Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

ybilyk

ybilyk

19.01.2010 12:28:47

За 80 грн - машинная, вместе с материалами. У нас на двери об этом реклама висит. А за 46 - КГСовских хлопец предлагал. Он сейчас на 24-м, кажется, халтурит.

Цитувати

Nano

Nano

19.01.2010 13:42:03

Чавдар 9. Кто в курсе насчет горячей воды, когда будет?

Цитувати

Dasha_7dom

Dasha_7dom

19.01.2010 16:47:52

По Чавдар,9. В жэке говорят, что горячая вода будет месяца через 2 :-(

Цитувати

finansist

finansist

20.01.2010 07:41:43

Чавдар,3. Был вчера в ЖЭКе по поводу подписания договора. Не подписал, из-за многих но!!! Буду в писменном виде обращатся на изминение многих пунктов договора.... особенно, где доплата 1,05 за 1 кв. м. - на улучшенные услуги.... Так там есть некая разбивка за что идет доплата....:
- опломбирование счетчиков ГВ и ХВ... но простите меня... счетчики устанавливает застройщик и они уже должны быть опломбированные... какого лешого я должен платить за это?
- установка домофона для консьержки - не вопрос раз все скинулись и установили, смысл платить ежемесячно...
- оплата консьержки - вот по чему с однокомнотной квартиры будут на консьержку платить меньше чем с двушки, трешки... ведь консьержка предоставляет всем одинаковую услуг...
- по-чему именно 1,05 за кв. м. - по-чему не 0,50 или 2,10??? вообщем предлагаю всем жильцам Чавдар,3 понаписывать в ЖЭК письма на изминения пунктов в договоре. Например меня он не устраивает....
мой мейл: finansist@ukr.net

Цитувати

ybilyk

ybilyk

20.01.2010 08:24:41

Пломбирование счетчиков проводится, как правило, один раз. Но только после того, как вы за свои деньги установите обратные клапаны на горячую и холодную воду. Стоят они 30 грн/штука. Немного, но строители, конечно же, этого не делают. И не собирались.
Логично, что пломбирование должен проводить ЖЭК, как организация, принимающая дом на эксплуатацию, поскольу именно ЖЭКу в дальнейшем обслуживать и обсчитывать дом.
В последующем, если вы будете менять счетчики или переделывать водопровод - счетчик снова нужно опломбировать. По-хорошему, за такую мелочь вообще не стоит брать денег :) Озеленение, уборка придомовой територии, вывоз мусора, освещение дома, отопление общих мест и т. д - это одно. А пломбирование счетчиков - даже несерьезно :)
Что касается других услуг, то по-хорошему, надо знать, с какой организацией ЖЭК подписал договор на вывоз мусора, на домофон. На какую сумму, на каких условиях. Но тогда зачем нам ЖЭК, если мы сами будем всем заниматься? :)
На Чавдар, 7 все идет к принятию дома на баланс. Уже появилась в доме консьерж, лестничные клетки освещаются даже поздно вечером (впервые за все время). Но пассажирский лифт уже вышел из строя. Работает только пожаорный, но он не на всех этажах открывается. На первом, например, не открывается.

Цитувати

juliaZ

juliaZ

20.01.2010 10:46:18

вот это озеленение територи, которое есть сегодня (высаженые деревя и кустарники, посеяная трава), это работа КГС. Даже в строительстве одним из последних пунктов застройщика (кажется 13) "идёт озеленение територии"

Цитувати

ybilyk

ybilyk

20.01.2010 11:00:39

Верно. Дома сдаются в эксплуатацию с обустроенной придомовой територией. Но после того, как строители уедут, ЖЕК будет озеленять територию самостоятельно. Весной убедитесь. Вокруг домов по Бажана жэковцы очень стараются и здесь я их могу только похвалить. Всегда поливали, копали, окучивали и т. д. Старались, в общем.
А за те деревья, которые посадили строители, мы заплатили уже давно. Как, кстати, и за подъездные дороги, детские площадки и т. д. Это не подарок - это придомовая територия, обустройство которой входит в стоимость квадратных метров.
Другой вопрос - за сколько работающих лифтов платить ЖЭКу, за какое отопление, за какую охрану и за какие системы, какую телефонизацию и т. д.
На Срибнокильской был случай: жильцы платили за систему видеонаблюдения. У одного человека украли ВХОДНУЮ дверь. Он попросил запись видеонаблюдения, чтобы отнести ее в милицию. Но оказалось, что ЖЭК брал деньги за воздух - никакой системы видеонаблюдения и близко нет. Такого допускать категорически нельзя.

Цитувати

koxi

koxi

20.01.2010 12:06:54

tsvovan: А у меня вообще цирк, сделали на кухне вентиляцию сквозную к соседям, теперь не знаю...

Привет! Ну че там tsovan давно был на объекте? уже подсохло немного или продолжает капать?

Цитувати

tsvovan

tsvovan

20.01.2010 17:24:51

Привет. Сложно сказать, так как мокро, а капать вроди не капает.

Цитувати

swatello

swatello

21.01.2010 07:26:12

ybilyk: Верно. Дома сдаются в эксплуатацию с обустроенной придомовой територией. Но после...

Жековцы стараються с озеленением ? Пошутили :). Рассаду на цветы моя мама приносит, соседка пенсионерка постоянно их поливает и прополку делает.
Бажана 12, 6 парадное.

Цитувати
<< 305 306 307 308 309 ... 395
Архів