Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

Eleka

Eleka

25.02.2010 15:39:56

Основным правоустанавливающим документом, подтверждающим право собственности на квартиру, является свидетельство о государственной регистрации права собственности.
Учитывая, что документы о праве собственности на квартиру на руках, действиями ЖЭКа нарушаются наши конституционные права, а именно:
Статья 41. Каждый имеет право владеть, пользоваться и распоряжаться своей собственностью, результатами своей интеллектуальной, творческой деятельности.
Никто не может быть противоправно лишен права собственности.
Право частной собственности нерушимо.
Статья 47. Каждый имеет право на жилище. Государство создает условия, при которых каждый гражданин будет иметь возможность построить жилище, приобрести его в собственность или взять в аренду.
Никто не может быть принудительно лишен жилища иначе как на основании закона по решению суда.
Статья 48. Каждый имеет право на достаточный жизненный уровень для себя и своей семьи, включающий достаточное питание, одежду, жилище.

Цитувати

cavdar3

cavdar3

25.02.2010 18:00:21

По Чавдар3 я согласна, что ЖЕК мутит в телефонном режиме Ольга Антоновна сказала, что ей никто не давал распоряжения на выдачу ключей. И на вопрос звонить в КГС или президенту Ковальской очень испугалась и положала трубку.
Предлагаю всем звонть президенту Ковальской:
Президент - Пилипенко Олександр Сергійович
тел./факс: (044) 285-5424
риймальня: +380 (44) 285-5424 +380 (44) 239-0761
Я думаю это ускорит дело

Цитувати

cavdar3

cavdar3

25.02.2010 18:12:25

Если не дадут ключи, то нужно или переходить в другой ЖЕк не Ковальскую или создавать свой. Если это озвучить ЖЕКУ то они быстро выдадут ключи.
Они не захотят терять деньги.
Если есть на форуме юристы и подготовят претензию я готова подписать. Можно даже в прокуратуру, чтобы разобрались,
Ведь расходы по строительству нашего дома частично финанстровало государство для преодоления кризиса с условием что дом будет готов до 31.12.2009. Фактически гос. комисия его приняла в октябре.

Цитувати

akka

akka

25.02.2010 18:56:34

2 Mike_Den : напишите мне по почте ak13here@yahoo.com
мы в Чавдар9 с творческой мастерской возимся.

Цитувати

Dobr

Dobr

26.02.2010 08:10:30

cavdar3: Если не дадут ключи, то нужно или переходить в другой ЖЕк не Ковальскую или создавать...

Спасибо Вам за Вашу неравнодушную позицию. И спасибо за предоставленную информацию. Я знаю, что этот форум читает очень много людей, а пишут только единицы. И я знаю, что этот форум читают и работники ЖЭКа (а иногда еще и пишут от имени жильцов). Я все еще верю в то, что удастся все решить по-хорошему. Я ведь оптимист по жизни.
Я даю им время - до 01 марта 2010 года. Если 1 марта я не увижу объявление о выдаче ключей - прозвучат первые звонки: в Киевгорадминистрацию и в Ковальскую. Затем будем писать. Есть люди с опытом успешного решения таких проблем. Будем перенимать опыт.

Цитувати

Dobr

Dobr

26.02.2010 09:13:23

Уважаемые жильцы дома Чавдар,3.
Если будем молчать - жить в доме будем не скоро.
В ЖЭКе есть директрор Муляр Николай Ильич
прошу задавать вопросы, тел. 501-81-80.
Сегодня по словам секретаря он может принять желающих после 16-00.

Цитувати

Mike_Den

Mike_Den

26.02.2010 09:27:50

akka: 2 Mike_Den : напишите мне по почте ak13here@yahoo.com
мы в Чавдар9 с творческой...

Отправил, заранее спасибо!

Цитувати

Bulkin

Bulkin

01.03.2010 10:01:16

Нонсенс, господа получается. Акты о собственности у Вас на руках есть (я так понял), договора с ЖЕКом заключены, а попасть в свою собственность вы не можете. Только в нашей стране такое возможно, декларировать одно, а делать другое. Я сделал бы проще: вызвал милицию прямо в ЖЕК и составил протокол о правонарушение. Минимум: начальник ЖЕКа заплатит штраф, максимум - все зависит от Вас.

Мне еще предстоит получать ключи от КГС, на данный момент тот, кто выдает ключи взял молчаливую паузу, задумался.

Цитувати

Mike_Den

Mike_Den

01.03.2010 14:23:03

Mike_Den:
Отправил, заранее спасибо!

Очень жду Вашего ответа! Мы сейчас как раз в стадии принятия окончательного решения, нужна информация. Спасибо!

Цитувати

Mike_Den

Mike_Den

01.03.2010 14:25:05

предыдущее сообщение для akka

Цитувати
<< 319 320 321 322 323 ... 395
Архів