Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Esmeraldochka

Esmeraldochka

19.06.2011 19:18:56

Было и не раз! Но я из принципа не открывала, так как однажды перед этим по квартирам ходили некие цыганистого вида девушки (не знаю, кто им открыл или сами проскользнули), тоже собирали деньги на лечение. Когда позвонили в квартиру, я вышла открывать с ребенком на руках. В их рассказ не особо поверила и извинилась, что ничем не собираюсь им помочь. Не знаю, совпадение ли это (в сглаз и всякие порчи не верю), но КАК мой малой орал в тот день перед сном... такого отродясь не припоминала...

Цитувати

M-STAR

M-STAR

20.06.2011 08:52:34

Уважаемые соседки под ником zabula и Esmeraldochka ! Мой вам добрый совет из собственного неутешительного опыта и опыта моих близких знакомых: никогда не открывайте (тем более с младенцами на руках!) двери собственного дома лицам цыганской "наружности" и не вступайте с ними в диалог. Последствия могут быть очень печальные.
И еще: я никогда не встречала цыган и прочих попрошаек в старых кварталах хрущевок, где в основном живут пенсионеры. А наша привлекательная новостройка - как раз им приманка чтобы поживиться.

Цитувати

Leila

Leila

20.06.2011 15:18:22

Насчет спортзала(Планета), узнавала пол года назад обещали к осени))
На Позняках такой же спортзал - дети-ученики школы там занимаются бесплатно - остальные за деньги, около 400-500 в месяц... Зато сделали ремонт... Думаю когда достроят "высокий" дом, тогда и появятся перспективы о спортзале... а пока работы там никто не планирует начинать)

Цитувати

eklera

eklera

26.06.2011 10:12:44

Добрый день!У кого были проблемы с плохой герметизацией крыши и на стенах квартиры солевые пятн?У меня такое было, плоть до того, что на кухне была лужа, когда прошлым летом дожди проливные шли. Как то решили вопрос через ЖЕК? Я не вижу, что бы эту проблему устроняли. Хожу в ЖЕК напоминаю, мне отвечают, что работы идут. Вы хоть видели этих удальцов, которые на веревках спускаются и работают, устраняя течь?

Цитувати

Wattson

Wattson

05.07.2011 12:03:37

Скажите кто знает, почему со вчерашнего дня отключили без объявления войны горячую воду?!

Цитувати

shev

shev

05.07.2011 12:52:05

Объяление присутствует на входной двери в подъезд.

Цитувати

Wattson

Wattson

05.07.2011 13:25:10

Объявление фикция. Это "плановое" отключение воды. Но поскольку у нас свой бойлер, придумали бред про аварию... Отмывают бабки черти.

Цитувати

Скорпион

Скорпион

05.07.2011 21:06:11

Всем здрасти!

А кто-то скажет, что-то слышно по поводу Киевэнерго?
И много таких как я, у которых до сих пор не опечатаны счетчики электроэнергии???

Цитувати

shev

shev

11.07.2011 10:38:57

Скорпион: Всем здрасти!
А кто-то скажет, что-то слышно по поводу Киевэнерго?
И много...

Добрый день!
У меня счетчик давно опломбирован.
Пришла квитанция на коммунальные услуги, где присутствует электроэнергия. В ЖЭКе сказали, что платить уже им не нужно, если оплачено до момента опломбировки.
Все показания после опломбировки - в Киевэнерго. ЖЭК сказал ждать квитанций от Киевэнерго.

Цитувати

new2009

new2009

11.07.2011 23:22:43

Мамочки, может кто-то подскажет свой опыт о месном детском садике?

Цитувати
<< 374 375 376 377 378 ... 399
Архів