Бортничи, ул. Ленина, 47-59 (Житло-інвест)

vv_sem

vv_sem

21.10.2011 08:28:01

Я прошу всех понять, что все претензии, которые мы будем выдвигать в дальнейшем в случае невыполнения графика, должны быть теперь четко обоснованы, ведь нам есть на что ссылаться, кроме договоров.

Цитувати

vv_sem

vv_sem

21.10.2011 08:31:30

Хотелось бы также, чтобы кроме меня и ГеррСережки кто-нибудь еще проявил глубокую инвесторскую сознательность и подъехал на стройку для контроля, а затем выложил это на форуме.

Цитувати

vv_sem

vv_sem

21.10.2011 08:49:55

Хотелось бы так же чтобы контрольные просмотры не носили случайнозаезжий характер.
Откликнитесь на форуме кто на следующей неделе, начиная с понедельника, и когда сможет проконтролировать. Если Вы в силу своей обалденной ежедневной и ежечастной занятости не можете подъехать сами, попросите родителей, если Вы не сирота или знакомых если Вы с кем-то дружите…

Цитувати

vv_sem

vv_sem

21.10.2011 09:07:41

ИННОКОНСЕРВИС по прежнему обещает то, что дом будет сдан к новому 2012 году. Сдача дома процесс вообще-то долгосрочный. Вначале составляется рабочий акт сдачи, а затем уже государственный. Я думаю, что ИННОКОНСЕРВИС имел в виду рабочий акт, т. е. предоставить людям возможность прописки, ремонта квартир в тех секциях где это возможно. По приемке дома в эксплуатацию проблемными считаются Киевэнерго и Горводоканал. Водозаборная станция по улице Дьяченко (недалеко от школы), которая и будет обеспечивать наш дом водой, не только недостроена, но и находится в аварийном состоянии – обвалилась железобетонная конструкция крыши по всему периметру здания из-за халатности строителей. Генеральный заказчик строительства водозаборной станции – Дарницкая РА. Эту водозаборную станцию строят не из-за Ленина 47-59, а по причине того, что Бортничи остро нуждаются в усилении поставок питьевой воды населению как частного сектора так и многоэтажек.
Люди уже начали узнавать подробно о происходящем в строительстве этой водозаборной станции. Когда будет какая-нибудь информация выложу на форуме.

Цитувати

vv_sem

vv_sem

21.10.2011 09:42:26

И последнее.

Вот какие мне дал разъяснения Конах Константин Николаевич по поводу того, на что будут тратиться наши деньги в представленном нам графике (см. стр 21 форума):

1. Загально-будiвельнi роботи:
Возведение стен, межэтажных, межквартирных и межкомнатных перекрытий
2. Покрiвля
Закупка материала и монтаж крыш
3. Фасад
Наружные отделочные работы
4. Зовнiшня столярка
Закупка материала и установка дверей общего пользования (пешие спуски в подъездах)
5. Вхiднi металевi дверi
Закупка материала и установка металлических дверей на ваших квартирах
6. Дверi загального користування
Закупка материала и установка дверей пожарных выходов, двери в подъездах, двери на офисном этаже и двери паркинга
7. Рiзнi роботи
Вывоз мусора, уборка отстроенных этажей и т. д.
8. Внутрiшнє оздоблення
Закупка материала и работы по оштукатуриванию стен, полов, перепланировка (согласно ваших договоров)
9. Пiдлоги
Закупка материала и установка полов
10. Монтаж лiфтiв
Закупка и сборка лифтов
11. Сантехнiчнi роботи
Закупка материала и установка сантехники, проводка водообеспечения и канализации
12. Вентиляцiя, димовидалення
Закупка материала и проведение работ согласно проекта по вентиляции
13. Пожсигналiзацiя, автоматика димовидалення
Закупка и установка всего того, что затем будет принимать МЧС
18. Iнженернi мережi, благоустрiй, озеленення
Закупка пальм, кипарисов, ливанских керов и т. д. и рассадка их во дворе нашого дома в конце строительства!!!

