Данькевич
16.11.2012 17:58:59
Добрый день!
Давно не читал форум и не был на собраниях (был в разъездах), сегодня восполнил этот пробел. Очень посмешил меня Alessandro, ну прям настоящий клоно-клоун. Если Пупец таким образом знакомится со своими потенциальными клиентами, денег он много не заработает, а вот геморроя у этой организации будет много, бесперспективный проект, я точно пасс.
Спасибо инициативной группе за труд, иногда Вам кажется что он не благодарный но это далеко не так, быть хозяином в своем доме это то, что должно быть у каждого уважающего себя человека!
Мои контакты есть, по прежнему готов помочь с организационными моментами.
Elestrado
18.11.2012 09:39:15
Добрый день.
Помогите, плиз, разобраться с отоплением наших квартир...
Вот мы типа платим не фиксированную сумму а по типа счётчику (следовательно за якобы реальное тепло в батарее), значит по идее тем кто нам подает тепло выгоднее подавать горячее воду чтобы мы больше платили денег - но батарее холодные, а показания в квитанции по теплу ещё больше чем в прошлом году (октябрь в прошлом году был в квитанции за ноябрь на сколько я помню).
Я правильно понимаю, что нас дурят вписывают ложные показатели а тепла всё нет и нет?
С горячей водой тут всё просто и понятно, она кстати тоже холодная, но тут чём больше выльется с крана тем им выгоднее, вот и делаю холодной.
Всё что хочу сказать по поводу ПУЕЦ/ОСББ и тд. и тп. то всё зависит от совести и жадности.
Neuner
18.11.2012 16:23:14
ОСББ можно хотя бы контролировать. Если есть вопросы по температуре воды, задайте их руководству (ну, или хотя бы тому, кто за вопросы тепла там отвечает) ПУЕЦ.
Yuriy100
19.11.2012 08:29:23
На этой неделе постараемся инициативной группе собраться и решить несколько технических моментов в организации Учредительного собрания ОСББ. И председателя нужно хотябы на первое время выбрать на нем обязательно. Дай бог к 23 декабря 2012 его нам успеть подготовить.
Трудно работать с дебильными людьми, например как на 20-м этаже, вообще отказались общаться, перед носом дверью хлопают)) Но, что радует, то это тот факт, что 80% станут общаться и примут участие в собрании. Может у некоторых и неполучится прийти, но есть такая форма письменного заявления, которая при ее оформлении позволяет голосовать заранее в письменном виде не присутвуя на нем.
Насчет расходов ОСББ, то уважаемые соседи посмотрите как сделали люди в других ОСББ, вот пример: http://shevchenko4a.org.ua/buhgalteriya-osbb/rashody-osbb/
Люди сами себе там хозяева, не все гладко конечно, но четко видно все финансы и т. д. и т. п. Не так все уж и дорого получается в принципе. И мы так же сделаем, и сайт и расклад финансовый на нем.
vlk
19.11.2012 11:19:06
Yuriy100, простите, а Вы из какого дома? )
Цвет11сек1этаж15
19.11.2012 12:04:26
ДА! Точно! Вы кто? Обозначьтесь. На сколько я знаю, инициативная группа не скоординировала дальнейшие действия, так как не распечатаны все нужные документы и не решён вопрос с администрацией по поводу предоставления помещения для общих сборов, вернее не решена дата проведения сборов.
На дальнейшее! Квартирный опрос и извещение будет производиться определёнными людьми из нашего дома с предъявлением паспорта, да- бы избежать не санкционированных и провокационных групп не из нашего дома. И будет вывешено объявление перед обходом квартир с именами инициативной группы. Всё остальное можно считать провокацией.
Цвет11сек1этаж15
19.11.2012 12:06:09
Yuriy100! Если есть желание помочь, не откажемся от лишних рук. Для начала назовитесь, а потом свяжитесь с представителем инициативной группы парадного. Или оставьте координаты у консьержа и с Вами свяжутся.
Neuner
19.11.2012 13:53:46
Yuriy100 - это активист из дома по Цветаевой, 3. Он ошибся веткой. Вопрос разрулен :)
Yuriy100
20.11.2012 01:10:47
Sorryy!!
Действительно, запостил и влез не на ту ветку форума.
Нужно было на Марины Цветаевой 3))))
WOLF
20.11.2012 07:56:03
ТАК ПЛАТИМ ЭТИ ПЛАТЕЖКИ ИЛИ НЕТ?