Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

gordanna

gordanna

11.03.2009 13:24:25

буду в субботу в 11

Цитувати

Скорпион

Скорпион

11.03.2009 18:24:10

Здрасти Всем!
Все заметили или только я? Факт в том, что у практически всех не бьет метраж!
И практически всем, помимо вознаграждения, надо доплатить за превышение метража?
И доплатить не мало! При этом в ЖИ как-то ничего не говорят по-поводу коммуникаций, им главное щас опять содрать денежку, худо бедно отдать людям документы на квартиры, а коммуникации типа решайте сами с застройщиком!
Только потом реально ничего не решить, да и самого застройщика как ветром сдует, думаю даже прилегающую территорию до ума не доведут!
Вот такие имеем пироги! При этом дома практически готовы!
Как обычно что-то да не доделают!

Цитувати

sj_

sj_

11.03.2009 18:41:22

to Скорпион: послушайте, может хватит негатива?! вы же не купили еще ничего и настраиваете тут тех, кто давно вложил деньги!

Цитувати

Скорпион

Скорпион

11.03.2009 22:46:22

sj_ : Чесно? Все что хочу, это помочь, и вначале писал, что имею желание купить квартиру, учитывая весь негатив, желание не пропало!
Стараюсь давать дельные советы - чтобы потом Вам инвесторам было легче, и мне вместе с вами!
Извиняюсь, если черезчур негативно!!!
Но если этот проблемный негатив решить сейчас, дальше будет только легче!

Цитувати

Irin1

Irin1

12.03.2009 07:22:11

Буду к 11.00. Сбор возле входа на стройку?

Цитувати

Леона

Леона

12.03.2009 10:14:44

И мы будем в субботу к 11:00. Возле входа на стройку. Просьба ко всем потенциальным соседям, общающимся на форуме: давайте один раз все вместе собиремся, потратим время для того, чтобы потом зимой нам не пришлось сидеть в темноте, холоде, и купаться из тазиков :(... До встречи!!!

Цитувати

ровд

ровд

12.03.2009 11:49:21

сама на собрании быть не смогу но представитель семьи будет (полностью проинструктирован и со всеми полномочиями)

Цитувати

lilly

lilly

12.03.2009 18:37:22

БУДЕМ В 11.00 В СУББОТУ, ЗА ОДНО И КВАРТИРУ ИЗМЕРИМ

Цитувати

Ols_

Ols_

12.03.2009 20:24:19

Дурят нашего брата на каждом шагу. Как не меряй всеровно мы в проиграше в финансовом плане. А всё из за того что застройщик изменил материалл и отделку фасада. Изначально были педсмотрены стены из пенобетона 30 см внутрь по монолитному каркасу затем штукатурка стен по пенобетону без 10 см пенопласта. Застройщик же использовал кирпичь в 1 ряд вместо 1,5 ряда (что прибавило лишних 10 см. И оставшиеся 10 см. по проекту вынес за пределы монолитного каркаса и перекрыл так сказать недостающие см. пенопластом. Вот и судите расходы на стройматериаллы уменьшились а сантимерты за которые можноещё взять деньги добавелись. И что самое интересное не найдется не одной квартиры где бы размер был бы приблизительно точен проекту. А значит это дополнительные миллионы в их карман не честно заработанные. С этим всё понятно но вот наводит на мысль ешё одна ситуация зачем людей заставлять доплачивать за метры на которые небыло заранее затрачено не копейки по завышенным ценам с понтом на сегоднешний день метр квадратный подорожал. Место того чтоб как то извениться и объяснить ситуацию хоть и лживую попросить доплатить по цене покупки и не ставить в рамки сроки оплаты и не угажать пенёй. Так они ещё нас делают виноватыми. По ситуации получается - Вот не заплатили вовремя за все свои метры так платите теперь за завышеной ценой. Хотя оставшиеся 3 комнатки мы продаем по старой цене. Ну и где здесь справедливость. Да вот примечание мы тут не учли на стенах в санузлах штукатурку. Да подумаешь к сумме лишней квадратурки добавится 0,5-0,10 метра. Пусть платят. Мы же не виноваты. А не ужели было сложно отнять коэффициент от общей площади на отделочные работы. Так нет же деньги важнее. И так везде и вовсём. Быстрее всего те с кем мы общаемся в житло-инвесте не виноваты в этой ситуации они такие же пешки как и мы все в этой игре. Видь там есть более великие умы. Да вот ещё не понятно вознагрождение? За что? Очередной лохотрон. Мало того что на наших деньгах они уже успели не плохо заработать прокрутив их не один раз в банках так ещё их за это надо благодорить... Вот в какой стране мы живём. И мы её обитатели её частица. Где мы, где нас...

Цитувати

Ласочка

Ласочка

12.03.2009 21:32:41

Предлагаю к обсуждению на форуме

ПРИЙНЯТТЯ В ЕКСПЛУАТАЦІЮ ЗАКІНЧЕНИХ БУДІВНИЦТВОМ ОБ`ЄКТІВ.

ДБН. А.3.1-3-94
http://www.budinfo.com.ua/dbn/53.htm

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 399
Архів