Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

tsvovan

tsvovan

25.04.2010 16:59:50

ybilyk: Ок. завтра, 11.00.

Так как прошла Ваша встреча? Жаль не смог присоединиться :(

Цитувати

ybilyk

ybilyk

26.04.2010 06:33:07

Доброе утро.
Для начала познакомились. Поскольку кворума не было - ОСББ пока решили не создавать:)
Все выразили крайнее недоумение поведением Ковальской. Будем официально обращаться в контору, вызывать представителя Ковальской с прайсом и составлять акт.
По результатам возник вопрос: сколько людей довольны тем, как Ковальська обслуживает дом? И сколько из нас считают, что количество и качество услуг неадекватны выставленным счетам?
Сколько месяцев жильцы готовы ждать полноценного обслуживания?

Думаю, нужно собираться чаще м больше. Я предлагаю выбрать день для "флеш-моба" в нашем ЖЭКе - наведаться в гости, расспросить о текущем состоянии дел, о перспективах, о влиянии текущей цены унции золота на количество уборщиц в доме. О теплой воде, грязи, лифтах и прочих приземленных вопросах.

Судя по всему, быстрого счастья не будет. В Ковальской наш форум читают. Но выводов не делают. Вернее, складывается впечатление, что в отместку за записи пакостят.
Вариантов 2. Первый. Недовольных всего несколько человек. Их мнением можно пренебречь.
Второй. Мы все равно никуда не денемся. Даже если недовольных 100% - их мнением можно пренебречь.

Цитувати

Lili4ka

Lili4ka

26.04.2010 12:59:42

Жаль, но я тоже не смогла поучаствовать на встрече. Очень большая просьба- давайте впредь договариваться заранее. Тем более мне есть чем поделиться: прошел месяц, как я написала заявление на имя Муляра с просьбой пересчитать квартплату т. к. не оказываются в полной мере услуги за которые мы платим. С большим трудом добилась регистрации заявления, у меня есть его копия. Вы знаете, я даже не сильно удивилась, когда по прошествии месяца секретарша заявила, что никто на мое письмо отвечать не собирается. Все так просто- ЖЕК игнорирует подобные обращения. По словам секретарши очень большому начальнику Муляру нет дела до того, как обстоят дела на ввереной ему територии. Жаль не было при себе диктофона- ее ответы стоило записать. Только как это можно назвать? Безнаказанность? Некомпетентность?Есть ли счастливчики, которым удалось получить ответ?
А теперь самое главное- ждите повышения цены за квартплату!!!

Цитувати

juliaZ

juliaZ

26.04.2010 13:47:46

які підстави стверджувати про збільшення квартплати?

Цитувати

шаманка

шаманка

26.04.2010 13:55:35

ybilyk: Доброе утро.
Для начала познакомились. Поскольку кворума не было - ОСББ пока...

люди-активисты. вы все вообще из какого дома. Чавдар 7 или 9 или какой? Я просто не могу отследить кто такой активный. Вроде у нас на Чавдар 9 все нормально с водой

Цитувати

juliaZ

juliaZ

26.04.2010 14:00:24

а вы живёте в доме и только воду пъёте? и только за неё платите?

Цитувати

шаманка

шаманка

26.04.2010 14:10:24

1. вопросом на вопрос отвечать некрасиво.
2. я не живу еще в этом доме и редкие посещения его не вызывают у меня бурю отрицательнызх эмоций, чтобы составлять акты или бежать куда-то с жалобами.
Учитывая вышенаписанное остается все тот же вопрос-о каком доме идет речь? Где все настолько запущено, что собираются групы активистов. Может и мне туда надо, а я просто не знаю.

Цитувати

juliaZ

juliaZ

26.04.2010 14:35:45

приглашаются собственники квартир, заселённых "свечек"

Цитувати

tsvovan

tsvovan

26.04.2010 16:10:52

Если что-то спланировали, то нужно на форуме и в домах повесить объявления за неделю, чтобы люди могли спланировать свое время, а не так как вы сделали, за один день решили собраться.

Цитувати

Lili4ka

Lili4ka

26.04.2010 17:30:56

to Шаманка
Вот потому, что Вы пока не живете Вас не волнует (пока) сколько нужно ждать своей очереди, чтобы подняться на этаж на лифте. Пожарный лифт при этом занят строительными материалами, мы с уважением относимся к соседям, которые делают ремонты, при этом с тоской и надеждой смотрим на два соседних неработающих лифта. Эти, получается, декоративные кабинки купили мы с Вами, да еще ежемесячно в ЖЕК перечисляем порядка 5 тыс. грн. на их обслуживание. Простояв какое-то время в холле идешь пешком, а лестничные марши не убраны- пыль, окурки, бумага. Но за уборку мы тоже денежку перечислили! По большому счету можно не обращать внимание на подобные "мелочи", привыкнуть. Но оно Вам надо?

Цитувати
<< 333 334 335 336 337 ... 395
Архів