vlk
21.03.2012 13:20:45
xf315: Это плащадка, дома номер 10, а наша вероятно со стороны билы. То что нужно соседей...
наша да, со стороны биллы. как и большая часть "нашей" придомовой территории. это согласно плану, который год назад нам показала Станиславовна. насколько он верен/законен - вопрос.
Цвет11сек1этаж15
21.03.2012 13:49:36
Как бы мы не делили на наше и не наше, дети всё равно гуляют на этой площадке. Вопрос состоит в том как нам четырьмя домами скооперироваться (Наш дом, цвет. З, цвет.5 и Данькевича 10). Координаты инициативной группы с Цвет. 3 у меня есть. Думаю и другие дома достать не сложно. Нужно подумать в какие инстанции отправлять письма, что бы нам площадку обновили, а мы в свою очередь четырьмя домами сбросимся на забор. Утром консьержи открывать будут, а вечером закрывать. Ни собаки там гулять не будут, да и забулдыг там вечером не будет.
На счёт субботника. Ни чего против не имею, я только за. Но вот только день выбран не удачный. Перед Пасхой, за две недели, кучки начинаются и могут быть заморозки. Сами понимаете всё, что насадится, может не выжить. Думаю, что будет разумнее всё это организовать после пасхи или даже после поминальной недели, так как многие будут заняты приготовлениями к этим дням.
xf315
23.03.2012 21:50:25
Есть предложение сделать нашему дому отдельный форум (на отдельном адресе) для того чтоб можно было иметь разные ветки для разных тем, т. к. тут говорим про одно потом перепрыгиваем на другое и т. д. А тут время от времени постить линк на него. Естественно сделать демократичным, без цензуры.
.. уже както предлагал. Может сейчас будет больше желающих..
Думаю мы рано или поздно к этому прийдем.
xf315
26.03.2012 21:02:44
Я так понял я что-то стремное спросил)
Цвет11сек1этаж15
27.03.2012 10:32:51
Вот адрес cheerfuls.fo.ru Смотрите, оценивайте. Он уже около года существует, но мало кто им пользуется. По привычке все на этом форуме. Так что делать ни чего не нужно всё уже есть.
xf315
27.03.2012 12:22:02
Не так важен способ, как то что он решает поставленные задачи. Лично для меня просто важно иметь возможность говорить одновременно на разные темы (по разным вопросам) но при этом не создавать кашу в общей переписке. Достаточно просто го форума, понятного всем.
vlk
03.04.2012 18:13:35
Соседи,
Тут выше говорили о субботнике. Получается так, что самая подходящая дата его проведения - ближайшая суббота (7 апреля). Все последующие субботы - Пасха, т. н. поминальные дни, начало "майских".
По-этому предлагаю организоваться в ближаюшую субботу. Давайте попробуем за пару дней собрать деньги (скажем по 20грн с квартиры хотя бы).
Кто хочет/может приобрести саженцы? Можно это сделать в субботу с утра пораньше я думаю. А собраться часам к 10-11. Кроме высадки растений вероятно найдутся другие фронты работы.
Что скажете, соседи?
lex_z
04.04.2012 07:14:33
в субботу плохая идея, насколько я знаю 7 числа большой праздник
vlk
04.04.2012 09:12:38
Т. е. типа работать "нельзя"? Или Вы намекаете на то, что тоже все разъедутся?
Какую дату можете предложить в качестве альтернативы?
Спасибо!
xf315
04.04.2012 14:44:07
Я думаю 7го нормально, ничего страшного как по мне не произойдет, мое личное мнение. Там кстати по 20 грн можно сдавать консьержу на саженци.
Есть кто еще с 3го подъезда?