shev
12.06.2011 09:13:47
Скорпион: Да нет, нареканий нет!
Все тоже работает исправно, по инету можна отслеживать...
Добрый день!
Спасибо за информацию. Займусь подключением инета к Технологиям.
На счет, электросчетчика - у меня его опломбировали приблизительно неделю назад. Также оплпибирован щиток рубильника.
Думаю, Вам стоиот обратиться в ЖЭК.
prohojii
13.06.2011 16:47:31
Скорпион: Да нет, нареканий нет!
Все тоже работает исправно, по инету можна отслеживать...
Скорпион, добрый вечер, смотрите на жизнь проще.
Просто позвоните в наш ЖЕК и после того как представитесь (назовете свой адрес), Вам сообщат с каких показаний следует платить за электроэнергию уже в ПАТ "Киевэнерго" !
Желаю удачи ))
Скорпион
13.06.2011 20:54:00
Юридически это не правильно!
Что значит позвоните в ЖЕК и просите когда платить в Киевэнерго???
При этом счетчики не опломбированы, акт показателей счетчиков не снят, второго экз. договора от Киевенерго - наруки не отдано!!!
книжки для уплаты на Киевенерго так же не розданы!!!
Завтра прийдет еще кто-нибудь и скажет теперь вместо Киевенерго платите нам, и что и должен будут так поступить???
Это называется так - ЖЕК всеми возможными и невозможными способами хочет сдыхаться нас, потому что, опять таки юридически, у ЖЕК нет оснований требовать от нас уплаты за електроенергию!!!
lodger
14.06.2011 07:44:22
звонил сегодня в ЖЭК. Ответ был следующим:
Главный инженер с сегодняшнего дня в отпуске (в субботу он принимал с 10-13 по этим вопросам). Всем кто хочет получить данные о своих счетчиках, нужно прийти в приемные дни: среда с 15-18, пятница с 10-13 и уточнить их.
PS лично ко мне тоже никто не приходил, но счетчики опломбированы (точнее осталась пломба, которая была когда я только въезжал). Вообщем, пойду в среду ЖЭК за данными
Ferryman
14.06.2011 08:39:19
zabula: Ну то что нам до раздельного выноса отходов далеко, это я согласен... Но это же не...
А по-моему жители нашего квартала вполне сознательно подошли к раздельному сбору мусора - баки для пластика исправно наполняются :)
Хочу на форуме поднять такой вопрос - написать коллективное письмо в Дарницкую РГА и КГГА с просьбой оборудовать спортивные площадки для населения. Я, например, их в Бортничах, не видел, по крайней мере нормальных. Спортплощадки можно оборудовать на ул. Ленина, напротив салона сельхозтехники: там можно обустроить и мини футбольное поле, и площадки для волейбола и баскетбола, турники и тренажеры. Если у кого есть другие предложения по расположению - высказывайтесь.
И еще информация: к осени в школе №305 планируют открыть филиал спорткомпекса "Планета Спорт", вроде как даже с бассейном.
Esmeraldochka
14.06.2011 09:17:21
К сожалению, баки-то наполняются, но все равно мусорщики сваливают их в одну машину. Смысл-то... До раздельной сортировки мусора нам еще как до неба.
Бассейн в школе 305 действительно есть. Но вопрос - почему им должны пользоваться посетители Планеты-Спорт, а не наши дети????
nus
14.06.2011 10:20:20
Басеин в школе №305 есть, но заброшенный. Родители уже 10 лет сдают деньги на ремонт, а воз и ныне там, благодаря директрисе, против которой сейчас идет ожесточенная борьба. Так что может было бы и лучше, что б басеин кто-то выкупил и привел в порядок, что бы наши дети могли заниматься плаванием.
Iradem
16.06.2011 13:32:02
Сегодня забирала в КиевГазе договор и книжку на оплату использованного газа. Очереди нет, книжки и договора лежат. Женщина, которая выдает, удивляется - почему никто не приходит забирать? А прием у них только по четвергам с 10 до 17 часов. Чего ж тут не удивительного....
gordanna
17.06.2011 08:00:20
Добрый день! подскажите пожайлуйста, особенно те, у кого мансардный этаж, номера телефонов толковых кровельщиков для устранения протечки крыши. Спасибо!!!
zabula
19.06.2011 18:12:25
Добрый вечер, соседи! А скажите, пожалуйста - у кого то была ситуация что звонят в домофон какие-то девушки и представляются что мол, необходимо войти и собрать деньги на лечение ребенка... Ты соответственно открываешь, а никто и не заходит. Все да ладно, просто удивляет как люди могут такие причины называть что бы в подъезд зайти:(