Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Игорешка

Игорешка

14.10.2010 18:20:26

ребята!!! я все таки настоятельно предлагаю встретится в рабочий день 20 октября. Когда там будут рабочие, прорабы, руководство. В выходние нет смысла встречаться так как нас туда не пустит охрана. Пусть нас будет 5-10-15 человек. Пригласить Татьяну, прорабов, Аллу и т. д. И там непосредственно на доме выяснить причину задержки сдачи и заселения дома. Прямо там составляем письмо(заявление, претензия)в двух екземплярах от руки и под роспись отдаем Татьяне( в десятидневный срок нам дать ответ от непосредственно ДСК-4). Сегоднишние письма от Аркады это чистой воды отписка. ДСК-4 отделился от Киевгорстроя и от Аркады(ДСК-4 уже продает квартиры через свой счет без Аркады) информация стопудовая. А уже тогда дальше можно писать заявления во все инстанции, суд и т. д. юридически правильно и согласно закону оформленные. Если мы за октябрь-ноябрь этот вопрос не порешаем то прогнозы по поводу заселения март-апрель сбудутся,
зимой нас без отопления, воды и т. п. никто не заселит. Таким способом инвесторы на позняках добивались своих прав на заселение. Мы каждый сам по себе находились на дом, нам мило улыбались и чесали по ушам. Хватить разглагольствовать а пора действовать. Давайте отнесемся к этому серьезней
ведь у многих дети, школы, садики, работа, сьемные квартиры и т. д. Все у кого получается-встреча на детской площадке во дворе дома 20 октября в 9.00-9.30

Цитувати

Tmon

Tmon

14.10.2010 18:25:47

Я за!!! 20.10.10 приеду. кто ещё может?

Цитувати

Yliya

Yliya

14.10.2010 19:34:59

Я приду-- надеюсь соберемся больше 10 чел. присоеденяйтесь кому небезразлична судьба нашего дома

Цитувати

Lenusiks

Lenusiks

15.10.2010 05:30:46

Я тоже буду!!!

Цитувати

Герасько

Герасько

15.10.2010 06:09:24

20 числа у меня судебное заседание, да и вообще желание встретится очень большое, но в рабочее время увы никак, начальство у меня очень строгое (режимный объект), в общем работа дороже, жена, маленький ребенок - сами понимаете, большой риск.
А текст претензии подготовлю в воскресенье, как и обещал.
Народ по поводу нашего договора про участь у ФФБ пунктом 10.1.1 предусмотрено, что к договору должны прилагаться - Правила ФФБ, у меня их нет, жена подписывая договор их не потребовала, у кого они (Правила) есть дайте отсканированную копию vadim_vg@hologr.com

Да и в планах у меня такой вариант, хочу поговорить со своим директором юрдепартамента, чтобы можно было заключить договор между нашей Адвокатской компанией и желающими инвесторами о представлении их интересов в суде (в суд ходил бы я). Вопрос в том как его заинтересовать что бы он согласился. Поскольку у нас (инвесторов) цель сдвинуть все это дело с мертвой точки, а не "срубить бабла", может он согласиться на условиях 50% от суммы выигранного дела. Зачастую юристы не работают по такому принципу, а только по предоплате, выиграл - невыиграл значения не имеет. А тут нужно чтобы инвестору было интересно и по деньгам он ничего не тратил на суд и мое начальство заинтересовалось. ДА и не факт, что суд примет коллективный иск, поскольку по Гражданскому процессу предмет иска должен быть одинаковым, а это будет не совсем так. В общем это еще только мысли, но сначала запустим претензии.

Цитувати

laik

laik

15.10.2010 06:24:33

9:00 20.10.10. Сделаю все, чтобы прийти. сбор у входа, или у Вагончика?

Цитувати

Yliya

Yliya

15.10.2010 13:17:12

На детской плащадке водворе дома...

Цитувати

Tmon

Tmon

15.10.2010 15:18:32

Герасько: 20 числа у меня судебное заседание, да и вообще желание встретится очень большое,...

Вы сможете передать мне документ с Вашими Ф. И. О. и подписью для дальнейшего сбора подписей? Если да, то когда Вам удобнее это сделать? В воскресение вечером или в понедельник утром? Я могу к Вам приехать или встретимся на нейтральной территории. Как Вам удобнее? мой мобильный 096-666-69-19 Дмитрий.
Эта неделя, у меня, будет практически свободной и я могу по вечерам встречаться с остальными инвесторами, кого не будет в среду, для сбора подписей и обсуждения нашей проблемы. Что скажите?

Цитувати

Tmon

Tmon

15.10.2010 16:19:15

Народ, активнее собираемся... кто ещё сможет 20 числа на 9:00? кто не сможет - пишите когда будет возможность. Предлагаю встречи после работы возле или на пересадочных станциях метро. Надеюсь в понедельник у меня на руках будет "претензия", составленная Герасько. Я тоже сразу же подписываюсь после получения документа. Таким образом в понедельник и вторник, после работы, я буду приезжать с документом для сбора подписей и обсуждения нашей проблемы. Станция Хрещатик всех устроит? Собирайтесь минимум человек 10 на понедельник для сбора первых подписей. Из тех кто будет в понедельник, мне нужны будут несколько человек на вторник, для поддержки в общении. Все остальные, АЖ 4 человека, встречаемся в среду, в 9:00 на детской площадке. Жду коментов и предложений. С уважением, Дмитрий.

Цитувати

Yliya

Yliya

15.10.2010 16:56:53

Люди вы там че замерзли если неможете встретится в среду предлогайте свой день на кону судьба наших квартир, я хоть и с 3-х летним ребенком приду в либое время.. если обстоятельства неподстраеваются под вас подстройте их под себя сами! В наших интересах появится на стройке внушительным составом у каждого есть вопросы и свои мнения давайте немного пошевелимся и все выесним..

Цитувати
<< 67 68 69 70 71 ... 327
Архів