Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Yliya

Yliya

15.10.2010 19:04:45

Закон Украины Про Финансово-кредитные механизмы и Управление имуществом при строительстве жилья и операциях с недвижемостью. ПРАВИЛА ФФБ есть обезательными для исполнения всеми субьектами этой системы финансирования Строительства и Жилья. -что то типа того только на украинском -из этого следует правила ффб прописаы законом, догвор ФФБ бывает 2-х типов "А" и "Б" подробнее можно прочитать вбив в поисковик "правила ффБ" могу пониобходимости распечатать

Цитувати

CBB

CBB

15.10.2010 19:55:48

В среду буду обязательно! А куда делся ВладиславК? Отзовитесь! Есть ли у Вас еще какая-то информация? Может знаете, будет ли на самом деле тепло в нашем доме "до 22 октября?"

Цитувати

Yliya

Yliya

16.10.2010 08:45:07

Киевские власти в 2011 году рещили построить мусоро-сжигающий завод идеальным местом для этого они щитают тереторию ТЕЦ-6 Троещина. -Как вам это гарью будет вонять постоянно, они же там чето палят летом вонь пипец... Власть наша уже давно забыла о своей прямой обязоности работать для людей они работают для себя. Я недумаю что на троещине найдется немного людей щитающих тереторию ТЕЦ-6 идеальной для МУСОРОПЕРЕРАБОТКИ ведь дышать будем этим нетолько мы но и наши дети почему невынести завод за приделы города они собираются свозить мусор и жечь прямо у нас под носом...

Цитувати

CBB

CBB

16.10.2010 10:14:35

Мусоросжигающий завод на Троещине уже построен и работает нелегально на территории ТЕЦ-6.

Мусор сжигается ежедневно в ночное время, чтобы не было видно. В этом можно убедиться, посетив после 23.00 ул. Электротехническую, ул. Закревского и другие в районе ТЕЦ-6. Вся территория покрыта едким дымом, вызывающим головную боль и тошноту. С домов по ул. Закревского четко видна недавно построенная возле ТЕЦ-6 небольшая труба, из которой выходит черный дым - это труба мусоросжигающего завода. Необходимо принимать меры!
Я была удивлена и огорчена.
Можете зайти и почитать коментарии.
Вот сайт http://troeschina.kiev.ua/content/view/2791/147/ :

Цитувати

Yliya

Yliya

16.10.2010 14:39:05

Да очень жаль.. Ув. Инвесторы давайте поактивнее кто еще будет в среду неужели ниукого нет времени нестесняйтесь предлагайте другой день

Цитувати

Iri-na

Iri-na

16.10.2010 15:02:23

В среду буду.

Цитувати

Игорешка

Игорешка

16.10.2010 19:06:07

ребята привет! молодци что хоть ктото отозвался на встречу на среду! тем более что по открывшемся обстоятельствам откладывать уже действительно не куда. а суть в том что : письмо которое мы все получили от аркады еще одна фальшивка! вчера мы позвонили в аркаду и попросили уточнить конкретную дату "заселене в листопаде". оказывается это не дата заселения _ а дата здачи дома!!!!!!!!!!!! и заселение ни кто ни гарантирует до нового года! время и место встречи не меняется -9.00--9.30. 20 октября. среда. до встречи!!! мы будем с " с журналом " огонек""!!! крепитесь!

Цитувати

alla23

alla23

16.10.2010 19:47:41

Я буду от имени мамы (она далеко за пределами Киева и быть не сможет)

Цитувати

kurbet

kurbet

17.10.2010 07:07:50

я тоже прийду

Цитувати

Zakir

Zakir

17.10.2010 16:42:27

Мы с мужем тоже инвестировали в квартиру в этом доме. Он постарается быть 20-го.

Цитувати
<< 68 69 70 71 72 ... 327
Архів