Троещина-10, ул. Цветаевой, 3 (Киевгорстрой)

yana

yana

15.11.2011 08:12:51

КостяДиакон:
Сейчас, кстати, фрилансер наш сайт и администрирует.

угу-м... И как я понимаю - администрирует ДАРОМ. Так?

Цитувати

КостяДиакон

КостяДиакон

15.11.2011 08:13:21

akstanya: yana сайт с текстовой информацией и примитивной админкой делается за 1 день силами...

Наш сайт cvetaeva.org.ua сделан на семантической платформе "ВордПресс" - это бесплатная программа для создания и модерации сайтов.

Цитувати

КостяДиакон

КостяДиакон

15.11.2011 08:15:58

yana:
угу-м... И как я понимаю - администрирует ДАРОМ. Так?

Ну да, это мой друг администрирует. Даром. Единственное - 50 грн. я плачу в год за пользование доменом.

Цитувати

yana

yana

15.11.2011 08:18:21

КостяДиакон: Яна так много вопросов. Мне нужно пол дня их отписывать. Но сейчас нужно бежать в...

Теперь на тему: УВИДЕТЬ ДОКУМЕНТЫ.
Константин, а почему МНЕ надо их увидеть - а остальным - нет?
Я буду НАСТАИВАТЬ на том, чтобы все - ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ - имели доступ к документам.
Ничего, что там (возможно) - будет много специальной технической - или любой прочей, якобы, НЕ НУЖНОЙ информации.
Люди - разберутся. Сами. Потому как касается это - шкурных для каждого вопросов. Собственности. Личной - и коллективной. И немалой по стоимости.
Это раз.

И - два: Константин, ЕСЛИ есть у Вас какие либо - расчеты, документы и прочее - обнародуйте их, до собрания.
Потому, что игра по принципу "есть все - покажем потом, если интересно" - чревата. Как сейчас - и как минимум недоверием в компетентности и профессионализме лично Вас.
Так и впоследствии - в случае принятия решения об ОСББ - в компетентности и честности потенциального правления.
Повторюсь: большинству жильцов не нужен домоуправ по типу Босого Никанора Ивановича (эт отсылка к классикам).

Цитувати

КостяДиакон

КостяДиакон

15.11.2011 08:20:14

yana:
Именно об этом - о фрилансе - я и пишу, по большому счету! Спасибо за понимание...

Большое спасибо и Вам за понимание. Особенно в фразе:
"давайте каждый, здесь, на сайте - пусть напишет свои замечания-предложения-пожелания. Чтобы можно было учесть все это ДО общего собрания. Заложить в Устав. Или специальные положения (программу дествий, etc). И вот это все - на общем собрании утвердить."

Я наблюдаю за Вам навыки управления персоналом. Я думаю Ваши советы будет очень полезны особенно при организации работы. Вы работаете на руководительной должности, верно? :)

Цитувати

yana

yana

15.11.2011 08:20:15

akstanya: yana сайт с текстовой информацией и примитивной админкой делается за 1 день силами...

ага... и поэтому и был один из вопросов: что осталось от общей (коллективной собственности - в смысле техпомещений и прочего вообще? у кого есть документы? и почему эти документы пока не стали достоянием общественности? :-)

Цитувати

akstanya

akstanya

15.11.2011 08:23:35

Костя, домены бывают и вообще бесплатные :) А мне просто для себя интересно - что на том сайте можно администрировать? Новый текст забивать? Так для этого специальный админ не нужен - достаточно наличия админ режима. В прочем это мы ушли от темы но я к тому что таких расходов у нас не предвидится в принципе.

А все что по поводу раходов на оборудование-содержание офиса? Кто-то о них думал?

Цитувати

КостяДиакон

КостяДиакон

15.11.2011 08:24:09

yana:
Теперь на тему: УВИДЕТЬ ДОКУМЕНТЫ.
Константин, а почему МНЕ надо их увидеть...

Документы по расчетам тарифа уже давно обнародованы и тут на форуме их обнародовал Georg - ищите снимки, они есть. Внимательно почитайте их а потом говорите, что мы "мы тыкаем пальцем в небо". А то ж ни в чем не разобрались, а уже выводы строите.

Цитувати

akstanya

akstanya

15.11.2011 08:28:14

yana я горячо поддерживаю ваше предложение о том что все документы должны быть обнародованы.
Костя "ищите снимки, они есть" это как минимум не вежливо. Вы хотите чтобы мы наняли Вас на работу и Вы при этом так отвечаете. Нелогично. Особенно с учетом того что нам предлагается нанять челевека без опыта работы котрый еще учится.

Цитувати

КостяДиакон

КостяДиакон

15.11.2011 08:28:22

akstanya: Костя, домены бывают и вообще бесплатные :) А мне просто для себя интересно - что...

ну так я и говорю, что я плачу только за имя 50 грн в год (ну где-то так).
С момента создания ОСББ и до принятия дома на баланс пройдет 1 год как минимум. За этот год мы будем видеть картину. Сейчас говорить за офис рано.

Мне "Киевгорстрой" дал ответ по служебным помещениям, суть такова: "мы ничего Вам не скажем, Вы не имеете право это знать".

Цитувати
<< 151 152 153 154 155 ... 244
Архів