Цитувати

Nadja

Nadja

23.10.2011 09:04:52

Думаю, всем нам, участвующим в обсуждении нашей стройки, следует поблагодарить vv_sem и ГеррСережку за их труд по активизации стройки. Спасибо!
Я создала эту ветку 07.05.08, несколько раз порывалась или призывала объединяться, противостоять. У меня не получилось. Может, потому что женщина, может, потому, что не хватило энергии или харизмы для объединения вокруг идеи вместе отстаивать наши интересы. Но, скорее всего, инвесторы должны были созреть до сегодняшнего состояния отчаяния и "родить" инициативную группу. Молодцы, ребята!
Все лето по поисковику пыталась отыскать эту ветку. Не удавалось, решила, что специально ИНЭКОНСЕРВИС и/или ЖИ ее уничтожили. После травмы, вынуждено постоянно "сидя" дома и роясь в компе, отыскала сноску на эту ветку у себя в избранном на Яндексе (в сентябре на даче "сбрила" осколком ахиллово сухожилие, это хуже, чем перелом. По дому передвигаюсь на костылях или на ходунках. Квартиру я с блока В поменяла на блок А, кв. оформлена на меня, переоформили год назад. Это я к вопросу активного участия в нынешних событиях. Пока это невозможно. Муж работает на 2-х работах, в будние дни ему нереально на несколько часов освободиться).
Я объявилась, чтобы напомнить всем вам мою старую информацию - от 11.04.10, где я цитировала гендира ИНЭКОНСЕРВИСА: "... еще не окончательно решен вопрос о подключении дома к водопроводным и электросетям. Есть проблемы с недостаточными мощностями этих сетей, но и есть несколько вариантов их решения. Я работаю в госсистеме, которая контролирует и строительство, и сдачу в эксплуатацию. Проверила сказанное Юр. Анатольевичем, что могла, по своей службе. Пока без обмана. Проблемы есть, но и есть варианты их решения: на худой конец - временные - с последующей заменой на постоянные". Муж, читая свежую инфу по стройке, напомнил, что речь шла о проблеме подключения к силовой электросети, были 2 варианта: или тянуть 5 км силового кабеля за счет строителей, или подключиться временно к какой-то ведомственной линии. Нельзя ли выяснить, как решается этот вопрос сегодня? Объект такой скандальный, что, если дом планируют подключать к временной ветке, заранее нам правду не скажут, чтобы еще не усугубить скандал и противостояние. А после сдачи дома организуют ОСББ, которое за наши деньги будет тянуть километры силовых кабелей, т. к. мне говорили, что ситуация с электронапряжением там оч. плохая: из-за большого количества потребителей часты скачки напряжения уже сейчас в домах нашего микрорайона.
Спасибо!
Надежда

Цитувати

Blue_bird

Blue_bird

24.10.2011 17:48:42

прекрасно! не представляю, как же мы раньше жили без пальм, кипарисов и ливанских кедров?!? обязательно нужно закупить и посадить их, а то как же мы без этого? не порядок!

Цитувати

vv_sem

vv_sem

25.10.2011 03:27:40

Закопать поможешь?

Цитувати

julia

julia

26.10.2011 16:24:21

Здравствуйте, сегодня пришло письмо из ЖИ с просьбой подойти с договорм и паспортом для подписания доп. соглашения, в связи "з коригуванням проектно-кошторисної документацiї Забудовником". Кто-нибудь получал такое же, и вообще знает что-то про это?

Цитувати

ГеррСережка

ГеррСережка

26.10.2011 17:54:03

Прежде всего, спасибо всем за приятные слова в мой и vv_sem адрес! Письмо в связи "з коригуванням проектно-кошторисної документацiї Забудовником" - в договор будут внесены изменения по-поводу этажа и номера квартиры. Так-что ничего страшного. Об условиях оплаты речь в этом дополнении к договору, насколько мне известно, не идет. Как многие инвесторы, наверное, обратили внимание (по крайней мере, те из них, кто хоть изредка посещает стройку, и заглядывает в свою секцию), техническая нумерация этажей и квартир изменилась (перечеркнуто старое, и исправлено на новое). Нулевой этаж теперь будет первым,- соответственно, этажность увеличилась на 1. В дополнении к договору снова упоминается весь метраж квартиры, поэтому, если он остается неизменным (а другие случаи мне неизвестны), никакого подвоха не вижу.

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 162
Архів