Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

prohojii

prohojii

31.05.2011 20:07:09

У нас 30 мая электросчетчики Киевэнерго опломбировало.

Цитувати

Ласочка

Ласочка

03.06.2011 10:00:07

У нас в назначенное время пришли и опломбировали не только счетчики, но и предохранители.
---
А у нас на 8-м этаже мышки живут. Из пенопласта и ваты гнёздышко сделали. Миленькие такие, серенькие. Повезло соседям с восьмого. Не скучно будеть ночью спать владельцам квартир с видом на звёздное небо.

Цитувати

Ласочка

Ласочка

06.06.2011 22:04:14

Сейчас лес горит... Медленно и неспеша проехала одна пожарная машина... А зарево из окна видать... Видать лес распаевали и выжигают потихоньку. Грустно... и в квартире дыма полно.

Цитувати

zabula

zabula

07.06.2011 17:01:36

То не лес горит а халупа по дьяченко, на,, плаааацу,, - как местные говорят...

Цитувати

YU_KA

YU_KA

07.06.2011 19:16:54

Горел все таки лес!Тропинки у входа в лес перекопаны, коляской не проедеш! Местами еще дымится.

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

08.06.2011 14:16:42

Искренне надеюсь, что мое сообщение прочитают жильцы дома 20а, особенно из 7-го подъезда, а если и сам "виновник торжества" - то будет вообще сказка...
В нашей квартире окна детской выходят на ваш дом. С наступлением лета, когда жара и окна везде открыты, столкнулись со значительной неприятностью - кто-то из 7-го подъезда регулярно слушает музыку на таких децибеллах, что даже будит ребенка. В другом доме!!! Да Бог с ним, с ребенком, но неужели не хватает элементарной воспитанности, чтобы понять, что не все разделяют ваши музыкальные пристрастия? Порой удивляюсь, как сему меломану до сих пор сами же жильцы, простите, не дали по ушам.

Цитувати

Ласочка

Ласочка

09.06.2011 12:56:27

Сочувствую Вам, Esmeraldochka.

Я живу не в седьмом парадном, однако присоединяюсь к просьбе. Пока не узнала соседа-меломана...

Просьба к водителям дома 20А... Господа!
Когда соревнуетесь в познаниях великого и могучего русского мата - выходите из галереи паркинга! А то эхо такое, что сосед-меломан рядом не стоял. По крайней мере музыка играет днём. А в ночной тишине отборный мат с такой акустикой... С кровати падаешь.

Цитувати

shev

shev

11.06.2011 13:31:33

Скорпион:
Отличный оператор!
подключился в апреле - доволен, как качеством каналов...

День добрый!
Как-то ранее звучали негативные отзывы об Информационных технологиях.
У Вас, как пользователя услугами данного оператора, нет негатива?
Сам хотел изначально подключаться к ним, но на то время не было покрытия в нашем районе (только реклама шла). Подключился у Микснета.
Сейчас привлекает цена. В то время как у Микснета за 5 Мбит/с - 110 грн, у Технолог - 75 + ТВ.
К Микснету за все время пользования у меня нет нареканий. Инет работает безперебойно.
Что можете сказать о Технологиях? Стоит переходить или нет?

Цитувати

Скорпион

Скорпион

11.06.2011 22:26:29

Да нет, нареканий нет!
Все тоже работает исправно, по инету можна отслеживать свои платежи!
Инет работает нормально, так же нормально работает и телевидение!
А негативные отзывы ранее были об операторе "Телекоммуникационные системы" а это "Информационные технологии"!!! Хотя можна и спутать!

НАРОД! кто-то был сегодня в ЖЕКе? По-поводу электроенергии?
Просто получается ерунда, нас ЖЕК информирует, что счетчики у всех уже опечатали, но у меня точно никого не было и счетчики не опечатывал, и Акт показаний никто не снимал!
Опять ЖЕК мутит что-то!

Цитувати

Андрюша

Андрюша

12.06.2011 08:38:27

я звонил в Энерго, они сказали, что нас не подключали к себе. Инфа недельной давности.
я хз, что за мутки

Цитувати
<< 372 373 374 375 376 ... 399
Архів