Троещина-10, ул. Данкевича, 8, стройплощадка 11(Киевгорстрой)

vlk

vlk

19.03.2012 09:42:57

xf315: Влад как можно с вами связатся? Телефон который взял у консьержа не отвечает.
Сегодня...

xf315,

Честно говоря не знаю, что за номер они вам дали. Пропущенных звонков не видел. Оставьте пожалуйста свой email и я сообщу вам свою контактную информацию.

Цитувати

vlk

vlk

19.03.2012 09:47:05

Данькевич: Делаем письмо, Ольгу попросим собрать подписи.

Предлагаю "делать письмо" здесь: https://docs.google.com/document/d/1Jt0WDGvHhzirXPG0yhwL805mpHNpsAXK3RPQxvjDvM0/edit

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

19.03.2012 11:25:31

В письме нужно указать о большей половине поломанных качелей. Да и песка детям в песочницы не мешало бы.

И я так понимаю, что стартовать писать письмо ещё ни кто не начал. Ок. Тогда будем ждать, когда я освобожусь и буду составлять письмо сам. Это может затянуться на всю неделю. Просто я очень занят на этой неделе. Если кто может быстрее, то вывесите на форуме черновой вариант и мы его дополним.

Цитувати

vlk

vlk

19.03.2012 11:27:29

Сегодня ближе к ночи постараюсь написать. Если никто раньше не.

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

19.03.2012 11:54:22

Может еще, что- то с горками подумаем? То что у нас стоит на площадках это ж раритет. Мы ещё в своём детстве на таких горках шишки набивали. Позорище! Дома построили, а горки с соседних дворов постаскивали. У нас на сырце, когда Виктор Петрович Пилипишин Шевченковским районом заведовал, поставил новые горки, качели, лестницы, домики…., короче все прибамбасы для детской площадки и на открытии сам присутствовал (Нужно ж было пропиариться). Короче, нам всё равно кто или с какой целью сделают для наших детей горки, тем более выборы не за горами. Знаю, что по Шевченковскому р-ну Кличко комплектовал новыми горками с прибамбасами. К этой горки, как минимум четыре дома прикреплены, может раскидаем письма по инстанциям для обновления площадки?

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

19.03.2012 13:46:34

Вот такого типа уже давно ставят горки.

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

19.03.2012 13:50:12

И ещё к ним разные прибамбасы. Лавочки так же идут комплектом.

Цитувати

iragrin

iragrin

19.03.2012 14:29:04

И хорошо бы было, когда вечерами на детских площадках устраивают "игры" взрослые нетрезвые люди, консьержи, могли бы, видя это, звонить 102. У моей знакомом консьерж 1 раз вызвал, все - больше никто не собирался и не разбирал по запчастям площадки, не вырывал с корнем деревья, не мусорил...

Цитувати

Данькевич

Данькевич

19.03.2012 16:05:52

от Ольги: "Начала набрасывать письмо в ЖЕК, но решила предварительно переговорить с мастером. На повестке 3 вопроса: клумбы-заборчики, озеленение, реконструкция детской площадки.
Теперь по-порядку:
- * клумбы - Цветаева,3, как оказалось, ни какого отношения к нашим клумбам не имеет, и вроде как Мария Станиславовна это им донесла. В ближайшее время они их закрепят. * заборчики - в жеке не предусмортены средства на приобретение материалов на изготовление заборчиков, но сварщика они нам любезно предоставят. так что наше желание установить заборчики должно быть подкреплено материально.
- * озелениение. НА этой деделе МС и ее команда будут высаживать туи и можевельники. Приобретение других кустарников-деревьев в наших руках. Но перед высадкой нам нужно будет обратиться к МС узнать где теплотрасса, т. к. на ней и рядом деревья высаживать нельзя. С рабочими и материалами, опять же, она поможет.
- * детская площадка. У МС в планах привести в порядок детскую площадку до 15 мая. В план мероприятий (их) входит покраска, и реконструкция. не более. Карусели срежут и уберут, спасибо за это скажем подросткам. Приобретение новых "снарядов" в наших руках, или письмо куда-нить в администрацию.
Еще хотелось бы напомнить что эта площадка не наша, так же как и не Цветаевой,3 и не дома напротив (не вспомнила номер) и это я к тому что не мешало бы и из привлечь к обустройству детской площадки.
Вроде все.
Спасибо за внимание, Оля"

Цитувати

xf315

xf315

20.03.2012 13:20:12

Это плащадка, дома номер 10, а наша вероятно со стороны билы. То что нужно соседей привлечь согласен.

Влад, мой мейл artur-ne[собака]yandex.ru. Консьерж дал номер 095ххххх24.

Цитувати
<< 154 155 156 157 158 ... 196
Архів