Леона
04.11.2009 11:03:22
В нынешней квартире мы ставили домофоны около 4-х лет назад - так цена не сильно отличиалась от теперешней. Ключ-таблетка тогда стоил 15 грн. Труба - 100. Если учесть уровень инфляции, падение гривни - то цены очень даже неплохие. Кстати, я обеими руками за консьержа - они ж самые большие начальники, все у них под контролем :) Хоть не страшно, когда ребенок сам заходит в подъезд, знаешь, что никто за ним не зайдет... Да вот, только, к сожалению, скорее всего содержать консьержей будет очень накладно - в подъездах мало квартир, а если разбить зарплату 2-х человек, ну, к примеру, на 12 квартир, то получится ОЧЕНЬ приличная сумма:(
Скорпион
04.11.2009 13:35:18
Господа!
Может кто-то вкурсе - дали сегодня тепло на дома или нет???
Ro4es
04.11.2009 16:29:00
Добрый вечер Всем!У меня радостная информация - по крайней мере для жильцов 3-го дома:)Отопление дали и уже даже разкочегарили до приличного состояния. Общался со своим прорабом, сказал что уже не выключат а только будут разогревать и в скором времени дадут и горячую воду. Роботы ведуться. Почти везде асфальт уже, только со стороны Ленина(со стороны остановки) ещё песок и доорогу не ложат... а так всё радуют. Уже и домофон стоит и скоро УКРтелеком кабель будет кидать в квартиры. Всё течет... все меняется:)
ПС:даже звонок(кнопку) кинули;)
BASSOJ
05.11.2009 08:08:35
На 1-м доме тоже дали. Сегодня поеду на стройку, чтобы подключили и мою квартиру. я так понял, что они подключают поквартирно, чтобы не было прорывов и протечек. Созвонился с мастером на первом доме, он сказал, что нужно приехать и подключат!
norcis
05.11.2009 23:47:56
Соседи подскажите пожалуйста, что у нас с телефоном, интернетом и телевиденьем? заранее спасибо
Esmeraldochka
07.11.2009 19:58:25
УРА! Свершилось чудо! Даже в наш отставший 4-й дом дали тепло! Батареи еле-еле, но зато УЖЕ! И домофоны на подъездах стоят.
Правда, советую владельцам квартир заглянуть туда на днях. Есть информация, что во время проверки теплосетей в некоторых квартирах вода (цитирую) "била фонтаном", у людей, кто обои поклеил, даже плесень появилась. Жуть...
Но у нас, слава Богу, все нормально. Значит, не за горами и день заселения :) Чего и вам всем желаю!
Скорпион
08.11.2009 23:56:17
"била фонтаном"??? какие-то громкие и непроверенные наверное данные - на все 4 запущенных дома - только 4 квартиры, где был прорыв! Это со слов гл. инженера и месных сантехников, и неокаком "фонтане" - даже разговор не идет!
Как мы все научились преувеличивать!)))
Домофоны планируют ввести в эксплуатацию - к концу ноября!
систему отопления - регулирует компьютер, в зависимости от температуры на улице, подбирается оптимальная температура в помещении! Новые технологии - время экономии!
Дома ЖЕКу планируют, как и планировали, к 1 декабрю!))) Ждем!
Радосная новость для социальщиков - в новых домах уже прописывают!
sj_
09.11.2009 13:14:21
>>в новых домах уже прописывают!
в ЖЕКе?
Скорпион
09.11.2009 14:36:47
Ну кроме ЖЕКа я не знаю где еще могут прописывать!)))
Конечно прописывают в ЖЕКе!
Esmeraldochka
09.11.2009 21:11:16
2 Скорпион
"Била фонтаном" - слова мастера по 4-му дому. Так что преувеличивала не я :)