Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

nnnds

nnnds

10.04.2013 17:24:56

Про создание ОСББ я говорил с самого начала и никого это не заинтересовало. На данный момент я не против ОСББ, но против того как и кто пытается его создать. Столько лишних слов, как на этом форуме я еще не видел. Вот посадка деревьев другое дело, буду на выходных сдам деньги, но считаю, что надо составить общую схему посадки деревьев и кустов вместе с обслуживающей организацией. И после этого, даже за свой счет, облагораживать нашу территорию.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

10.04.2013 17:41:31

pasha_Z: Думаю, желающих сдать деньги на деревья будет больше, чем участвовать в этом сборе...

Отвлекающий маневр ИБД (имитация бурной деятельности)ВЫСАДКА ДЕРЕВЬЕВ ВОТ ЭТО ДЕЛО, А СОЗДАНИЕ ОСББ?

Цитувати

pasha_Z

pasha_Z

10.04.2013 18:27:14

А почему в соседнем доме 8 нет ОСББ? построен раньше и заселен? Судя по информации- там меньше тариф... Кто знает, там были попытки создания ОСББ?

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

10.04.2013 18:39:22

При тарифе 2,3грн, служебные квартиры есть. при таких условиях я был бы сам за ЖЕК. Правда единственный вопрос мучает у ЖЕКа нет ремонтного фонда накопительного с нами, завтра к примеру лопнет Ковальска-Житлосервис и продаст квартиры они же у нее на балансе или надо будет ремонт через пять лет делать то за какие деньги. Все больше ни слова.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

10.04.2013 19:53:10

ЛЕС - если Вы только для себя ОСББ хотите создать, для своих корыстных целей, - то создавайте его в другом месте. Если для всех, для общего блага, то нельзя к жильцам так относиться. И твое БОЛЬШЕ НИ СЛОВА!!! - для меня лично звучит как "ПОШЛИ ВЫ ВСЕ..." Так ОСББ не создадите. Если Вы хотите, что бы Вас хоть кто то поддержал, то должны хвататься за любую возможность что бы убедить жильцов в необходимости создания ОСББ, должны расположить к себе людей, а не отталкивать их. Конечно, если Вы видите, что переубедить человека невозможно, то не обязательно это делать. Будьте сдержаннее, относитесь к людям с уважением, делайте полезные дела для дома, сдержанно отвечайте на вопросы соседей, и тогда люди сами к Вам потянутся. Вы когда дом будете у жека забирать, а они откажутся отдавать его, тоже им скажете - "Я С ВАМИ больше НЕ РАЗГОВАРИВАЮ потому что вы плохие?"

Цитувати

Николас

Николас

10.04.2013 22:12:09

Солидарен с Генералом. Одна Людася ищет работу с ноября, второй пенсионер ждет предложений. Да себя надо не уважать что бы голосовать за такое. Ну кто горлапанит за осбб ? Те кто хочет войти в правление. Их интересует дом ? Интересует зарплата и управление денежными потоками. Почитал и я устав, правда конечно по диагонали. Поле для манипуляций огромнейшее. Если действовать по принципу все что не запрещено, то разрешено, то в список форбс можно попасть через пару лет.
Обращаюсь к Лесу - ты уже про деревья хоть не пиши, может там чего и совпало по срокам, но на дворе весна и пора их сажать, никто к вашему собранию ничего не приурочивал, а уж тем более не отвлекал маневрами. Дело сугубо добровольное.
Ну и про тролей на форуме. Намек более чем понятен, но Лес твое мнение - оно лишь твое., но никак не всего дома и не большинства, поэтому писать о том что кто то "think different" и это плохо -некоректно.
Только знайте что возможность создать ОСБб у вас лишь одна. Другого шанса не будет. Не соберете 176 человек кина не будет. В следующий раз никто не придет. Я все засниму на видео, что бы потом не было "подводных шахмат". А в контрах я к вашей тусовке лишь потому что судьба дома мне не безразлична, и предпочитаю я синицу в руках нежели журавля в небе. И еще есть пословица такая - назвался груздем полезай в лукошко. Если вы там назвались ИГ так уж будьте добры отвечайте на вопросы и запросы жильцов, даже мои, без учета вашего отношения ко мне. Корона с головы не упадет. Будете молчать - считайте подписали себе приговор.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

11.04.2013 07:27:12

pasha_Z долго ждать не пришлось, вот вам и подтверждение вышесказанного нами!!! Они будут повторять о ИГ, как о людях "корыстных, непрофессионалах, дилетантах, пенсионерах, дойдет до параноиков и клоунов" А люди? Человеку если долго повторять, что он дурак, так он и окружающие в конце концов в это поверят. Их цель понятна. Люди не будьте овцами имейте свое мнение и главное придите на собрание и решите судьбу дома.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

11.04.2013 07:35:50

Ну это ведь дебаты! А как ты хотел? Думаешь на собрание все прийдут и будут хлопать в ладоши? И все единогласно проголосуют за создание ОСББ кучкой проходимцев? Докажи что ты мужик, способный управлять домом в 350 человек. Я лично никогда не доверю управление дома человеку в котором не уверен. Муляр - профессионал, и уже доказал что что то может, а вы кто?

Цитувати

Law

Law

11.04.2013 07:40:44

Лес, ТЫ НИ НА ОДИН ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛ. Ты все говоришь, что хочет кто-то что-то очернить. Дай ответ по п. 10 Устава ОСББ и моих всех замечаний. Я что-то не увидел, чтобы они появились на Вашем сайте, равно как не увидел НИКАКИХ ТВОИХ КОММЕНТАРИЕВ. Или тебе просто не выгодно давать такие комментарии. А общие фразы мы уже слышали.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

11.04.2013 07:50:36

ПИАР технология прозрачна, вот смотрите, что они говорят "за создание ОСББ кучкой проходимцев", а теперь про ЖЕК "Муляр - профессионал" ничего сложного. Я надеюсь понятно. Технология черного пиара. ДУМАЙТЕ КОМУ ЭТО НАДО(я выше уже писал) И ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЯ!

Цитувати
<< 1080 1081 1082 1083 1084 ... 1141
Архів