invest10
15.03.2010 16:41:17
ура!!!если только это не шутка со стороны жэка к 1-му апреля
ybilyk
19.03.2010 08:47:49
Дом Чавдар, 7 оказывается, уже давно на балансе ЖЭКа. Выдали платежку за март, в которой у меня уже долг почти 400 грн за предыдущий месяц (то есть за февраль).
Я наивно полагал, что о дате принятия дома на баланс как-то сообщают (объявления вешают на входе или что-то подобное).
Бричмулла
19.03.2010 10:27:36
Дом Чавдар, 7 оказывается, уже давно на балансе ЖЭКа....
Мы были в ЖЭКе (на участке) 15 марта, заключали договор. Так вот Роман Владимирович (нач. участка) сказал, что дом еще не принят ЖЭКом на баланс, а должен быть принят в марте.
А 19-го марта у Вас на руках платежка. Приняли на баланс в течение этих 4 дней?..
ybilyk
19.03.2010 10:45:39
Вот и я подозреваю: развод. Консьержи уже есть, НО мусор бытовой не вывозят (даже баков не заметил), возле дома не убирают, на этажах - не убирают. Домофона как такового - нет. Есть модная кнопка звонка в подъезд. 100% уверен был, что дом еще не на балансе ЖЭКа. Хотя строители очень давно уверяли, что они передали дом на баланс.
Мне сказано было русским языком: дом - не принят. начисления - только со дня принятия дома на баланс. Выходит - туфта. Вот и верь людям после этого :)
Даже если принят 15 марта, то счет на тысячу гривень за четыре дня - неслабо :)
Zair_ester
19.03.2010 16:50:04
Хочу спросить владельцев 4-комн. квартир на Чавдар,3,7.
Какие были коэффициенты квартирности и этажности у Вас,
и сколько стоил кв. м с учетом этих коэффициентов?
Заранее благодарна
tsvovan
19.03.2010 17:17:44
ybilyk: Вот и я подозреваю: развод. Консьержи уже есть, НО мусор бытовой не вывозят (даже...
Мне тоже это интересно. А самое интересное что нужно оплатить не позже 20-ого :)
Так что будем с этим делать?
amarilis_8
22.03.2010 07:26:50
а до 1 чила не хотите!!!! в договоре указано оплата за ком. услуги до 1 числа!!!
ybilyk
22.03.2010 07:38:18
tsvovan:
Мне тоже это интересно. А самое интересное что нужно оплатить не позже 20-ого...
Для начала - составить перечень замечаний. У кого есть дополнения к моему предыдущему посту? :)
Самое неприятное - это придомовая и мусорник. Все-таки, через дорогу убрано, на дорожках было расчищено, мусор подметают. Из окна видно "водораздел" - вокруг домов по Бажана относительно чисто, детская площадка убрана. Вокруг наших домов - как в совковых спальных районах.
Насколько я знаю, один из грузовых лифтов уже даже не обещают починить.
За горячую воду платить будем по счетчику, но ее пока что особо нету.
Еще говорят, обокрали квартиру в нашем доме :( Что совсем грустно.
Одним словом, оптимизма мало.
tsvovan
22.03.2010 08:28:20
К списку нечего добавить. Сегодня схожу туда и попробую поговорить с ними.
natashochok
23.03.2010 12:08:59
Здравствуйте уважаемые соседи. Что касается оплаты за коммунальные через наш ЖЕК, то должна Вас огорчить, мы все платим фактически на перед, то есть предоплата такая себе получается. Хотя по договору, как и у Вас, все должно быть по-другому. Выясняли. Нам сказали, что поскольку ЖЕК частный, то с них требуют предоплату а они, соответственно "авансом" выставляют нам счета. Кроме этого! Наш супер ЖЕК выставляет счета за отпление не по факту снятых со счетчиков данных, а как они себе посчитают нужным! То есть сезонную плату разделяют на 6 месяцев и платите. Больше погреетесь, меньше погреетесь - это наши проблемы, а платить нужно так, как нам напишут. Вот так вот. А еще у них в меся может быть и 60 дней. Поэтому следите внимательно за суммами!