Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

Taras2008

Taras2008

23.12.2009 12:15:40

Taras2008: Може хтось знає - тариф на електроплиту інший чим на всю іншу електрику? Ніби має...

to ybilyk :

Тобто загальний тариф менший. А просвітіть на скільки менший ? Взагалі які тарифи. А може також хто знає - скільки кіловат бере тепла підлога ?

Цитувати

ybilyk

ybilyk

23.12.2009 12:39:26

Taras2008:
to ybilyk :

Тобто загальний тариф менший. А просвітіть на скільки...

Інтернет (Гугль) - це відповідь на всі запитання :)
http://news.liga.net/news/N0913317.html
Щодо енергоспоживання, то це залежить від довжини використаного кабелю. В середньому різні виробники вказують витрати від 120 Вт/година на квадратний метр (це якщо кабель вкладати з більшими проміжками), до 200 і навіть 300 Вт на квадратний метр змонтованої підлоги.
Цифра відображає лише приблизний порядок затрат, оскільки дуже багато додаткових умов. Який кабель, як укладати, яка ізоляція, (основне джерело обігріву, чи "бонус" - лише для комфортного підігріву підлоги). Тобто, ви можете обрати дуже економний варіант, а можете опалювати приміщення теплою підлогою. Відповідно, витрати будуть відрізнятися в десятки разів.

Цитувати

люси

люси

23.12.2009 13:18:47

Мне звонили из КГС сказали, что все документы на квартиру уже готовы!!

Цитувати

ybilyk

ybilyk

23.12.2009 13:24:49

С одной стороны - повод выпить!
С другой - лучше б создали в доме условия для жильцов :)
Кто вчера-сегодня был на стройке? Какие новости? Лифт работает? ВОда хотя бы холодная есть?
В суботу начинаю ремонт :)))

Цитувати

люси

люси

23.12.2009 14:58:21

Звонила мне только, что Вельховская. Сказала, что свет в квартире уже есть. Воды пока нет, подали только до 13 этажа. Так как сильные морозы, воду подают два этажа в день. Так, что на моем этаже вода будет через неделю. Ну это в лучшем случае, а это неделя перед НГ, а потом новогодние праздники, так что вода к нам придет реально в конце января. Я ей озвучила свои предположения, и сказала, что меня это не устраивает. Сказала чтобы она делала все возможное, чтобы ускорить процесс. Она сказала, что будет стараться, завтра поедет на стройку и завтра ситуация может изменится в лучшую сторону. Она делает все возможное … сказала, чтобы я не расстраивалась…
сказала, что лифты уже работают

Цитувати

alanmoroz

alanmoroz

23.12.2009 16:19:06

Fab77:
45тыс. грн.? Моим знакомым 3-х комнатную квартиру, общей площадью 90кв. м. сделали...

Подскажите, есть ли возможность скооперироваться, либо забронировать специалистов? Если уровень работ, действительно достойный.
Так как я, также планирую делать ремонт и цена действительно заинтересовала.
Заранее благодарю за ответ.

Цитувати

рябина

рябина

23.12.2009 17:14:03

Можар: рябина,

У каждого понятие "заезжай и живи" разное. Видел я, как кгс сдаёт...

разумеется, что разное. но речь шла о том, что качество некоторых домов кгс "даже не на ноль", а я видела с отделкой на твердую "четверку". возможно, это только в пределах отдельно взятого дома (я говорила конкретно об оболони). конечно, не дизайнерский ремонт, но жить вполне можно

Цитувати

ybilyk

ybilyk

23.12.2009 17:21:55

Эти строители сейчас в доме. Они закончили "грубую" работу, и пока стены сохли - спустились на первый этаж и в журнале замечений инвесторов взяли наши телефоны и прозвонили потенциальных "клиентов". Думаю, если за двушку берут 45 000, то трехкомнатная "потянет" на все 60 тыщ. Получается, с материалами (Стартовая, финишная штукатурки, грунтовки и т. д.) - наберется, думаю, тысяч 70.
Если очень хочется - ежзайте в дом и ловите их. Заодно посмотрите, что там за качество. Может, там действительно есть на что посмотреть :)

КГСовские строители просят, кажется, около 50 грн за квадратный метр стен (не уверен в цифре). На рынке можно встретить цены и 70 и 80 и 100 грн за квадрат. При этом не факт, что качество отличается в два раза :)
В любом случае малярку делать придется. Приценивайтесь.

Цитувати

alanmoroz

alanmoroz

24.12.2009 07:20:15

Fab77:
45тыс. грн.? Моим знакомым 3-х комнатную квартиру, общей площадью 90кв. м. сделали...

Прошу прощения за свою настойчивость, но когда вы собираетесь к своим знакомым на просмотр. Хотелось бы более подробно узнать о стоимости работ, а также если у них сантехники и электрики. Местным кулибиным от которых тянеться шлейф перегара, доверия у меня нет. С ув. Алекс.

Цитувати

ybilyk

ybilyk

24.12.2009 08:16:20

:0 Ну и не особо рассчитывайте, что малярку вам будут делать во фраках, цитируя Шиллера под звуки №9 Ре минор, мерно потягивая Анри Буржуа.
Такова специфика - сантехники, маляры, столяры в большинстве своем имеют вредные привычки. Как и представители всех остальных профессий.
Если для Вас критично, КАК будут работать маляры - обращайтесь в крупную фирму, специализирующуюся на ремонтах коттеджей, банков, на комплексных ремонтах. Эти конторы подбирают персонал, поскольку боятся жалоб, бояться потерять большого заказчика.
Халтурщики - это в общем, все остальные рабочие, которые не прошли отбор в хорошую фирму. ИМХО. Но именно балогодаря им можно значительно сэкономить.

Цитувати
<< 291 292 293 294 295 ... 395
Архів