Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Leila

Leila

09.03.2011 09:30:51

Относительно мусора - то договор легко залючается например с Гринко, хочу сказать что если выделить из нашего теперешнего прейскуранта цену на вывоз мусора(не знаю точно выделяется ли она), то 30%-50% занимает откат руководителю подписывающему договор с оргнизацией которая вывозит мусор. Поэтому думаю если по чесному - на некоторых вещах при создании ОСББ можно сэкономить. При том в Жэках это очень распостранено)

Цитувати

InAr

InAr

13.03.2011 10:19:54

Обращаюсь ко всем кто живет в доме 20А, мы будем решать что-то с ограждением, а то на сколько я смотрю жители нашего дома самые не активные...?? Возможно у кого нибудь есть какие-то предложения??

Цитувати

zabula

zabula

13.03.2011 18:24:39

Добрый вечер, соседи!
Подскажите пожалуйста контактами, если кто то менял входной замок на двери железной или врезал дополнительный замок. Нужны хорошие. недорогие спецы. И вообще есть смысл это делать, если на новую, хорошую дверь пока ЛВ нету...

Цитувати

M-STAR

M-STAR

14.03.2011 08:33:37

Для zabula:
мы меняли замок на строительной двери и еще врезали в нее новый. Мастер, посмотрев дверь от строителей, сказал, чо она очень даже неплохая, бывает и похуже достается, поэтому мы ее переставили в тамбур. Тел мастера 063-56-80-415 Олег, вроде берет недорого (по мнению друзей)

Цитувати

eklera

eklera

14.03.2011 16:56:50

По поводу приготовления пельменей хочу уточнить. Я писала, что принимаю заказы по понедельникам и многие, как я поняла, ждут до понедельника-это не очень удобно. Теперь можно звонить в любой день. Напоминаю: пельмени из свинины, телятины и ассорти(свинина с телятиной, телятина с куриным филе). "Чистое мясо", специи, лук-кашерно и вкусно! Валерия 097 517 90 63.

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

16.03.2011 16:31:12

Ув. соседи! В свете войн, которые ведет против наших домов завод Эдапс, нам в очередной раз отключили воду. Ее "обещались" включить сегодня с 19 до 21. Так что готовьте тазики, господа, ибо неведомо, когда в следующий раз на нас снизойдет эта благодать... Дай Бог, чтоб это не было "паникой", но как по мне, это как раз тот случай, когда лучше "перебдеть".

Цитувати

zabula

zabula

17.03.2011 20:18:14

M-STAR: Для zabula:
мы меняли замок на строительной двери и еще врезали в нее новый. Мастер,...

Спасибо за контакты. Так если не секрет, сколько вышла работа + замки..? Мне как раз такой объем работы и нужен. И плюс, замки вы сами покупали или все у мастера?

Цитувати

M-STAR

M-STAR

18.03.2011 07:47:49

zabula :
Поскольку я в замках, которые подходят по имеющуюся дверь, ничего не понимаю, мастер сам предложил замки, причем на разный бюджет. Насколько я помню установка одного замка (с ручкой, врезкой и тд) обошлась 200 грн. А сколько стоили замки - не помню. За все (2 замка, ручка, броненакладки, чтоб серцевину не выбили, врезки..) заплатила 1400 грн.
Строительную дверь можно еще было "облагородить" - обшить всякой ерундой для красоты, но я этого не делала.

Цитувати

Ласочка

Ласочка

18.03.2011 20:23:22

дом 20А 3 парадное
Здравствуйте соседи! Очень интересная у нас в парадном ситуация... гости к нам регулярно ходят (и малолетки и гастробайтеры местные) От запаха травки, которую они курян на лестнийе уже тошнит. И самое интересное - окна целы, кодовый замок работает.

Прошу всех: не пускайте посторонних в подьезды. А то блин надоело уже.

Цитувати

Ласочка

Ласочка

18.03.2011 20:38:40

Кстати, кто нуждается в проведении строительно-ремонтных работ - могу посоветовать мастеров, которые мне делали ремонт. Осталась довольна.
Контакты, напишу желающим на ел. почту, дабы не сочли за рекламу.

Цитувати
<< 338 339 340 341 342 ... 399
Архів