alanmoroz
24.12.2009 10:44:27
ybilyk: У родителей был случай - сантехник взял аванс и на следующее утро не пришел - у него...
Огромное спасибо что откликнулись возьму себе на заметку.
alanmoroz
24.12.2009 10:47:48
Так у вас ремонт делали четыре месяца, а чего так долго? Я расчитывал месяца за два.
Можар
24.12.2009 11:00:08
alanmoroz,
Потому что мы с женой были сами-себе дизайнерами, советниками и т. д. Только в санузле жены меняли освещение 6 раз. В моём санузле 4 раза. Над нами соседи сделали ремонт на 1.5 месяца быстрее нас, но там и опыт ремонтов больше (уже делают ремонт в 6 квартире). У нас до сих пор ещё не всё готово, ждём кухню в понедельник-вторник будут ставить и люстры не висят ещё ни в одной комнате. Вот так по-мелочи и тянется ремонт, благо, нам есть где жить, поэтому мы не торопимся.
Fab77
24.12.2009 11:42:07
alanmoroz:
Прошу прощения за свою настойчивость, но когда вы собираетесь к своим знакомым...
Буду в субботу, прораб должен туда подъехать.
Просто квартира в Бортничах, специально ехать туда нет времени.
Поговорю, узнаю цены, информацию выложу.
Мне не сложно :)
alanmoroz
24.12.2009 11:54:58
Буду ждать. Вашего мнения и расценок.
ybilyk
24.12.2009 12:49:17
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4699&cpg=97
На случай, если строители к новому году успокоятся - нашел прекрасный стимул для активизации КГС :)
Кстати, вчера из правления КГС убрали Шилюка, который не был человеком Черновецкого. Теперь у КГС начинается новый этап - под эгидой "молодой талантливой" команды. Какое счастье, что наш дом практически достроен.
koxi
24.12.2009 12:56:39
А какое количество ключей от квартиры выдают? мне дали 3 и сказали еще 1 у них на всяк случай. У кого как? Был в квартире, батареи теплые, эл-ва пока нет, но уже договорился что подключат, вода текла холодная, но прораб говорит что это остатки. выдали ручки для окон и дверей. терморегуляторы пока не давали, но сказали что они есть. поднимался на лифте, спускался уже пешком. в целом ситуация удовлетворительная. кстати дом уже открыт круглосуточно и на выходные а не до 17.00 как раньше. так что смело можно начинать ремонт.
ybilyk
24.12.2009 13:25:12
Да, где-то так - 4 или 5 кдючей всего получается. Я до сих пор не посчитал, потому что как только воду пустят - все равно сердцевину поменяю (чтобы можно было одежду оставлять, инструменты миниальные). А как будет ясность с лифтом - и дверь закажу новую.
люси
24.12.2009 14:23:37
Получила ответ на свою жалобу.
Делюсь ….
ybilyk
24.12.2009 15:05:42
:)
"Жильцам - от руководства КГГА. отвечаем на ваше письмо в ООН..." :)
Прекрасная отписка. Забыли добавить "Вжито рішучих заходів - Глава правління КМБ звільнений з займаної посади" :)
Главное, что таки прижучили строителей, и они после этого письма начали ноги переставлять поживее. Спасибо.