Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

lodger

lodger

18.11.2009 12:21:37

сегодня был на стройке и батареи были горячими (говорю по 4 дому), но в субботу были холодными. Не знаю хорошо это или нет что компьютер будет регулировать тепло... поживем увидим :)
PS уважаемые соседи! возвращаясь к вопросу который подняла Esmeraldochka, кто как решает (решил) проблему вывоза строймусора? Если есть контакты людей которые этим занимаются буду благодарен ;)

Цитувати

Ro4es

Ro4es

19.11.2009 11:06:06

Да, по поводу ямы на вход во двор это правда!Ну не могут наши всё нормально сразу делать... вроди и строители русские и прорабы не глупые, а всёравно ч-з *опу получается. У меня когда ребята,, начинали,, ремонт делать заходил сантехник и,, по секрету,, за пару 25 грамм рассказал что отопление будет далеко не скоро, т. к застройщик сейчас расчитывается за всё сам (кроеме электроенергии)... Отсюда напрашивается и вывод, когда будет тепло в доме!!!:(Это печально

Цитувати

barmalee

barmalee

19.11.2009 16:23:57

Ro4es А Вы ремонт закончили?
Ув. жильцы, а кто-то из Вас получил правоустанавливающие документы на квартиру от застройщика? Я жду с октября

Цитувати

sj_

sj_

20.11.2009 06:45:49

>>Я жду с октября
Аналогично. Еще не получил

Народ. С понедельника у меня заканчивает работать штукатурщик. Если кому надо, дам его координаты. Делал потолок и стены - я доволен.

Цитувати

barmalee

barmalee

20.11.2009 07:38:08

Sj_ а сколько стоит подготовка стен и потолка под обои и покраску соответственно (для сравнения), будеде ли вы клеить обои либо будете ждать ясности с отоплением и т. д, я заканчиваю ремонт, уже поклеил обои в кухне, сейчас думаю клеить дальше либо подпждать (блин волнуюсь). Уважаемые жильцы давайте обмениваться ценами на ремонтные работы, это поможет нам правельно торговаться с рабочими и будет полезно каждому.
У меня
Потолок подготовка под покраску +покраска -65грн
Стены под обои - 40грн
Обои-25
Гипсокартон потолок стены - 70
плитка -70
багет -15 п. м.(думаю что дорого)
ламинат +плинтус - 35

Цитувати

sj_

sj_

20.11.2009 07:44:15

>>Я жду с октября
Аналогично. Еще не получил

Народ. С понедельника у меня заканчивает работать штукатурщик. Если кому надо, дам его координаты. Делал потолок и стены - я доволен.

Цитувати

sj_

sj_

20.11.2009 21:29:25

>Уважаемые жильцы давайте обмениваться ценами на ремонтные работы,
стены под обои - 7
потолок под покраску - 35
штукатурка (ванна) - 35

Цитувати

Скорпион

Скорпион

22.11.2009 20:44:08

Всем здрасти!
Уже во всех подъездах сделали освещение, вокруг первого дома все подготовили к укладке асвальта! Будем надеяться, что на неделе укатают!
По общей информации - дома как планировали так планируют окончательно передать ЖЕКу до конца декабря!
Почему-то опять отключили стояк горячей воды в санузле!
Отопление переодически то более теплые то менее теплые! Все я так понял зависит от температуры на улице!
Интересно когда поставят освещение во внутреннем дворе?)))

Цитувати

Saifer

Saifer

23.11.2009 16:05:44

Добрый день!! Очень хочу приобрести квартиру в одном из этих домов. покупаю для себя. интересуют варианты 1-2 комнаты. желаьельно двушка. есть ли какието предложения о продаже квартиры???
буду рад любой информации!!
брокерам прозьба не беспокоить.
0938501280

Цитувати

ТимЛ

ТимЛ

25.11.2009 08:28:44

Кто знает, будут ли в парадных стены краситься выше второго этажа? Или наш четвертый дом опять самый прогрессивный :)

Цитувати
<< 64 65 66 67 68 ... 399
Архів