Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

Bulkin

Bulkin

28.04.2010 09:09:14

Всем привет.
У меня (Чавдар, 9), к середине мая, строители заканчивают ремонт. Качество - можно посмотреть у меня, о цене договаривайтесь с ними (скажу сразу - недорого).
Вроде нормально делают, делали в декабре 2009 однокомнатную брату моей жены, теперь делают нам. Знаю что вменяемых и кому можно доверять строителей найти не просто. Мой тел. О67-2Ч2-7Ч-67.

Цитувати

juliaZ

juliaZ

29.04.2010 06:22:27

ybilyk :
вы по-моему когда то говорили про подключение интернета. телефоны провайдера можно? и что посоветуете по этому поводу

Цитувати

tsvovan

tsvovan

29.04.2010 06:38:28

Мне понравился O3, бывший FreeNet. Я правда еще по акции подключиться успел, но у них и так тарифы нормальные на безлимитный. тел. 593-39-29

Цитувати

juliaZ

juliaZ

29.04.2010 07:15:28

спасибо

Цитувати

ybilyk

ybilyk

30.04.2010 07:45:37

Оз - согласен, что это своеобразный оптимум для "квартирного" интернета. безлимит 78 грн. (хотя на сайте указан 75). Если много не надо - можно и за 50 грн обойтись. По скорости и деньгам еще хороший вариант Билайн, но они только до нас подбираются - метро Позняки подключили, нечетную сторону Бажана - тоже. Наших домов в в писке пока нету.

Ого - для Киева уже не очень выгодный вариант. Если у Вас основной компьютер (или даже единственный) - ноутбук - можете посмотреть на тарифы "Три - Ж".
Операторов действительно очень много, и подобрать хороший тарифный план - уже не проблема. Если вы ежедневно работаете в интернете (трафик небольшой - почта, файлы, чтение новостей), но при этом много перемещаетесь по стране - подойдет Утел.
Если пользуетесь интернетом редко (один-два раза в неделю), но слушаете музыку и смотрите фильмы - можно выбрать такой такриф http://www.3g-inter.net/bezlim.html

Советую искать не оператора, а скорее технологию и нужный тариф. Так будет рациональнее.

Я, например, себе планирую подключать Оз, потому что пользуюсь интернет-телефонией, плюс смотрю телепрограммы м слушаю радио. т. е. Нужен хороший безлимит.

Цитувати

ybilyk

ybilyk

30.04.2010 07:54:48

Уважаемые соседи! У вас не появилось ощущение, что кто-то приторговывает списком наших мобильных номеров?
Начали звонить на ЛИЧНЫЙ мобильный номер с вопросом, не продаем ли квартиру.
Очень не нравится такой подход. Я бы даже сказал, что если бы нашел виноватого - как минимум сказал бы пару ласковых.

Цитувати

Бричмулла

Бричмулла

30.04.2010 08:27:09

Мне было несколько звонков с таким же вопросом дней 10 назад на ДОМАШНИЙ телефон. На мой вопрос, откуда взяли, ответили, что дали соседи. Это неправда - мы с соседями не знакомы и даже не виделись.

Цитувати

Goose

Goose

30.04.2010 08:57:14

ybilyk: Уважаемые соседи! У вас не появилось ощущение, что кто-то приторговывает списком...

У меня было интереснее. Мне звонили на мой мобильный и предлагали КУПИТЬ ту квартиру, которую я уже купил.

Цитувати

Parseya

Parseya

30.04.2010 09:34:55

Не могу оставаться равнодушной
Все знают, как остро для каждого из нас стоит вопрос парковки личного автомобиля возле дома. Но та ситуация, которая сложилось на прилегающих территориях домов по ул. Чавдар, очень расстраивает. Я даже не уверенна, что все эти многочисленные машины могут быть с еще практически незаселенных домов.
Все паркуют машины, запрыгивая на бордюры и даже газоны. Мне кажется, 60мм брусчатка "Волна", как и бордюры, этого не могут выдержать и совсем скоро разрушатся. О газонах с отпечатками протекторов вообще молчу

Цитувати

tsvovan

tsvovan

30.04.2010 10:00:23

Меня это тоже тревожит!!! Иногда так и хочется что-то сделать машине или водителю за такое хамское поведение. Просто не мы такие - страна такая :) У нас полное бескультурье у людей, и всем все-равно на друг друга. Ходить плевать, бросать мусор; курить, ругаться в общественных местах уже принято за норму. И когда делаешь замечание еще можешь и получить, но единственное что можно делать.
А по поводу номеров, мне тоже на днях звонили из "Благовеста" и спрашивали или хочу продать. На вопрос кто дал телефон, ответили что консьержка. Даже можно предположить кто из них самый резвый :)

Цитувати
<< 335 336 337 338 339 ... 395
Архів