VladkA
13.05.2011 13:38:45
Добрый день, дорогие соседи дома 20а. Читая форум, натыкаюсь время от времени на мысли по-поводу улучшить детскую площадку во дворе. Нашла не плохой сайтик. У кого будет желание и время - полюбопытствуйте. Я не говорю об игровых комплексах, там предлагается много разных каруселей, качелей, балансиров, домиков и т. д. www.plygrounds.in.ua ; www.kinderland.in.ua Единственное что хотелось бы понимать: кому это будет интересно - только мамочкам или всем жильцам нашего дома?
VladkA
13.05.2011 13:55:28
Вот еще ссылочка на детские площадки www.diso.interatletika.com/ Это киевские ребята.
M-STAR
16.05.2011 07:28:56
VladkA: Добрый день, дорогие соседи дома 20а. Читая форум, натыкаюсь время от времени на...
Мне, как маме 14-летнего ребенка, естественно, эта идея с дет. площадкой не интересна. Поэтому считаю, что улучшение площадки будет нужно только тем, у кого маленькие дети, которым такая площадка будет необходима для их развития. Хотя должна сказать, что и эта имеющаяся у нас во дворе площадка тоже неплоха для детей ( в сравнении с теми, на которых выросли мы или мой ребенок). А если хочется на качели-карусели - то есть парки, например партизанской славы или на ул. Вербицкого.
BASSOJ
18.05.2011 07:19:13
ОТДАДИМ В ХОРОШИЕ РУКИ!!!
Чудесные, нежные, добрые и ласковые котята ищут любящих, заботливых хозяев. Котята приучены к горшку и самостоятельно кушают (возраст 1 месяц).
Обращаться по тел. 067 997 37 89 Владимир или 093 732 13 05 Зоя
Скорпион
18.05.2011 12:57:56
Всем здрасти!
Может мне кто-то скажет - электросчетчики уже начали опечатывать или нет?
Ласочка
24.05.2011 20:55:25
Да будет интернет! Подключились наконец-то.
По порядку:
С крыши дома 20А бутылки снял мастер ЖЕКа.
По всем четырём домам - все козырьки на крышах, что отваливались - закрепили (кое как)примотав проволокой. (работа ЖЕКа)
Все козырьки, дабы не гремели на ветру, "усиляли" создавая дополнительные рёбра жёсткости из б/у досок местами вымазаных побелкой и краской разного цвета, привинчивая их вшивенькими саморезамик металу. Это гарантийный ремонт крыши фирмой КЖБК!!! Вернее устранение недоделок. Мастера, которые работали, плевались на решение руководства, однако, свою работу выполнили.
Вобщем, когда доски прогниют в прикрученых местах и попадают - будем чистить вент. каналы.
eklera
29.05.2011 18:38:52
Добрый вечер!У кого провайдер "Информационные технологии"?Что можете сказать... довольны или нет?Может кто то выложит информацию о других провайдерах... И что бы телевизор тоже можно было подключить, к ним же...
Ласочка
30.05.2011 18:46:27
Нормальная скорость. До конца мая акция была +ТВ (70 каналов)
Скорпион
30.05.2011 21:54:45
eklera: Добрый вечер!У кого провайдер "Информационные технологии"?Что можете сказать... довольны...
Отличный оператор!
подключился в апреле - доволен, как качеством каналов так и инетом!)))
Так кто-то скажет - электросчетчики кому-то начали опечатывать или нет???
M-STAR
31.05.2011 14:18:11
Для Скорпион :
31.05.11 / 00:54
У нас на подьезде висело обьявление о том, что 26 мая Киевенерго будет ходить и опечатывать счетчики, кого не будет дома - отключат и др. страшилки... Я специально была целый день дома, но никто из этой организации не звонил и не ходил. Нужно, наверное, позвонить им, но все не хватает на это времени.