Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Esmeraldochka

Esmeraldochka

24.03.2011 17:06:15

Риторический вопрос... Но судя по решительности, с которой у нас в стране собираются реформировать институт ЖКХ, лучше уж "мы себе", чем потом "нам кто-то" создаст ОСББ в "добровольно-принудительном" порядке...

Цитувати

prohojii

prohojii

24.03.2011 17:43:37

котище: Граждане! На днях, проезжая по Харьковскому шоссе(возле автосалона TOYOTA)наблюдал...

Хорошо подмечено )))

Цитувати

дом20б

дом20б

25.03.2011 08:43:53

котище: Граждане! На днях, проезжая по Харьковскому шоссе(возле автосалона TOYOTA)наблюдал...

Котище, существует такое понятие, как "социальная реклама". Ее цель иная, чем у коммерческой. Взять хотя бы в пример те постеры, которые пропагандировали здоровый образ жизни. Они призывали бороться с алкоголизмом и усыновлять детей...
Или это тоже тот "товар", который нам "не выгоден"?
Хотя... Каждый видит то, что он хочет видеть!

Цитувати

ровд

ровд

25.03.2011 14:59:17

Ласочке
Ну почему же соли, и почему вы, а не мы, я так понимаю Вы живёте в одном из многострадальных домов... Ну а по поводу строителей, то информация от источника с УЖХ, с этим должны работать юристы.
Уважаемые соседи из дома №20А, в понедельник 28.03.2011 в 19.30 планируется наше собрание, сегодня развешаны объявления на подъездах, большущая просьба обратить на них внимание и не быть равнодушными, выйти, принять участие, решить...

Цитувати

котище

котище

25.03.2011 15:58:28

дом20б:

Котище, существует такое понятие, как "социальная реклама". Ее цель иная,...

Конечно, социальная реклама существует (кохайтеся, любiть Україну и т. д.), НО
Реклама ОСББ- не относится к социальной!
Очень смахивает на рекламу колхоза.
P.S. А вообще-то выступать от имени всего дома-НЕКОРРЕКТНО!

Цитувати

Ласочка

Ласочка

25.03.2011 16:18:24

Исправляюсь "мы"...
Насколько я понимаю, у нас юридических отношений со строительной компанией не возникало - так?
А теперь все дружно достаем (если не выбросили)АКТ №(У КАЖДОГО СВОЙ) ПРИЙОМУ ПЕРЕДАЧI ОБЬЄКТУ IНВЕСТУВАННЯ (КВАРТИРИ)
и читаем пункт 2. а затем пункт 4:

Цитирую: "2. Квартира побудована згiдно з iснуючими будiвельними нормами та затвердженим проектом вiповiдно до умов договору про органiзацiю спорудження обьэкту будiвництва та договору про участь у фондi про участь фiнансування будiвництва.

4. Пiдписавши цей акт, Довiритель пiдтверджує, що будь-яких майнових та немайнових претензiй щодо якостi побудованого обьєкту iнвестування, термiнiв введення обьєкту будiвництва в експлуатацiю, тощо, до Забудовника не має."

А ниже видим свои подписи, подпись ТОВ КЖБК и подпись ККУП "Фiнансова компанiя "Житло-iнвест"

Так что попали мы все дружно и в суд идти с претензиями ни к КЖБК НИ К ЖИТЛОИНВЕСТУ у нас (на мой взгляд) в общем то не с чем.

Не буду спорить, есть маленькие лазейки, но насколько мы сможем ими воспользоваться, я не знаю.
Может, кто из соседей-юристов прорабатывал этот вопрос?

Цитувати

дом20б

дом20б

25.03.2011 22:27:37

котище:
Конечно, социальная реклама существует (кохайтеся, любiть Україну и т. д.),...

котище, мне катастрофически не хватает времени на решение основных вопросов, а уж позволить вовлечь себя в глупое соревнование "кто у нас остроумнее" я совершенно не могу себе позволить! Предлагаю следующее - приходите в понедельник в 19-30 на собрание в доме 20-А - я вам предоставлю такую уникальную возможность рассказать мне что я делаю некорректно. Хотя, сделаю лучше, вот мой телефон: 331-31-85 Вера - позвоните. Это для вас будет даже удобнее - никуда не нужно ходить!

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

27.03.2011 19:10:19

Уважаемые соседи, во вторник (29.03) в 19:30 состоится собрание жильцов дома 20в, во дворе. Будем обсуждать вопросы, связанные с созданием ОСББ в нашем доме. Просьба не игнорировать, так как это касается каждого из нас :)

Цитувати

Скорпион

Скорпион

28.03.2011 22:07:33

Ув. Соседи!
Сегодняшнее собрание возле дома №20А, очередной раз показало, что когда говорят все сразу - получается базар!
Мы все понимаем, что есть проблема - и с некачественным (неполным) обслуживанием домов, проблема с подачей воды на наши дома, проблема с нормальной работой лифтов, уборкой лестничных клеток и т. д. и т. п.
МЫ ВСЕ понимаем, что что-то надо делать, при этом большинство НАИВНО ждет, что ЖЭК все будет дело на наше с Вами благо!!!
Все делят и считают те деньги, которые накопит ОСББ на своих счетах, заранее ВСЕ уверены, что "инициативная группа" - преследует свои корысные цели дальнейшего обогащения - ВСЕ уверены, что их обманным путем пытаются завлечь в ОСББ!
У меня вопрос - а кто нибудь считал те деньги, которые мы уже платим за несуществующие (непредоставляемые) услуги??? Никто не считает, что обманным путем мы ВСЕ кормим чиновников, связанных с системой ЖКХ, и корми их уже давным давно! Простой пример - с понднятием тарифов на ЖКХ - ктонибудь наблюдает, что ведутся работы по благоустройству наших домов, более качественно стали убирать, в подъездах стало чище??? Я лично ничего этого не вижу!!!
Если сейчас сами ничего не решим, то через некоторое время вместо коммунального ЖЭКа возникнет частный, при чем это сделают без всякого афиширования!
И МЫ ВСЕ опять будем продолжать получать те услуги, которые получаем сейчас и будем кормить частных лиц, которые таким частным ЖЭКом будут управлять!!!
И ничего НИКОГДА не сможет изменить или повлиять, нами будут управлять!
B наконец хотел бы подчеркнуть - моя инициативность в инициативной группе - совершенно безвозмездна, я не мечу нинакакие руководящие должности ОСББ, просто я хочу иметь возможность влиять на все, что происходит вокруг нас!!!!!

Цитувати

ровд

ровд

29.03.2011 06:14:15

скорпион
Вы абсолютно правы, я вчера слегка расстроилась тем что происходило на собрании, и тем не менее нужно работать дальше, и это показало, что нужно очень серьёзно подойти к подготовке собрания 14 апреля. Все кто считает что инициативная группа имеет какой то корыстный интерес, не вопрос, присоединяйтесь, только "зась" хоть что то делать, а не рассуждать (но я Вас уверяю что лично для себя, как вчера кричала одна соседка в "карман положить" уж точно не получится, глупости всё это). Пока нет времени писать дальше, чуть попозже...

Цитувати
<< 341 342 343 344 345 ... 399
Архів