ybilyk
22.12.2009 08:24:20
Приятно познакомиться.
Я просто буду в праздники менять стяжку в санузле и раз вы еще ремонт не начали - не буду бояться залить вас в случае чего. Плюс не исключаю, что может развалиться зацементированный участок вокруг стояка. (на фото показан стрелкой)
Наш канализационый стояк "забетонировали" мусором: пенопластом, опилками, кусками арматуры и прочей гадостью. Между моей квартирой и верхней этот участок "просел" сантиметров на 5. Я как раз хотел предложить соседу сверху переделать этот участок. Там работы особой нету - я снизу поставлю подпорку, а сосед сверху зальет дырку цементной стяжкой. Еще лучше, если он совместит приятное с полезным и поставит себе нужные крестовины на стояке.
На всякий случай мой адрес: ybilyk собака mail.ru
ybilyk
22.12.2009 08:27:16
Простите, вот стрелка, о которой упоминал выше.
tsvovan
22.12.2009 14:48:04
Был сегодня на стройке, ставили мне автоматы, электрик сказал чтоб если не девочка, которая написала письмо президенту и премьеру, то не было бы заселения. Так что БОЛЬШОЕ СПАСИБО за это!!! Прораб сказал, что ЖЭК будет брать дом на баланс с 15-ого января и что лифты будут работать с понедельника.
amarilis_8
22.12.2009 15:09:20
И еще одно БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
ybilyk
22.12.2009 15:11:50
Пока петух в зад не клюнул - КГС не думал креститься.
Кстати, дата 15 января фигурировала уже давно. Это день, до которого КГС собирался охранять дом. С 15-го числа ЖЭК должен найти консьержей и открывать дом под заселение.
Но письмо их все-таки задело за живое. Спасибо :)
Лифты - отдельный вопрос. Мне прораб вчера жаловался, что на лифтера они уже никакой управы не имеют, что даже строители не могут подняться, потому что лифтер не КГСовский, с них денег просит (вот нахал :) ) и все такое. И жильцам уже, мол, таксу установил. Хотя строители проговорились, что по надобности их все-таки поднимают на нужный этаж. В общем, опять какие -то непонятные телодвижения.
люси
22.12.2009 15:51:51
Большое пожалуйста.
Я очень рада, что усилия не прошли зря.
и мы все сможем поскорей заселится в свои долгожданные квартиры.
письмицо нужно было писать пораньше, сразу же в сентябре.
К Вельховской не как не могу достучатся.
разговаривала с ней в пятницу, она мне слезно обещала, что в понедельник и свет и вода в квартире будет.
уже все сделали (в пятницу), но перед выходными побоялись воду запустить, так как сильные морозы, народа в доме нет, потребления не будет и могут трубы полопаться.
в понедельник обещала, что вода будет.
на мобильный ей звоню – абонент не може прийняти ваш …
на рабочий ее нет в кабинете. 5 мин. назад поймала, она куда-то убегала обещала после 18-00 мне перезвонить
tsvovan
22.12.2009 16:06:10
Странно, всегда когда проверяю, сегодня не исключение, вода в стояке есть.
люси
22.12.2009 16:06:54
В субботу были в доме, людишки в доме тусовались, ремонты кипят, на этажах в коридорах свет горел.
в квартире батареи были огненные, но воздух был прохладный, даже пар из рта шел.
сегодня мне на мобильный звонили строители предлагали услуги ремонта, мой мобильный взяли наверное в журнале у вахтерши.
поинтересовалась сколько стоит штукатурка стен, они мне насчитали где-то 45 тыщ. Грн. за мою двушку. Я в шоке!!!
и это только работа, а еще материал ….
после 18-00 мне так и не кто не перезвонил.
завтра с утра опять буду ее доставать …
буду с ней строго, если завтра воды и света в квартире не будет опять отправляю письмо президенту.
у нас совсем чу-чуть времени осталось, они скоро на новогодние праздники завеятся.
и тогда точно нужно будет их с 15 января добивать, а там 17.01 выборы президентом их особо и не попугаешь…
люси
22.12.2009 16:13:09
tsvovan: Странно, всегда когда проверяю, сегодня не исключение, вода в стояке есть.
А с какого числа она есть, мы в субботу проверяли не чего не было.
она мне сказала, что в понедельник будет, но вы же знаете, что им верить нельзя - я и не верю
а вы с какого этажа, я с 21???
tsvovan
22.12.2009 16:37:09
Я с 13-ого. У меня есть подозрение есть вода в моем стояке. Просто на 17-ом, как я понял, живут. Стояк 7-ой квартиры. Первый раз я проверял месяц назад где-то.