Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

ii33

ii33

18.10.2010 12:10:27

Лично я полностью согласна с ув. Русиным.
Тяжело воспринимать всерьез намерения людей запугать некое руководство, если им тяжело грамотно выражаться.
Лучше учтите эту конструктивную критику при составлении Ваших жалоб.

з. ы. ни в коем случае не хотела кого-нибудь обидеть.

Цитувати

Yliya

Yliya

18.10.2010 12:35:12

Я лично никого несобираюсь пока запугивать а только получить ответы на интересующие меня вопросы. Во вторых я не машенистка:)

Цитувати

CBB

CBB

18.10.2010 12:36:10

Ув. Русин! Грамотность мы приветствуем, однако слово "синИнькие" в Вашем исполнении написано немножко неправильно. Да и ладно, мы Вам это прощаем. Сейчас многие учатся на украинском языке, общаться модно (почему-то)на русском, а писать на русском не всегда выходит правильно...
Всем бодрого настроения и до встречи в среду.

Цитувати

alla23

alla23

18.10.2010 12:36:39

Уверена надо привлекать к себе внимание (могу привлечь к нашей проблеме внимание телевидения)и добиваться выполнения договорных условий. Помните,"кто добивается-добьется".

Цитувати

Русин

Русин

18.10.2010 12:42:21

Ответьте мне, любезные: а в чём сейчас выражается "А то, что ни ДБК-4 ни Аркаду наши проблемы не интересуют так это 100%"? По нашему дому работает государственная комиссия. И только от этих доблестных ребят зависит, когда же мы въедем в столь долгожданные стены. Да, дом должен был сдаться раньше. Но(!)… Как уже говорил – знаком со строительством… И честное слово: ну не хочу я войти в свою квартиру и увидеть линолеум, приклеенный к потолку(!) (случай реален)… Посему – пусть лучше тихой сапой, но твёрдо и уверенно…
«КритЕка» моя действительно скорбящая… Ибо узрев КАКИЕ жалобы иногда пишут наши граждане (не важно, в ЖЭК, банк или детский сад) проникся нелёгким трудом работников, которые по должностным обязанностям, должны читать ЭТО! И удивляюсь, когда люди ждут ответа на свои «ОНОнимки»… Поймите, когда Вы обращаетесь к кому-либо, именно Ваша грамотность (не имеет разницы – письма или речи) создаёт впечатление о Вас, как о ЛИЧНОСТИ!
«вы думаете что вокруг одни идиоты и незнают о том что на нашей стройке девочки и мальчики в костюмчиках из аркады непасутся»… Простите великодушно, если задеваю Вашу ранимую душу, но… Вы говорите о юморе? Хм… А я - о сарказме и красивой иронии… И наверное зря я проникся персонажем Хью Лори ибо… Что-то в этом есть (знающие – да поймут)…
«Под Аркадой и ДБК-4 я подразумеваю не обычных клерков и рабочих, а руководство, которое принимает решения. Вашу бы энергию да в нужное русло, в строну ДБК-4 и Аркады. »… Уважаемый(ая), а как часто Вы выражаете своё неудовлетворение администрации банка «Аркада» и насколько часто выдвигаете немотивированные обвинения в адрес тех самых «клерков и рабочих» (вопрос касается всех инвесторов – ответьте, любезные)…
«Вместо того чтобы писать свое глупое сообщение пришли бы лудше в среду и раз вы такой умный помогли бы нам разобратся в сложившейся ситуации... »… К моей вящей скорби, не имею такой возможности, ибо работа связана с постоянным отсутствием по месту жительства… Посему…
ii33, весьма признателен за поддержку и ликую от того, что я не одинок в своих суждениях…
СВВ: благодарю за исправление... Почему-то набирал напевая: "Синий, синий иней" и забыл о правилах чередования гласных... Каюсь...

Цитувати

Yliya

Yliya

18.10.2010 12:58:36

Умом блеснул а толку мало:(

Цитувати

mstcc

mstcc

18.10.2010 13:07:00

Ув. Русин.
Не спорю, что иногда хочется поспамить форумы напевая песни под пивко..
Но место выбрано не удачно, тут люди пытаются решить серьезную проблему.

Цитувати

Lena_Troya

Lena_Troya

18.10.2010 13:43:40

Русин респект!!! Не буду переходить на личности, но реально некоторых форумчан читать без слез нереально))))

Цитувати

Герасько

Герасько

18.10.2010 14:02:27

Ладно народ, прекращаем флудить, давайте по существу, а то сейчас у форумчан весь боевой настрой пройдет, ведь под лежачий камень вода не течет.
Выдвигайте предложения. Особенно касается умников и умниц :)))

Цитувати

Belyak

Belyak

18.10.2010 14:20:32

Tmon: Народ, активнее собираемся... кто ещё сможет 20 числа на 9:00? кто не сможет - пишите...

Tmon, насколько реально для Вас подъехать на метро Минская или Оболонь, чтобы я могла подписать общую претензию? Иначе не получается - я сейчас на костылях... :(

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 327
Архів