Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Леона

Леона

25.11.2009 09:22:23

По-поводу покраски стен: возможно, я владею не достоверной информацией, но, этот вопрос я задала прорабу еще месяц назад, на что он ответил, мол, стены не красят специально. Объяснил это тем, что после массового заселения жильцов, когда из квартир начинают выносить строительный мусор и заносить вещи, первое, что страдает - это покраска стен, потому что, как бы не старались, все равно задевают коробками или мебелью стены. И вроде бы покрасят их к лету. Насколько эта версия соответствует действительности, я не знаю.

Цитувати

oleg888

oleg888

25.11.2009 12:26:49

Подскажите, кто-то получил уже ордер, и если получил то с какого периода жек вам начинает начислять услуги. Есть ли при получении ордера какието проплаты?

Цитувати

Radistka_Ket

Radistka_Ket

27.11.2009 09:34:36

Всем соседям привет! Ребят у меня квартира на мансардном этаже. Представляэте течёт крыша!!!! Не знаю что делать, хорошо что ремонт ещё основательно не делаю. Капает прямо на пол, так ещё и затекает по стояку, ниже соседям ниже тоже перепядёт да и всем жильцам парадного, ведь это крыша самое главное. Обращалась к мастеру дома, сказал что всё исправили, после этого отправила отца посмотреть, он у меня разбирается, приехал а оно как текло так и бежыт. Он вызвал прораба показал, сказали что будут держать род контролем, и опять всё исправят. У кого то ещё бежит на голову???? Подскажыте как быть, что делать я просто в отчаяньи. Как жек сможет принять дом если крыша бежит, ведь это сырость, грибок. Кто потом всё это будет выводить со стен в парадном??? Я у же не знаю что говорить о моей квартире!!!!!!

Цитувати

Леона

Леона

27.11.2009 11:00:28

По-поводу крыши и мансардного этажа: бейте во все колокола и хватайте гл. инженера за грудки! Эту проблему нужно в категорической форме решать сейчас, т. к. потом может крыша течь и не будет, но сырость и плесень будут подбираться... И вообще, насколько я знаю, мансардный этаж планировался не под жилье, а под тех. этаж. Знаю, потому что решили квартиру в этих домах купить еще тогда, когда они только начали возводиться. Мы с мужем проверили строительство на предмет надежности и пошли смотреть планировку тогда, когда туда еще никого не пускали с человеком из управления. Так вот, не было там никакого жилья на тех. этаже!!! Это только потом, видно, решили, что можно пренебречь какими-то правилами и сделать то, с чего можно "срубить капусты"... Вот, и сделали там квартиры.

Цитувати

Скорпион

Скорпион

27.11.2009 12:48:57

Всем здрасти!!!
Да крыша - это немаловажное в доме, если не самое главное, поселиться в новостройку и получить через некоторое короткое время грибок и плесен, как рассадники сырости - не улыбающаяся перспектива!
Надо действительно обязать Застройщика перепроверить все крыши и все масандровские этажи! Иначе будем иметь геморой!
Да уж вроде и построили неплохо, а как присмотреть столько недоделок - мама дорогая!!!

Цитувати

Скорпион

Скорпион

27.11.2009 12:53:45

Ув. Радистка Кэт!
А какой у Вас номер дома и парадного?
Просто интересно где так сильно протекает???

Цитувати

Radistka_Ket

Radistka_Ket

27.11.2009 17:13:10

Привет! Дом 20, кв 35, Говорила с кровельщиком о своих проблемах, сказал что всё можно исправить, только никто не захочет особо братся исправлять чужие халтуры. Конкретно у меня протикает окно, и в ванной комнате потолок. Однако кровельщик говорил, что ещё плохо зделали в одном месте (не смогу точьно описать место, не профи в строительстве), где со временем будет протекать, правда не мне в квартиру а в парадное, нужно хорошо силиконить стыки. когда приехал их мастер так он говорил, что он не может исправить так как нет материалов. Вобщем первый раз я дала денег на материалы, но крыша всёравно бежала, второй раз отец устроил грандиозный скандал, жду очередного дождя. Ребята подскажыте куда нужно написать официально письмо о своей проблеме, а то потом скажут что у меня нечего не бежало, я придумала, может уже кто-то похожое писал? буду очень благодарна.

Цитувати

Леона

Леона

28.11.2009 10:31:30

У гл. инженера стройки есть журнал, в котором по каждой квартире записываются претензии. Идите к нему и решайте все только через него или начальника стройки - никакие мастера, прорабы и прочий люд не несут по-сути никакой ответственности, а спросить можно только с руководства. Они нанимали рабочих, должны были контролировать весь процесс, они и отвечают. Вот так!

Цитувати

Ksywa

Ksywa

29.11.2009 18:27:43

У меня вопрос по поводу стоимости килловата электроэнергии на временный счетчик. Потому-что есть информация от жильцов что пока люди делают ремонт на временном счетчике,1квт будет стоить 1 грн.

Цитувати

Radistka_Ket

Radistka_Ket

29.11.2009 18:36:04

Леона: У гл. инженера стройки есть журнал, в котором по каждой квартире записываются претензии....

Спасибо за информацию!

Цитувати
<< 65 66 67 68 69 ... 399
Архів