Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

tsvovan

tsvovan

16.12.2009 14:55:02

Так отопление включают, у меня уже есть.

Цитувати

люси

люси

16.12.2009 14:56:19

батареи были теплые и на 1 этаже и на 21 (в моей квартире)

Цитувати

ybilyk

ybilyk

16.12.2009 16:30:52

В общем, раз все так замечательно - начинаем заселяться.

Судя по всему, официальное принятие дома на баланс состоится со дня на день - и хотя это не значит, что все необходимое в доме будет в полном объеме и в любое время суток, все-таки строители постепенно готовятся освобождать дом, и это не может не радовать.

Цитувати

люси

люси

16.12.2009 16:40:13

ybilyk: Слов просто нет. Свинство ведь редкостное. "Дом сдан год назад". Они не стесняются...

да уж у меня тоже челюсть отвисала когда я с ними разговаривала.
и еще меня жизни учили, мол я такая молодая, а такое вычудила. Совсем жить не умею и не хочу учится.
Когда уходила даже консьержка мне шепотом сказала ну зачем сразу вот делать
какие дальше будут идеи чтобы ускорить процесс заселения ….???
я думаю, завтра позвонить Н. А., спросить изменилась ситуация или нет? Есть ли свет и вода?
А если нет, то опять Президенту писать, ну наверное уже коллективное письмо, что бы было видно что это со всем домам так, а не у одной меня ума и совести нет.

Цитувати

люси

люси

16.12.2009 16:43:02

tsvovan: Так отопление включают, у меня уже есть.

А вам ответ пришел от КГС на коллективое письмо???

Цитувати

tsvovan

tsvovan

16.12.2009 16:53:40

В пятницу ответа не было. А сейчас, к сожалению, не имею доступа к почтовому ящику. Смогу посмотреть не раньше понедельника. Да и я особо ничего интересного там увидеть не ожидаю. Там будет очередная пыль в глаза.

Цитувати

ybilyk

ybilyk

17.12.2009 07:51:26

люси:
да уж у меня тоже челюсть отвисала когда я с ними разговаривала.
и еще меня...

Я вижу только один справедливый способ отомстить обидчице - утро начинать с общения с ЖЭКом, а потом по результатам разговора звонить пару раз в день Вильховской и спрашивать, почему до сих пор не включили электричество, не пустили воду, не передали лифт на баланс эксплуатирующей организации. В принципе, тут осталась неделя - но за это время можно потрепать нервы порядочно :)
Ну и грозить, что уже готовится письмо в Прокуратуру. :)
Честно скажу: в эффективность таких вещей не верю вообще - удовольствие получите только моральное. Но взамен наживете себе кровных врагов в КГС. Они, конечно, сами виноваты: обещали моментальное заселения - извольте отвечать. За язык никто не тянул.

Цитувати

ОльгаК

ОльгаК

17.12.2009 08:59:54

Подскажите пожалуйста координаты ЖЕКа, который обслуживает дома по ул. Чавдар?

Цитувати

ybilyk

ybilyk

17.12.2009 09:11:00

http://realt.ua/Forum/IncFilF.php?IDF=3&IDT=4585&IDM=188432
По ссылке - координаты ЖЭКа

Цитувати

люси

люси

17.12.2009 10:17:55

ybilyk:
Я вижу только один справедливый способ отомстить обидчице - утро начинать с...

Вы серьезно или прикалываетесь!?!?
я совершенно не хочу не кому мстить, портить нервы, угрожать. У меня нет такой цели и желания. И моральное удовольствие я от этого совершенно не получаю, а только небольшое расстройство.
я очень хочу просто начать делать ремонт и поскорей заселится в свою долгожданную квартиру !!!

Цитувати
<< 284 285 286 287 288 ... 395
Архів