Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Герасько

Герасько

14.10.2010 11:03:10

По поводу того кто регулирует работу Аркады и ДБК, вот что говорит ЗУ "Про фінансово-кредитні механізми і управління майном при будівництві житла та операціях з нерухомістю"
"Стаття 24. Нагляд та регулювання діяльності управителів ФФБ і забудовників

Нагляд та регулювання діяльності управителів ФФБ здійснюють спеціально уповноважений орган виконавчої влади у сфері регулювання ринків фінансових послуг та Національний банк України у межах своїх повноважень...
...
Нагляд та регулювання діяльності забудовників здійснює спеціально уповноважений центральний орган виконавчої влади з питань будівництва та архітектури в межах та в порядку, визначених законодавством..."

В общем к таким органам относится:
1. Міністерство регіонального розвитку та будівництва України.
2. Національний банк України.
3. Державна комісія з регулювання ринків фінансових послуг України.

Цитувати

Yliya

Yliya

14.10.2010 11:49:39

то что пришло это приятно, но почему недоделан фосат и придомовая територия перед зимой если сырость поподет на утеплитель срок его службы скоротится до минимума мало того чтог отделку в квартире запороли так еще и это... Комунальные услуги понятно но застройщик по факту невыполнил своих обезательств дом недостроен! Ждем еще немного предлагаю сборы, ходить к ним толпами, непоможет напишем во все инстанции указаные Герасько можно даже я думаю найти их почтовый ящик в нете :)

Цитувати

Yliya

Yliya

14.10.2010 12:16:03

Такое письмо придет всем или чтобы его получить надо чтото сделать

Цитувати

kurbet

kurbet

14.10.2010 13:15:58

сегодня в 16:00

Цитувати

kurbet

kurbet

14.10.2010 13:39:22

сегодня 16:00

Цитувати

kurbet

kurbet

14.10.2010 16:11:49

______16:00

Цитувати

Tmon

Tmon

14.10.2010 16:19:09

У меня есть знакомая в мин-е регионального развития. Уважаемый форумчане, подскажите, как это можно использовать в нашей ситуации?

Цитувати

Yliya

Yliya

14.10.2010 16:41:45

судя по всему они там вкурсе какие дома в этом году вводятся в эксплуатацию, в первую очередь поинтересуйтесь входит ли наш дом в их состав, если нет, то какого рода писать жалобу и на чье имя в обшем кто занимается этими вопросами... было-бы конечно хорошо чтото выяснить

Цитувати

Tmon

Tmon

14.10.2010 16:53:10

Ув. Герасько, не в курсе, на сколько реально собрать вместе представителей аркады и дбк-4 вместе, инвесторы, кому важно заселение, я думаю сами подтянутся, для выяснения подробностей о сдаче и заселении? Может так получим достоверную инфу... А по поводу общего собрания и написания жалоб, как коллективной так и индивидуальной, по моему, это единственный вариант который может хоть как-то сдвинуть ситуацию с места. прийти толпой в аркаду или дбк с голыми руками можно, но вариант ответа будет как при звонке, мы не виноваты ИДИТЕ ВЫ к ним... а с жалобами на руках, я думаю будет результативнее. Поддерживаю идею с общим собранием и ЧЕМ СКОРЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ НАС! Хватит сидеть в нете и мурыжить эту тему. Пора действовать, а то заселят нас к следующему дню независимости ) Я могу подойти в любой день недели и время. Предлагайте свои варианты, будет искать удобный для всех. Чем больше жалоб пойдёт по всем инстанциям, тем больше шансов на скорое заселение! Герасько, я так понял, Вы юридически образованы, можете прикинуть варианты документов жалоб и о возмещении ущерба. Текст документов можно всем разослать на мыло, распечатать и подписанный отправлять куда следует. Для начала давайте свои e-mail, мой bib2k@ukr.net а на собрании можно номерами телефонов обменяться... пишите кому и когда удобнее встретиться, договоримся.

Цитувати

Yliya

Yliya

14.10.2010 17:16:53

shiytia@Windowslive.com -моя почта жду рассылку

Цитувати
<< 66 67 68 69 70 ... 327
Архів