M-STAR
23.03.2011 12:37:35
А что у нас с водой? Обьясните, пожалуйста. Может, я не в курсе дела потому, что я ухожу рано на работу и прихожу поздно, и в этот период в доме нет воды? И в каком доме ее нет? Единственное, что я заметила в последнее время, что вода или постоянно течет рыжего цвета, или сначала рыжая, а через минут 5 - нормальная. Откуда рыжий цвет, может кто знает?
prohojii
23.03.2011 18:51:35
zabula: Из сегодняшнего разговора с нач. нашего ЖЕКа :
- Когда с водой все будет нормально?
-...
Печально. Остается только надеяться, что станцию водоснабжения не превратят в долгострой и переключат наши дома на водоснабжение от сети Водоканала.
дом20б
23.03.2011 22:37:46
Ну, а кроме Водоканала к чему нас еще могут подключить? Так оно и будет...
Если нас к нему не подключали сразу, то это может говорить только об одном: ничего хорошего в этом нет!
Кстати, как насчет полива частным сектором в летний период? Думаю, что нужно срочно подружиться с жителями второго этажа, чтобы к ним ходить за водичкой:)
Думаю что перееду осенью, к зиме поближе...
Ласочка
24.03.2011 08:32:58
Общалась сегодня по вопросу озеленения нашего квартала с начальником ЖЕКа Игорем Викторовичем.
Попросила выдать документацию по прохождению вокруг наших домов коммуникационных сетей, так как в населённых пунктах многоэтажной застройки нельзя посадить кусты, деревья "там, где захочется". Помимо этого начальник ЖЕКа сообщил, что в проведении таких мероприятий и они помогут (чернозём, саженцы-цастично) Есть проблема достать саженцы кустарника для живой изгороди.
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ- ОТЗОВИТЕСЬ.
Нужна помощ :
1. Саженцы кустарника
2. Рабочая сила с лопатой, ведром, перчатками и желанием посадить дерево (куст)
Дата проведения мероприятия ориентировочно 16 апреля - "Зелёный субботник"
Кто готов помочь: напишите в этой теме. А контактные координаты - отсылайте мне личным сообщением на профильном сайте нашего квартала d20.forumy.com.ua
zabula
24.03.2011 10:23:22
А кто-то разбирался с ситуацией по поводу осветления во дворах?Мне сегодня в ЖЕКе шото такое невменяемое ответили... Типа єкономят и все!(((
zabula
24.03.2011 10:34:48
А кто-то выяснял вопрос по поводу темноты в наших дворах уже почти неделю?
Мне сегодня в ЖЕКе такое невменяемое что-то ответили...
ровд
24.03.2011 12:03:21
ПРОБЛЕМА ВОДОПОСТАЧАННЯ!!!
У будiвельникiв угода з заводом закiнчилась, але борг залишився. Те що ввечерi до ранку появляється в кранах вода - "милiсть" керiвництва заводу щодо мешканцiв нашого мiкрорайону, а iнакше сидiти нам зовсiм без води. Ведуться переговори з водоканалом, проблема вирiшується з величезним скрипом. А от будiвельники повиннi вiдповiдати за свої дiї, тому що термiн обслуговування наших будинкiв ще не закiнчився.
Ласочка
24.03.2011 14:59:22
Соли вы строителям на хвост насыпете (к сожалению) Гидроузел должен был строится на деньги города а не на средства инвесторов. И город и принимает дома в составе общей комиссии.
стрелец
24.03.2011 16:02:24
Уважаемые соседи.
Завтра будет "горячая линия" с руководством "Киевводоканала". Наверное, нужно задать им вопросик:"Почему они до сих не подписали договор по обслуживанию наших домов с ЖЭКом?" 280-57-57
котище
24.03.2011 16:18:33
Граждане! На днях, проезжая по Харьковскому шоссе(возле автосалона TOYOTA)наблюдал рекламу ОСББ на бигборде! Возникают сомнения... Будут ли рекламировать то, что действительно выгодно нам?