Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

gordanna

gordanna

10.03.2009 07:25:50

Привет всем! Как и всем остальным инвесторам, я получила письмо о разнице метража после замеров БТИ, получилось почти 2 метра еще плюс. В ЖИ предлагают подъехать подписать доп. соглашение и Акты и в двухдневный срок оплатить разницу и вознаграждение!!! На вопрос: - как же дом здан в декабре, ведь не готовы коммуникации??? в ЖИ ответили по поводу коммуникаций вопрос к застройщику! а к нам вознаграждение!!!
Всем настойчиво предлагаю не подписывать эти гребаные акты, пока не будут готовы коммуникации!! к ремонту полученые акты никак не приблизят- воды и газа и тепла все равно НЕТ!!!

Цитувати

ровд

ровд

10.03.2009 08:10:59

предлагаю дествительно назначить день общего собрания инвесторов. так как чувствую, что надуют нас основатель. Ведь согласно Договора мы не можем задерживать оплату по вознаграждению. так как чере 2 дня уже будет начисляться пеня (а это не маленькие деньги за каждый день просрочки), попробуй подоказывать что ты прав. Но в том же Договоре написано, что все расчёты мы долны производить после ввода объекта в эксплуатацию, поэтому думаю что необходимо как то зафиксировать состояние дел на сегоднешний день на объекте (может быть даже и избранным комитетом инвесторов), может кого то официально пригласить (из ЖИ, мэрии(письмо написать и официально зарегистрировать). Ребятя, что то нужно делать. Надувают. Ведь акты приёмки у них действительно декабрские, поди потом докажи.

Цитувати

sj_

sj_

10.03.2009 11:17:40

to ровд: поддерживаю. назначайте время.

Цитувати

Irin1

Irin1

10.03.2009 12:26:15

поддерживаю по поводу собрания

Цитувати

sj_

sj_

10.03.2009 17:30:40

получил копию техпаспорта, на 1,5 м больше плановой.
практически площадь, которую займёт штукатурка в санузлах.
есть тут кто-нибудь, у кого площадь равна или меньше плановой?!

Цитувати

Скорпион

Скорпион

10.03.2009 23:17:54

Здрасти Всем!
Рад, что повысилась активность в отношении предъявления претензий по коммуникациям!
Из того, что видел своими глазами: что-то роют, наверно всетаки прокладывают теплосеть, потому что разрыли уже и за пределами стройки! Но разрыли не значит подключили! Про свет - непонятно, темно! Газ - глухо, в третьем доме проложили трубы и всего-то! В первом - даже трубы под газ не проведены! Почему говорю про 1 и 3 дом, потому что из всех они больше всех готовы!
Всетаки предлогаю, если и подписывать акты, под подписью указывать о том, что коммуникации не подключены!!!
Задал вопрос в ЖИ по поводу коммуникаций, указ что народ реально недоволен этим моментом! Сказали, что инвесторы преувеличивают, работы ведутся, заселение планируют на апрель-май!!! Вот!!!
Коллективное письмо на Черновецкого по поводу коммуникций писать всетаки нужно, раз оч много соц. квартир, а ЖИ относится к КМДА, может и подтолкнут!
Надежда умирает последней! Иначе на момент заселения - не воды, не газа, не теплосети, а тем более электричества - не видать!!!
Всем - напора и удачи!!!

Цитувати

Volli

Volli

11.03.2009 07:48:58

Привет соседи, у нас тоже площадь больше плановой. Вы уже писали замечания? Хотим поехать в субботу составить список замечаний. Может назначим собрание на эту субботу, часиков так на 10 или 11

Цитувати

sj_

sj_

11.03.2009 10:02:34

Volli >> Вы уже писали замечания?
А Вы предлагаете куда их писать? Насколько я понимаю, замечания мы можем писать к акту приёма-передачи, а от нас сейчас требуют оплату за метры и вознаграждение - только после этого будут подписываться акты.

Volli >> часиков так на 10 или 11
в субботу в 11 буду.

Цитувати

Volli

Volli

11.03.2009 11:26:24

sj_ нет замечания пишутся до акта. Я вчера разговаривала по телефону с зам. директора Застройщика, мне сказали, что замечания нужно писать до акта уже сейчас,
значит так: идем на стройку и пишем замечания: на отдельном листе так и пишем "Замечания по дому... кв.." и далее список недостающих деталей и недостатков, пишем это в двух, а лучше в трех экземплярах, один себе, другой на стройке отдать начальнику, а третий при желании поскорее устранить недостатки отправляем в офис застройщика факсом)
И только после этого и полной оплаты в ЖИ они готовят акт.

Цитувати

ОляТ

ОляТ

11.03.2009 13:00:35

Согласна по поводу собрания... Буду часов в 11

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 399
Архів