Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

nberlous

nberlous

23.01.2012 12:30:12

sparkle: а мы сделали вот такую перепланировку, получилось очень удачно, отдельная гардеробная,...

У вас сколько человек семье? Двое? Комната что между гардеробной и маленькой комнатой с окном, типа гостиной?

Цитувати

sparkle

sparkle

23.01.2012 13:02:01

проем между комнатой и кухней мы разобрали до потолка и дверь в миниспальню поставили со стеклом Глазго (если я не ошибаюсь) - света БОЛЕЕ чем достаточно. Часть стены в осонвном проеме заложили, т. е. там нет такого широкого прохода в коридор. Эта комната выполняет функцию гостиной- стоит угловой диван, стол с компьютером и горка с телевизором. 12 метров
Спальня- детская получилась достаточно просторной. На кухне за счет удачного расположения рабочей зоны возле окна стоит удобный уголок со столом. Могу выложить фото в живую

Цитувати

sparkle

sparkle

23.01.2012 13:04:34

nberlous:
У вас сколько человек семье? Двое? Комната что между гардеробной и маленькой...

двое взрослых и маленький ребенок

Цитувати

nberlous

nberlous

23.01.2012 13:10:54

sparkle: проем между комнатой и кухней мы разобрали до потолка и дверь в миниспальню поставили...

фото было бы интересно, а то по плану не очень понятно. Особенно интересна эта проходная комната-гостинная

Цитувати

lyudOK

lyudOK

23.01.2012 13:11:42

Здравствуйте соседи! отзовитесь, у кого делала ремонт фирма СВП мастер!

Цитувати

nberlous

nberlous

23.01.2012 13:18:08

Говорят, в 10й квартире делала. Мы с ними сейчас тоже общаемся, приходили смотрели, выслали смету через денб. В принципе, вроде по цене подьемно, но когда стали вчитываться, чето многовато они там всего насчитали, например, для плитки 36кв. м насчитали аж 17 мешков клея, хотя по расходу написанном на мешке, хватит и 9 мешков, и то с запасом. Также для однушки посчитали прокладку эл. проводов-240!!!!!метров. написала им, спросила, что это такое и куда они намотать планируют, они ответили, что точнее скажет электрик, может получиться !!немного!! меньше... В общем, надо хорошо читать что они понаписали и понасчитали там, потому что временами полная муть... Или посчитали щтукарутку на стены-117 м. кв, а под поклейку обоями -136м. кв. Мне вот интересно остальные 19 кв. м обоев они планируют прилепить прям на бетон или куда?

Цитувати

sparkle

sparkle

23.01.2012 13:36:07

nberlous:
фото было бы интересно, а то по плану не очень понятно. Особенно интересна эта...

а вы можете посмотреть в живую, если планируете делать ремонт. И кстати я могу порекомендовать своих строителей - мне ремонт сделали за 1,5 месяца, очень качественно и цена отличная, я тоже в свп считала до этого

Цитувати

nberlous

nberlous

23.01.2012 13:37:46

Вышло дешевле чем СВП? это фирма какая-то или бригада? Делают все полностью-от штукатурки и до полностью жилого вида?

Цитувати

sparkle

sparkle

23.01.2012 13:46:06

вышло дешевле.
Бригада - делают весь комплекс услуг полностью. Никаких сторонних мастеров я не привлекала.
Могу поднять сметы - но было дешевле. На качество работ можете посмотреть. Никаких претензий нет, - живем в квартире с мая.
Они даже в конце бонусом делали всю нудную мелочевку - прикрутить полочки, картинки, крючки, повесить карнизы и т. п. Полностью подготовили квартиру к заезду. Бригада киевская, молодая, непьющая. Выполняют ремонт любой сложности, воплотили все мои фантазии. Тем более сделают скидку, если я попрошу (обещали)

Цитувати

nberlous

nberlous

23.01.2012 13:49:30

Ничего себе, как соблазнительно, я тоже хочу вашу бригаду))) А смету предварительно они делают? мы тоже хочем сделать перепланировку, но пока еще толком нет проекта, нашли дизайнера, завтра как раз собираюсь с ней встретиться на квартире, а потом уже чтоб по готовому проекту сделали ремонтик.. А когда можно прийти посмотреть к вам?

Цитувати
<< 283 284 285 286 287 ... 371
Архів