Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Скорпион

Скорпион

29.11.2009 21:15:18

Ksywa: У меня вопрос по поводу стоимости килловата электроэнергии на временный счетчик....

Всем здрасти!
Да вроде есть такая информация, что т. к. временный счетчик обслуживвает Застройщик, то и платить будем по тарифу для юр. лиц! Но есть одно но, которое не совсем мне ясно, Застройщик выдаст расписки о принятии платы??? Или будем платить без подтверждающих документов???
Будем надеяться, что Застройщик всетаки не будет так зверствовать и брать плату аж по 1 грн. за кВт!)))

Цитувати

krolya

krolya

30.11.2009 15:12:17

Социальщики, отзовитесь!!! Кому до сих пор не сделали ремонт? Давайте решать, что делать дальше!!!

Цитувати

Roleks

Roleks

30.11.2009 17:28:17

Социальщики, отзовитесь!!! Кому до сих пор не сделали ремонт? Давайте решать, что делать дальше!!!
Только после передачи домов на ослуживание и получения ключей, в противном случае Вас никто слушать не будет, а потом ремонт делать прейдется самим всеравно.

Цитувати

krolya

krolya

30.11.2009 19:15:50

Я была у начальника ЖЭКа, она сказала, что квартиры будем принимать мы. Газ и лифты запустят при 90% заселенности домов. Соответственно, без ремонта мы квартиры не принимаем (а таких как я очень много, ну нет у нас средств на ремон), газ и лифты не запускают. Страдают все!!!

Цитувати

Roleks

Roleks

30.11.2009 20:01:20

Мне просто интересно у кого Вы будете принимать что-то? 72 квартиры некому облагораживать, деньги все пошли на взятки в Горадминистрацию, денег нет, рынок стоит, а в нашей стране все построено на пирамидах. Проще говоря деньги на ремот соц. квартир давно потрачены в виде всяких доплат. Прекрасного дня приходите и говорите, что Вы у кого-то будете принимать свое жилье, а некому Вам его сдавать.

Цитувати

afina-777

afina-777

30.11.2009 20:14:42

А нам дали бумагу подписать, что мы согласны с тем, что у нас в квартире все так и остается(т. е. никакого ремонта)...

Цитувати

krolya

krolya

30.11.2009 20:44:15

А ни чего подписывать не буду... И знаю таких, как я.

Цитувати

afina-777

afina-777

30.11.2009 21:08:23

а у нас выбора не было... или подписывай или...

Цитувати

Roleks

Roleks

30.11.2009 21:30:20

afina-777: А нам дали бумагу подписать, что мы согласны с тем, что у нас в квартире все так...

А нам дали бумагу подписать, что мы согласны с тем, что у нас в квартире все так и остается(т. е. никакого ремонта)...
Правильно, дали бумагу, кто-то, когда-то и на каком основании. Единственное Ваше право доказать потом, что не было ремонта, только после передачи домов в Жэк на оснавании составления акта и т. д. Сначала нужно провести оплату за ком. пользование квартирой, потом подключаються соцслужбы (например санстанция). Проще говоря нужен прициндент нанесения Вам ущерба. Сейчас от нас ничего не зависит. Нужно закончить стройку. Совет- не подписывать ничего.

Цитувати

oleg888

oleg888

30.11.2009 21:42:42

krolya: А ни чего подписывать не буду... И знаю таких, как я.

ну вы krolya и жидок!!! Да вы пойдите 100 свечей поставте в церкви что вам в этой жизни дали нашару квартиру. Так нет же, еще и ремонт им подавай. Ну совсем уже люди ох.. ли! Люди пашут всю жизнь-покупают себе квартиру, и не могут нормально вселиться, потому, что некоторые ур.. ы не хотят ничего подписывать.... Да дал Бог соседей.....

Цитувати
<< 66 67 68 69 70 ... 399
Архів