsvovan

17.12.2009 13:20:19

Чавдар 7. Звонил только что прорабу, подключили электроэнергию на постоянную, ставят автоматы и включают квартиры.

Цитувати

люси

люси

17.12.2009 13:33:16

УРА! УРУ! УРА!
так осталось только дело за водичкой?!

Цитувати

tsvovan

tsvovan

17.12.2009 14:14:08

Да, только лифты не работают почти всю неделю!!! :(

Цитувати

qweqwe

qweqwe

17.12.2009 14:32:23

шаманка: По Чавдар 9, есть ли кто еще не получил свидетельства? Мы купили квартиру только...

Чавдар 9, акт приема-передачи подписали в КГС 04.08.2009, документы на право собственности обещали сделать за две недели. Готовы документы были 02.10.2009
ЖЕК дом принимает частями. Сейчас принял электросеть, воду, теплосеть, посадил консьержку. По опыту жильцов других домов КГСа, пасажирские лифты заработают в нормальном режиме не раньше чем через год после сдачи под заселение, т. е. ближе к лету 2010.

Цитувати

люси

люси

17.12.2009 14:39:15

tsvovan: Да, только лифты не работают почти всю неделю!!! :(

да нет я же вчера поднималась к себе на 21 на лифте

Цитувати

ybilyk

ybilyk

17.12.2009 14:57:01

Я не выдержу год на 23-й этаж пешком ходить. Видимо, лифт работает по графику. Надеюсь, не "сутки-трое".

Цитувати

qweqwe

qweqwe

17.12.2009 15:16:39

Сложно первую неделю-две, потом втягиваешься. На работу на 5ый этаж залетаешь даже не заметив.
На Чавдар 9, лифт работает с 9 до 11, и с 13 до 15. Часто его вижу и вечером, часов в 19-20 поднимающим мешки или мебель, но поднимаюсь все равно пешком.

Цитувати
<< 285 286 287 288 289 ... 395
Архів