Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Скорпион

Скорпион

07.09.2009 20:46:41

Здрасти!
Сам уже начал по-тихоньку делать ремонт в квартире, в субботу подъезды тоже открыты до 18.00! Воскресенье действительно выходной и все закрыто.
Ремонт - дело сложное и за один месяц всего - не успеть!)) как не старайся!!!
Сам подхожу то с одного бока, то с друго!
Опять же доллар попер - стройматериалы пока незначительно выросли!!!

Цитувати

Igor_Kiyv

Igor_Kiyv

08.09.2009 07:55:23

Добрый день всем от жильца дома Дьяченко 20!
Очень актуально был поднят вопрос на счёт собрания(для решения текущих вопросов). Предлагаю встретиться инициативной группе по вопросу
как организовать и где взять списки всех жильцов.
Я думаю эти вопросы решаемы и до конца этой недели я постараюсь что бы мне выслали на почту все контакты наших соседей(о результате сообщу на этом сайте). А на счет ОСББ то у меня есть конкретное предложение по этому вопросу.
У кого есть возможность встретится для решения вышеизложенных вопросов, прошу прислать на мой номер +38067-561-20-68 смс со своим именем, а я 21 сентября вернусь в Украину и всем перезвоню для организации нашей встречи.
Спасибо. До встречи

Цитувати

Vadi_m

Vadi_m

09.09.2009 18:13:23

Добрый вечер!
Кто начал делать ремонт... у меня есть вопрос! Как идут трубы на кухню (вода)? Сегодня звонил на стройку но тел. не брали, завтра буду звонить снова. Должен быть один отвод с шахты туалета и под пол на кухню или нет? А то после протравливания воды, что то подтопило... и вот закрались сомнения, а до выходного еще пару дней?

Цитувати

Igor_Kiyv

Igor_Kiyv

10.09.2009 02:07:01

Igor_Kiyv: Добрый день всем от жильца дома Дьяченко 20!
Очень актуально был поднят вопрос...

Телефоны или адреса наших соседей найти можно только частично(можно только социальщиков), три человека мне уже оставили свои телефоны, жду остальных. До встречи.

Цитувати

Lenchik_P

Lenchik_P

11.09.2009 06:40:39

Добрый день, соседи! я приобрела 1-комнатную квартиру в доме 20Б, звонила на стройку, сказали, что уже пустили воду и установили счетчики на воду в нашем доме, попросили подъехать подписать акт приемки частично. Тут писали на счет ЖЕКА и ОСББ, каким образом будут решать этот вопрос? кто то детальнее может рассказать? и будет ли возможность передать дома ЖЕКу или ОСББ в октябре на баланс? буду благодарна за любую информацию )

Цитувати

Скорпион

Скорпион

13.09.2009 18:37:31

Добрый вечер!
По-моей информации застройщик планирует до 01.10.09 закончить все работы и подготовить дом к передачи!
Может у кого-то есть информация - кому будет передаваться дом? ЖЭК или ОСББ???
Дома планируется передавать комплексом, т. е. все 4 дома.
Насколько мне известно, перед сдачей домов застройщик планирет повторную прогонку всех коммуникаций!
Может у кого есть более детальная информация???

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

15.09.2009 15:34:45

Как мне говорил главный мастер по 4-му дому, в первом доме некоторые уже даже живут. Насчет сдачи не уточнял (кому - вроде ЖЭКу), но честно сказал, что тепло вряд ли подключат к началу отопительного сезона (т. е. к 15 октября), но по идее зимой он сырой и холодный стоять вряд ли будет, это вопрос сроков. Сейчас или в 4-м, или 2-м доме будут подключать воду. С газом пока тоже не все ясно, сказал, что на первое время очевидно придется обзавестись электроплиткой. Хотя на этой неделе в 4-м доме планировали врезать на кухне трубы и ставить счетчики.

Цитувати

Vadi_m

Vadi_m

15.09.2009 18:15:31

Добрый вечер!
На выходные был на стройке. На первых этажах уже в 3-ем доме кто-то готовит помещение и идет ремонт. Некоторые активно делают ремонт, носят плитку и кажется ламинат. ТП так и стоит пустая, что не радует. Газовщики были на прошлой недели но сколько прошли секций я не знаю. Оживилася стройка ЖИ по ул. Ленина, а 12-й квартал еще до ума не довели. Относительно передачи на баланс ЖЭКа еще не слышно в отопительный сезон это накладно но МЫ не можем нормально, что б было. Я думаю, что все будет ОК. Многие люди получили ордера, а куда вселяться... Мы уже настроены НГ встречать в новой квартире. Давайте держать связь:) на выходные снова поеду на стройку хочу поговорить с мастером и прорабом по недоделкам... У кого маленькие дети, думайте, как закрыть широкие проемы на балконе... это серьезно.

Цитувати

Скорпион

Скорпион

15.09.2009 18:50:30

да уж то, что в ТП нет трасформаторов, очень огорчает!!!
Но учитывая, что народ уже живет и большая часть квартир - социальные и люди уже выписались из своих старых квартир, будем надеяться людей без тепла не оставят!)))

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

16.09.2009 07:24:13

Насчет балконов. Мы с мужем, когда обсуждали с мастером ремонт, договорились, что на балконе нам на те "прорехи" аккуратно приварят по прутику - чтоб было и безопасно, и красиво.

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 399
Архів