Троещина-10, ул. Данкевича, 8, стройплощадка 11(Киевгорстрой)

Натали

Натали

22.04.2012 15:57:40

Христос Воскрес Уважаемые соседи(Данькевича8,3п). Хотелось бы узнать по поводу сбора 20грн. на саженцы. А как же быть с 10 грн. которые мы ежемесячно сдаем на озеленение нашего подъезда. На сколько я помню бывшая консьержка Света должна была предоставить "доотчет" на сумму ~ 1200 грн. Инициативная группа об этом забыла? Не знаю как Вам, а мне хотелось бы получить отчет о расходах наших общих денег. Может нам пора собрать собрание и решить все наболевшие проблемы??

Цитувати

xf315

xf315

23.04.2012 10:53:37

Воистину Воскрес.
Натали я тоже с 3го п. предлагаю совместно решать вопросы нашего дома/подъезда. Могу выслать вам свои контакты или вы мне свои на artur-ne[собака]yandex.ru Думаю что так у нас получится быстрее чего-то добиваться.

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

23.04.2012 13:03:59

Инициативная группа к деньгам отношения не имеет. Так уж повелось, что каждое парадное принимает решения не ставя в известность инициативную группу. Но только возникают проблемы, сразу же вспоминают о существовании инициативной группы. Про сбор денег я знаю одно, если сбор идет, то он только направлен на ремонт парадного, то есть на вынос дверей, как в первом парадном. Второму и третьему парадному месяц назад раздали сметы, объявления и суммы для сборов. Если этих объявлений нет, интересуйтесь у консьержей. Обо всех остальных передвижениях денег понятия не имеем. Ищите инициаторов этого движения или инициативных людей вашего парадного.

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

23.04.2012 13:11:18

Первое парадное сдаёт только 40грн. в месяц. Была рекомендация всем парадным прекратить дополнительные взимания с жильцов, до каких либо дальнейших принятий решений на общих собраниях.

Цитувати

Натали

Натали

23.04.2012 13:43:28

Я говорю об инициативной группе нашего подъезда. Информация не нужная в нашем подъезде на видном месте, а по поводу новых смет мы все "ни сном ни духом". У нашей инициативной группы есть вопросы поинтересней(сбор сплетен консьержей и их борьба за выживание)

Цитувати

vlk

vlk

23.04.2012 16:05:52

Уважаемая Натали,

Позвольте спросить, с кем из консьержей Вы беседовали перед тем, как задать вопросы на форуме? Я полагаю что есть у нас в подъезде консьерж, активно стравливающий жителей между собой. Думаю, что ей пора на выход.

Что касается 10 и 20 грн. - вся информация у консьержей. Сколько собрали, на что потратили и т. д. По 20 собирали потому что было очень мало времени до запланированного субботника, а тех денег, что собрали по 10 ранее, было слишком мало. Ксати говоря на субботник вышло аж 3 человека! Пообщались, обсудили проблемы дома/подъезда.. Видимо никому больше не было интересно. Ну или не смогли. Бывает..

Не очень понял Вашей иронии по поводу инициативной группы. Что означает "сбор сплетен консьержей и их борьба за выживание"?
Кроме того, сложилось впечатление, что Вы ожидаете, что инициативная группа чем-то вам обязана. Должен Вас разочаровать - это не так.
Но есть и хорошая новость - Вы тоже "инициативная группа", если Вам хочется сделать что-то полезное. Пожалуйста, участвуйте! Идеальная инициативная группа - это все жители подъезда и дома.

С уважением.

Цитувати

Натали

Натали

25.04.2012 06:22:35

Ксати говоря на субботник вышло аж 3 человека! Пообщались, обсудили проблемы дома/подъезда.. Видимо никому больше не было интересно. Ну или не смогли. Бывает..

Уважаемый Влад.

Вы прекрасно знаете, что были предпраздничные дни, многие были в разъездах, а многие и не знали о субботнике, т. к. не все посещают сайт

После встречи инициативной группы в понедельник думаю проблемы нашего подъезда лучше решать под тем же подъездом, чем на сайте.

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

09.05.2012 14:09:45

Что касается первого парадного.
1. Многие через консьержей задают вопрос об остатке денег после строительства перегородки.-------------- Деньги в сумме 1680грн. переданы Лене с сотой квартиры для закупки плитки. Решили поменять плитку перед парадным.
2. Так же задавали вопрос о предерживании парковочных мест консьержами для определённых машин. Ходили разговоры про то, что все сдают одинаковую сумму за работу консьержам, а в итоге выходит кто-то лучше или хуже. Почему не поставили для разгрузки-погрузки парковочные барьеры.------Отвечаю--------- Для того чтобы поставить парковочные барьеры нужно согласие всех соседей, а соседи из-за этого только переругались. Так как всё равно место в середине почти всегда занято и разгрузиться там не реально и что б не возникало конфликтных ситуаций и противостояний, убираем катушку из под парадного. Если кто то задался целью влезть в середину, то он это сделает и так. Отодвигают катушку и даже наезжают на ноги консьержам. А из-за этой катушки могут пострадать и консьержи, и рядом стоящие машины, да и для колясок впоследствии проблемный проезд. Будем ждать пока все соседи созреют для установки в середину парковочных барьеров.

Цитувати

Манана

Манана

09.05.2012 20:32:46

1. А что случилось с плиткой у парадного, что ее решили менять?
2. Не знаю что после 22....23часов, но до этого времени парковочное место "под катушкой" чаще всего свободно. А парковочные барьеры в какомм количестве планируется? Слышала, что на 5мест вроде.

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

10.05.2012 08:10:48

1. Поломалось 6-7 плиток, поэтому решили положить более шершавую плитку, но зимой это проблему не решит. Моё мнение: Докупить этих 7 плиток и взять два набора ковров. Первый набор летний резиновый, что б в дождь не скользить, а на зиму ковёр в длинную(1,5см.) ёлочку.
2. Думаю, что 2 шт. в центре на данный момент будет разумней всего. В этом случае исключаются все конфликтные ситуации между соседями.

Цитувати
<< 156 157 158 159 160 ... 196
Архів