Масик
13.07.2009 12:36:00
LAW я предлагаю добавить если подойдет конечно следующее:
Просимо віднестися до нашого звертання з усією серйозністю і відповідальністю. Ми вимагаємо задоволення наших вимог. Будь-які листи з викладенням причин невиконання вами зобов`язань нас не задовольняють, так як для даної ситуації повинні бути дуже серйозні причини. Просимо зібрати інвесторів і дати пояснення з приводу даної ситуації.
Law
13.07.2009 12:55:23
Увжаемая Масик!
Мне несложно добавить, просто юридически такие вещи не пишут. Мы лаконично и понятно в письме попытались объяснить, чего хотим от КГС.
Поймите меня правильно, я вовсе не пытаюсь "зарубить" Ваши начинания.
Теперь не менее важный вопрос - где и когда можно встретиться, чтобы подписать письмо и кто возьмет на себя функцию координатора?
Александр316
13.07.2009 14:29:23
Дорогие соседи,
текст письма который составил LAW отличный, гораздо важнее что бы это письмо вообще было рассмотрено, а не попало под "отписку". Я могу подписать письмо уже завтра, но это будет всего одна подпись из максимум 10 человек которые обсуждают эту проблему на форуме. Ведь даже если (в случае успеха) КГС сделает ЧЕСТНЫЙ перерасчет по фасадам то деньги вернут только тем кто об этом требовал, а не остальным жильцам. КГС будет проще "сравнять" стоимости плановых и реальных фасадных работ чем возиться с горсткой недовольных инвесторов.
Очень важно заручиться поддержкой бОльшего числа будущих жильцов нашего дома, тогда с нами будут считаться. Скандал для КГС сейчас точно не уместен.
снака
13.07.2009 17:16:46
надо написать, что выполним независимую экспертизу стоимости фасадных систем из расчета на 1 кв. м.
сейчас мы не можем сделать, потому что нет спецификации, а когда у нас она будет, эксперт скажет, что они специально снизили цены и т. д.
экспертиза будем нам стоить гривен 1000 реально, главное спецификацию от них получить
VERA
13.07.2009 20:54:00
Еще один интересный момент: всем, кто приходит КГС с заявлениями и письмами охранник предлагает опустить письмо в ящичек. Тоесть нельзя получить ни подписи ответственного лица о получении, ни входящего номера. Я на прошлой неделе таким образом оставляла заявление на паркинг. Так что надо или записываться на прием или отправлять заказным письмом с уведомлением.
VERA
13.07.2009 21:33:02
Ещё можно добавить в письме, что мы обращаемся в общество защиты прав потребителей и в прокуратуру с целью разъяснения законности таких действий КГС
nds
14.07.2009 06:47:06
Соседи! Я только за, готов подписать в любой момент.
Law
14.07.2009 09:11:01
Уважаемые соседи!
Давайте не будем упреждать события. Необходимо определиться, где и когда все желающие смогут подписать письмо.
Масик
14.07.2009 10:39:51
Может по адресу КГС на Суворова или банк Аркада. Но давайте быстрей решать. Договорились на время, подъехали, подписали и ждем. А там уже следующий этап.LAW командуйте. И большая просьба, чем нас больше, тем большая вероятность рассмотрения нашей проблемы. Нельзя выиграть сражение не вступив в бой.
Law
14.07.2009 11:12:02
Предлагаю встретиться возле КГС на Суворова 4-6 (главный офис) в четверг 16 Июля в 9-00 утра. Все собираются, снизу письма проставляем данные по договорам об участии в ФФС, ФИО и адреса. Затем передаем в КГС.