Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

koxi

koxi

21.04.2010 18:51:20

я с 16 этажа, меня залило но не сильно, я поднимался вверх, там залило где-то на 20 или выше. и до низу затопило многих. уроды...

Цитувати

Poganka

Poganka

21.04.2010 18:59:18

Ув. koxi, прошу прощения за то что ввёл в заблуждение. Я сам с Чавдар, 3. А Вы, как понимаю, с Чавдар, 7 (судя по некоторым постам). Вообще говоря, с ростом числа форумчан стало труднее определить, кто о каком доме пишет. Постараюсь впредь в начале поста указывать номер дома.
А насчёт потопа попробую узнать в ЖЭКе завтра или послезавтра.

Цитувати

ybilyk

ybilyk

22.04.2010 07:26:03

tsvovan: Как вам сегодняшний ЦИРК? (по отключению электроэнергии за не уплату) Они не имеют...

Ого! Кажется, речь идет об объявлении войны? :) У меня за электроэнергию нету ни копейки долга. Очень хочу узнать, на каких основаниях отключает ЖЭК, если я плачу за свет, и при этом не "Ковальской", а "Киевэнерго".
Я так понимаю, скоро дойдет до того, что будут спички в дверной замок совать :((((
В вестибюле куча разных объявлений, а мне было интересно: вывесят ли расценки на услуги, вывесят ли официальное объявление от администрации, что дом принят на баланс, что контактные телефоны такие-то, телефон дежурного такой-то, по вопросам обращаться в... Видимо, им не до нас.

Юристы на форуме есть? Хочу узнать, имеет ли право ЖЭК ограничивать мне доступ к щитовой, если дом является собственностью всех жильцов, а не ЖЭКа, который нас только обслуживает.

Так же интересно, имеет ли право ЖЭК, например, размещать в доме рекламу без нашего ведома, и какие услуги нам удешевляются за чет этой рекламы :) Просто наивный детский интерес.

Сегодня отправлю письмо в ТОВ "Ковальська-Житлосервис". Приглашаю соседей делать то же самое.

Цитувати

ybilyk

ybilyk

22.04.2010 07:30:25

tsvovan: Как вам сегодняшний ЦИРК? (по отключению электроэнергии за не уплату) Они не имеют...

Вдогонку. Бросил в Google фразу об отключении электроэнергии ЖЭКом - и тут же нашел подобное обсуждение. Там советуют вызывать милицию. Может кто-то из флорумчан сказать, насколько это обоснованная мера?

Цитувати

tsvovan

tsvovan

22.04.2010 07:53:58

Я могу сказать :) Что имеем полное право так как это все наша собственность, а не ЖЕК-а. Имеют право отключить при решении суда с судовым исполнителем, и то толь ко работниками Киевенерго. Тоесть имеем полное право "бить морду" электрику.

Цитувати

tsvovan

tsvovan

22.04.2010 08:14:35

Вдогонку телефон для консультации 453 64 69, там сказали, что не имели права, нужно вызывать милицию и писать заявление в письменном виде: Начальнику житлово-комунальної інспекції м. Києва. Адрес: ул. Телиги 43, индекс 04086. И еще в милицию написать заявление нужно. Пусть разбираются с их варварскими методами.

Цитувати

ybilyk

ybilyk

22.04.2010 09:24:02

tsvovan: Я могу сказать :) Что имеем полное право так как это все наша собственность, а не...

Спасибище огромное. Возьму на заметку! У вас, кстати, а этаже убирают? А то я сам время от времени подметаю возле своей двери в общем коридоре. Читал "Правила утримання жилих будинків та прибудинкових територій". Много интересного нашел.
И даже по поводу объявлений в доме, оказывается, есть законная норма. http://www.uazakon.com/documents/date_6s/pg_gewqxp/index.htm Так, кому интересно - как говорится, для повышения образованности :)

Цитувати

tsvovan

tsvovan

22.04.2010 13:45:04

На этаже не убирают. В ЖЭК-е вообще сказали, что и не будут, так куча строительного мусора в доме :) Вот такая у них отмазка. А перересчеты делать не будут, так как у них и так долг за дом больше 100 тыс. грн

Цитувати

люси

люси

22.04.2010 14:14:05

Получается замкнутый круг – ЖЕК нам выставил счета не понятно за что.
Мы с ними не согласны – и не платим, так как мы не платим ЖЕК вообще отказался оказывать услуги и еще решил сделать пакость.
Если бы они по честному, в платежках учли только то что действительно оказывали.
Я уверена, что большая часть жильцов бы оплатила.
Нужно цивилизовано решать этот вопрос.
Вызывать сотрудника ЖЕКа, составлять акт о не предоставленных услугах, требовать перерасчета. Идти и оплачивать.

Цитувати

tsvovan

tsvovan

22.04.2010 14:25:56

люси: Получается замкнутый круг – ЖЕК нам выставил счета не понятно за что.
Мы с ними...

Звоните Саше (моему соседу), если нужны еще двери. Он уже согласен их продать, так как рабочие себе решили не забирать.

Цитувати
<< 330 331 332 333 334 ... 395
Архів