Троещина-10, ул. Данкевича, 8, стройплощадка 11(Киевгорстрой)

Виктор30

Виктор30

08.06.2012 09:20:01

Я уже заплатил.

Цитувати

iragrin

iragrin

10.06.2012 14:50:44

Я узнавала в ЖЕКЕ ми платим с отставанием на 1 месяц (они так насчитывают), в мае - это то, что набежало за апрель. А в марте была большая сумма, т. к. - это по счетчику за февраль, по всему Киеву большие суммы, т. к. месяц был очень холодный, отапливать надо было больше

Цитувати

Натали

Натали

11.06.2012 08:01:58

А как тогда быть с ноябрем? Мы ведь платили уже в ноябре за октябрь. Мне объяснили что эта сумма не за сам октябрь, а за то что в начале октября ЖЭК проводил проверку системы перед началом сезона, отсюда и набежала эта сумма. Но какая это должна быть проверка, если мы заплатили сумму равную половине месяца активного пользования отоплением. Наверное надо брать ЖЭК под контроль (как делают многие дома) и каждый месяц снимать вместе с ними показания общего счетчика, а то они нас очень сильно "имеют".

Цитувати

Натали

Натали

19.07.2012 15:11:16

Добрый день уважаемые соседи по Данькевича 8. Нам на днях раздали для подписи договора по холодной, горячей воде и отоплению. Мне не все ясно с тарифами, они указаны как после 20 числа, с учетом последующей пени при несвоевременной оплате. Не получится ли так, что мы его подпишем а нам в новом году сделают перерасчет по уже потребленной воде и отоплению по этому тарифу? Может нам его не подписывать до выяснения всех тарифов?

Цитувати

Elestrado

Elestrado

03.08.2012 06:20:16

А никто не знает зачем снова закрыли парадный вход/выход со стороны Билы (первое парадное)? Ведь был же как-то пару дней открыт так удобно было...

Я как-то слышал две версии про закрытый вход со стороны Билы:
1 версия. Что это некий пожарный выход. Во первых: Ничего не говорит о том, что это пожарный выход, там даже нет банального указателя, но зато есть указатель "ВЫХОД". А во вторых даже не известно где и ключ находится и как его брать.
2 версия. Что если открыть там дверь то на лавочках с той стороны будут собираться компании. Вообще не понимаю к чему это...

Как по мне это какой-то всё надумано про:
1. Пожарный выход, ведь любой выход можно считать пожарным в той или иной степени. А в этом случае так тут одни нарушения, ни указателя, ни ключа, + склад...
2. Компании как собирались так и будут собираться пока там будут лавочки.

Скорее всего просто кто-то не хочет что-бы тудой ходили, там топтали и хлопали дверью - так если так, то так и скажите будем что-то решать ...

Цитувати

dtnfkm

dtnfkm

08.09.2012 22:37:25

Доброй ночи. Уже неделю мучимся с водой. То она появляется, то пропадает. Живём на 19 этаже. Выбивает, по словам ЖЕКа, циркуляционный насос. Это превращается в проблему. Одному не решить. Вода не подаётся на 16 этажей, когда этот насос выбивает. Неужели всех устраивает, подумал я себе после посещения ЖЕКа, где о проблеме систематических перебоев с водой узнали от меня. Звонил в главный офис, тоже о проблеме ничего не знают. ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ДОБИВАТЬСЯ нормальной подачи воды!!!!!

Цитувати

Виктор30

Виктор30

25.09.2012 10:54:16

Сегодня увидел объявление лифте 3 подъезда о сдаче по 150 грн. на строительство тамбура на 1 этаже как в первом подъезде.
Убедите меня пож. чем эфективнее этот тамбур по сравнению с сегодняшним вариантом:
1. Безопасность - консъержи и с 2-мя дверями и с одной буджут пропускать всех желающих в подъезд, просто назови квартиру куда идёшь? Сам за руку ловил уже в лифте лиц похожих на наркоманов, которые сразу же забывали куда и зачем им нужно в нашем подъезде.
2. Теплоизоляция - на 1-этаже мне тепло не нужно живя на десять этажей выше.

Убедите меня пожалуйста.

Цитувати

Манана

Манана

28.09.2012 21:35:02

Ну наверно еще:
эстетический вид, лучшее условия рабочего места у консьержей(зимой же там холодно, потому как летом у них вообще рабочее место на лавочке вроде), теплее в лифтом холле, дверь более долговечная ( на проникновение посторонних не влияет)
Где-то так :-)

Не убедила? :-)

Мне вот лучше расскажите, что за объявление внизу, о том что увеличились случаи ограблений в доме?

Цитувати

Натали

Натали

01.10.2012 18:52:18

По моему и не это главное. У нас на подъезде появилось объявление о том что нужно перезаключить договор на содержание дома и о квартплате с нашим ЖУ, т. к с 1.10.2012 наш дом переходит на обслуживание какого то ТОВ. А ЖУ утверждает что они об этом ни сном ни духом.

Цитувати

xf315

xf315

02.10.2012 10:14:34

Согласен с Натали. Мне кажется хорошего в этом точно не будет. Наверно какое-то перераспределение влияния перед выборами.

Виктор. Аргументов много, так чтоб выделить какиойто основным не получится. Походите посмотрите на другие подьезды, поспрашивайте. Впринципе про любую проблему можно сказать "я на 18 этаже меня тут все устравиает", что собственно многие и делают.

Цитувати
<< 158 159 160 161 162 ... 196
Архів