Троещина-10, ул. Данкевича, 8, стройплощадка 11(Киевгорстрой)

Манана

Манана

11.05.2012 13:06:53

Спасибо за ответ!
Со всем согласна, полностью поддерживаю.

Цитувати

Манана

Манана

22.05.2012 12:03:03

Стучу на деваху-уборщицу с ЖЕКа.
Злая ужасно!

1парадное, подхожу с коляской, она поливает, а наша коньсерж ей помогает (в последствии она ее защищала от меня).
Шланг растянут на большой территории перед парадным. И в одном месте у шланга разрыв и сильнейшим потоком заливает обе боковые двери синему Гетсу с нарисованными лапками. Хозяин(ка) надеюсь у Вас все плотно было закрыто, иначе салону мог прити капец(((
Я начинаю кричать, что прорвало шланг и надо перекрыть воду, потому как заливает машину.
Эта молодая козявка, открыла рот вслед, что ей пох.., она не полезет под холодную воду, что ей надо полить и вообще это не место для парковки. Она отказала перекрыть воду и сместить шланг. Я естно в ответ ей рассказала. И сейчас позвоню мастеру ЖЕКа.
Капец, за наши же деньги на обслуживание такое получать?!

Народ, давайте хоть друг за друга заступаться и отстаивать наши интересы.

Цитувати

G_inger

G_inger

22.05.2012 14:34:51

Манана,

Огромное спасибо, что сообщили. Машина наша. Сегодня проверим. Будем знать к кому обращаться.
:(

Цитувати

Манана

Манана

22.05.2012 15:45:41

да пожалуйста. Я что-то сразу не сообразила на ее борзость ответить что она попадает под статью " умышленная порча имущества"!
в следующий раз буду доставать камеру в телефоне и сразу вызывать милицию. Быстро кран закрутит в подвале.

Цитувати

iragrin

iragrin

23.05.2012 09:46:10

Чего ж Вы не засняли когда женщину сбили возле 2 подъезда на тротуаре машиной, которая припарковывалась? Вообще пройти нельзя во дворе... Идешь с ребенком и тебе чуть ли не по ногам едут, еще и сигналят... Ставьте свое имущество там где положено, тогда не будут поливать.

Цитувати

Манана

Манана

23.05.2012 10:09:16

Меня там не было! А чего же ви не засняли? :-)

ох уж этот типичный совковый жлобский менталитет)
Открываем ПДД и читаем где запрещено останавливаться и парковаться. Выдыхаем. Становивмся добрее и умнее, глядишь и свою машику купите.

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

23.05.2012 11:36:11

Не поддерживая ни одну из сторон, могу сказать одно. Эта паника ни к чему или просто лишний повод по конфликтовать.
1. Если Вы ставите машину под домом, будьте готовы к разным неожиданностям, в том числе и выброса бутылок и разной фигни из окон.
2. Как машину можно залить водой!? Она что под ливнями не ездит или на мойке не бывает? Я не думаю, что дворник открыл двери машины и кинул туда шланг с водой.
А вообще Вы сами понимаете, что работники ЖЕКа безалаберны они, выполняя свою работу, делают предпосылки работы для других.

Цитувати

iragrin

iragrin

23.05.2012 11:52:27

жлоб - это тот, кто купил машину в кредит, свавит ее другим на голову и думает, что он очень модный. А лично за меня не надо переживать моя машина в паркинге.

Цитувати

G_inger

G_inger

23.05.2012 12:34:16

Цвет11сек1этаж15: Не поддерживая ни одну из сторон, могу сказать одно. Эта паника ни к чему или просто...

Все всё прекрасно понимают, но это не значит, что не нужно делать замечания сотрудникам того же ЖЕКа.

Цитувати

Klubnika

Klubnika

07.06.2012 21:40:12

Здравствуйте, соседи! Возможно вы уже выясняли ситуацию по поводу платежек за май, в которых мы должны заплатить "ЗА ОПАЛЕННЯ"!
В марте пришла необъяснимая сумма за отопление, повышенная в 2 раза! по сравнению с январем и вот снова... Может кто-то прояснит, что происходит и как с этим бороться??

Цитувати
<< 157 158 159 160 161 ... 196
Архів