Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

akka

akka

01.03.2010 17:18:15

Mike_Den:
Очень жду Вашего ответа! Мы сейчас как раз в стадии принятия окончательного...

ответила

Цитувати

Dobr

Dobr

02.03.2010 09:15:38

Bulkin: Нонсенс, господа получается. Акты о собственности у Вас на руках есть (я так понял),...

В этом и есть вся глупость ситуации. Свидетельство о праве собственности на руках, договор с ЖЭКом подписан (в котором есть пункт, что я готов оплачивать коммунальные платежи с декабря 2009г.), но ключи не отдают, воду, тепло, свет не подключают. Дом построен с большим опережением сроков сдачи. В Киевгорстрое при оформлении Акта приема-передачи сказали, что так как оформление свидетельства требует много времени (!), можно заключить договор с ЖЭКом на основании Акта для получения ключей и начала ремонта. Сейчас уже и Свидетельство на руках, - а ключи не дают. Все просто - пока все ждут, кто-то зарабатывает деньги на отопительном сезоне.

Цитувати

Dobr

Dobr

02.03.2010 09:51:22

По информации из Киевгорстроя - в понедельник 1 марта г-н. Муляр Н. И. доложил о невозможности подключения дома по адресу Чавдар,3 в связи с тем, что имеет только 64 подписанных договора на обслуживание в ЖЭКе Ковальской.
Так же по информации из Киевгорстроя: все, получившие документы люди, заверяют (правда устно), что подписали договор с ЖЭКом. И этих людей намного больше чем 64 и уже давно больше 50% квартир.

Цитувати

Art_

Art_

02.03.2010 11:16:15

Чавдар,3. Был вчера в ЖЭКе. Забрал свой экземпляр договора и отдал копии правоустанавливающих документов. И только после этого меня внесли в шахматку. Я стал 68 человеком в шахматке. Договор с моей стороны был подписан в декабре 2009г. и хранился в ЖЭКе. Судя по всему в шахматку вносятся только те люди, которые принесли копии правоустанавливающих документов (свидетельство о праве собственности)и забрали свои экземпляры договоров с ЖЭКом. То есть те люди, которые реально могут возмущаться и имеют для этого все документы.
Большая просьба к жителям дома: забирайте свои договора в ЖЭКе и проверяйте вашу квартиру в шахматке !!!
Я два раза задал вопрос бухгалтеру - много ли людей подписали договора с ЖЭКом. Ответ - большая часть жителей, однако забрали свои экземпляры не все.

Цитувати

Art_

Art_

02.03.2010 11:31:06

И еще по Чавдар 3. Был в своей квартире. Дом после зимы холодный. На улице реально теплее. Тепло в этом году подключать не планируется. Даже если подключат воду и электричество - ремонт там сейчас делать крайне некомфортно. Хотя при очень большом желании возможно. Надежда на то, что на улице скоро потеплеет и дом начнет постепенно нагреваться.
Ключи, естественно, пока не отдают, так как без наличия воды и канализации ремонтники могут справлять свою маленькую и большую нужду в подъездах.
В дом можно попасть в будние дни до 17-00 под личным надзором Ольги Антоновны.
Нужно добиваться подключения всех коммуникаций.

Цитувати

tsvovan

tsvovan

06.03.2010 10:22:50

Згідно з закону України «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо захисту населення від впливу шуму»

«… Проведення на захищених об`єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово…… Шум, що утворюється під час проведення будівельних робіт, не повинен перевищувати санітарних норм цілодобово. »

Документ 1745-15, редакцiя вiд 03.06.2004, чинний
http://zakon.rada.gov.ua

Вроди бы подействовало, на сегодня. Особенно если ремонт делали не словяни.

Цитувати

amarilis_8

amarilis_8

09.03.2010 06:44:46

Доброго дня! У меня убедительная просьба к жильцам Чавдар, 7 -
ВЫВОЗИТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР ИЗ ДОМА, А НЕ ОСТАВЛЯТЬ ЕГО ВОЗЛЕ ЛИФТА!!!!!
НЕУЖЕЛИ В БЮДЖЕТЕ НА РЕМОНТ НЕ НАЙДЕТСЯ ЛИШНИХ 300 ГРН. НА ВЫВОЗ МУСОРА???!!!
Я ПОНИМАЮ, ЧТО ПРОЩЕ СПУСТИТЬ МУСОР НА 7 ЭТАЖ (НЕ ЗНАЮ КАК НА ДРУГИХ, НО У НАС НАСТОЯЩУЮ СВАЛКУ УСТРОИЛИ ВОЗЛЕ ПОЖАРНОГО И ОБЫЧНОГО ЛИФТА),..... НО НАДО ВЕДЬ СОВЕСТЬ ИМЕТЬ!!!!!!!!!

Цитувати

Feta_10

Feta_10

10.03.2010 09:42:00

Шановні сусіди по Чавдар,3! Прошу Вас підписувати договора з ЖЕКом, щоб швидше отримати ключі. Підписано тільки 76, а потрібно мінімум 95. Невже нікому не потрібно робити ремонт???тільки 76-м???

Цитувати

Feta_10

Feta_10

10.03.2010 09:53:00

І ще одне важливе питання! Як вам подобається транзитний рух автомобілів наших сусідів по Гмирі через доріжку для колясок?Неподобство. Потрібно або ставити клумби, або ставити оградку.

Цитувати

kindfey

kindfey

15.03.2010 13:08:05

Чавдар 3. Звонила только что в ЖЕК, сказали с 1-го апреля можно делать ремонт :). Ключи выдают при наличии у них копии техпаспорта и свидетельства собственника.

Цитувати
<< 320 321 322 323 324 ... 395
Архів