Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

Viktoriya7

Viktoriya7

18.12.2009 21:14:05

ybilyk:
Продолжу вашу мысль :) - Для надежности можно вестибюль не облицовывать, двери-окна...

Заинтриговали... А чем так плох или наоборот хорош 23 этаж?:)))

Цитувати

juliaZ

juliaZ

21.12.2009 07:21:40

Соседи!
Кошмар, в квартире нормально жить невозможно, холод ужасный. Вчера приходили "настройщики" окон. Чего то там подтянули, но эфекта никакого, дует со всех щелей (где они взялись-то?). Во время ремонта нормально утеплили окна, но кажется, что они из решета сделаны. Отопление тоже, под чесное слово работает. Низ батареи еле тёплый. Короче, всех живущих на Чавдар,9 хочу поздравить с "успешным" заселением.

Цитувати

Можар

Можар

21.12.2009 07:41:10

Хочется добавить к вышесказанному следующее. цитата: "Дом образцовый, т. е. здесь учат, как нужно строить правильно."

Цитувати

ybilyk

ybilyk

21.12.2009 08:42:12

Viktoriya7:
Заинтриговали... А чем так плох или наоборот хорош 23 этаж?:)))

Расчет простой:
На каждом этаже одна трехкомнатная квартира. На форуме есть владельцы трешек с седьмого и 23-го этажа. Разумеется, не хочется узнать, что эти квартиры еще кому-то проданы :) А в нашей стране такое тоже возможно.

По делу. В пятницу подрписал договор с ЖЭКом, получил "бумажку" - обрывок из ЖЭка. Пошел к строителям, взял ручки от окон, ключи от двери и почтового ящика. "Записался" на включение отопления и электричества. В лифтах, оказывается, от мороза выгорели платы управления. Их, по предварительным данным, заменили, но наладку лифтов не проводили.

В ЖЭКе нам не очень-то рады. Договор, говорят, дейстует с момента принятия дома на баланс, но в договоре это не указано нигде.

Дополнительные услуги ЖЭКа (консьержи и т. д. стоят 1,05 грн за квадратный метр).

Цитувати

amarilis_8

amarilis_8

21.12.2009 08:46:21

juliaZ: Соседи!
Кошмар, в квартире нормально жить невозможно, холод ужасный. Вчера приходили...

а я только собиралась спросить какова ситуация по Чавдар,5 и 9 в плане отопления... Может стоит на этапе ремонта дополнительно утеплить стены??? Особенно что касается трёшек...

Цитувати

Investor--7

Investor--7

21.12.2009 09:04:34

от тобі і термодім... А що на ледве теплі батареї кажуть в ЖЕКу?

Цитувати

qweqwe

qweqwe

21.12.2009 09:09:51

У вівторок був у ЖЕКу, сказав про ледве теплі батареї Діні Василівні. Її відповідь: "Странно. Отопление уже наше. Сегодня пойду разберусь почему так холодно. Если будут какие-то жалобы, оставляйте у консьержа, я каждый день захожу к ним."

Цитувати

juliaZ

juliaZ

21.12.2009 09:24:20

сьогодні мають прийти представники жеку, скликають консіліум з КМБ та представників ЖЕКу.
не зверталась ще до жеку, бо морози "дістали" за вихідні, раніше терпіли (грілись додатково камінами). сьогодні я на роботі. буду телефонувати до Діни Василівни і ставити питання "ребром". будинок вже на балансі жеку, квитанції на оплату мені конс`єржка вручила. а от коли я побачила цифри в ній, то оторопіла.
за яке опалення платити? хто знімав показники з лічильника на тепло та водяних лічильників? де ді комунальні послуги: вивіз сміття, прибирання території та сходових клітин (поки піднімешся на свій поверх, усі поли одягу в пилу та цементі).
А ліфт!!! за ліфт платити!!! та підключити його на постійне користування збираються лише через рік!!

ЖАХ!
Новий рік мабудь буде не в радість

Цитувати

kindfey

kindfey

21.12.2009 09:44:37

Владельцы квартир по Чавдар 3, кто нибудь заключил уже договор с жеком? Если да, то какие сроки на подключение и возможность делать ремонт вам озвучили?

Цитувати

шаманка

шаманка

21.12.2009 09:48:27

ну батареи могут быть элементарно завоздушены, вы пробовали их слить сами?
А по поводу окон мне вообще странно слушать, неужели кто-то собиается жить с родными окнами?Это утопическая идея изначально

Цитувати
<< 287 288 289 290 291 ... 395
Архів